ID работы: 8594225

Вечно мокрые трусики

Фемслэш
NC-21
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Не надо, пожалуйста прекрати...

Настройки текста
Примечания:
— Дженни, я… я не хотела… — Не хотела? То есть ты нечаянно разделась, села перед зеркалом, сфотографировалась и отправила это фото Джису? — Я правда нечаянно… — Ну как говорится, за нечаянно бьют отчаянно — Пожалуйста не надо, милая… Старшая кинула ее на кровать и перевернула на спину, привязывая ее руку к кровати. — Прошу, солнце не надо — Лиса знала на что ее любимая способна и очень этого боялась, она смотрела ей в глаза и умоляла не делать этого, но та ее не слушала и молча продолжала. Злая девушка уставила голову провинившейся в подушку и привязала ее вторую руку. — Не делай этого, я больше не буду… — Ты же знала, что меня нельзя злить — она схватила ее за волосы, потянула и подняла ее лицо с подушки. — Ааааа — Зачем? Зачем разозлила меня? Сама виновата — старшая резко отпустила волосы и слезла с кровати, она начала искать что-то в шкафу и нашла. Это была достаточно большая коробка, как только Лиса увидела ее она сразу поняла, что Дженни слишком зла и что сегодня ей будет слишком больно… Старшая резко кинула коробку на пол и залезла сверху на лису, она подняла ее футболку, сняла лифчик и со всей силы сжала ее грудь. — Аааа, милая пожалуйста не надо, я правда не специально… — Ты же прекрасно знаешь, что я не остановлюсь, знаешь что я буду делать это, ты же помнишь как было в прошлый раз? Помнишь как ты три дня еле ходила? Помнишь как плакала у меня на руках? Оххх как это было прекрасно… — Она откинула голову назад и закрыла глаза, Лиса знала что ее девушка любит боль, но и любит ее, она слишком любила ее и ее пристрастия. — ты была так красива, твои синяки и красные полосы на заднице… Аххх я возбуждаюсь от такого, сладкая моя — она наклонилась к уху девушки и тихо шептала — ты же знаешь что я тебя люблю? Прости если я перестараюсь — с этими словами она слезла и с девушки и сняла с нее шорты оставив ее только в трусах, которые она сильно натянула вверх, от чего младшей уже было больно. — Прошу… — Ты же понимаешь что я не остановлюсь… Лучше сладко стони, тогда возможно я не буду слишком сильно тебя наказывать — она улыбнулась и открыла коробку из которой достала плётку, младшая увидела ее и закусила подушку понимаю, что сейчас будет больно… Дженни облизнулась и встала перед сжатыми от страха ногами девушки, которые она быстро раздвинула и привязала к кровати, когда ей уже ничего не мешало она нежно провела по попке девушки и резко ударила по ней рукой, младшая дернулась, но она знала что это только начало и просто ждала когда ее уже начнут бить. Старшая нежно провела по месту удара уже плёткой и сразу же ударила, затем ещё раз и ещё раз, на месте ударов уже были красные следы, а из глаз светловолосой уже капали слезы. Старшая явно не собиралась остонавливаться и ударила ещё раз, а затем ещё раз, ее удары попадали и на спину и на ноги, пока вся девушка не покрылась красными и бардовыми следами ее продолжали избивать, но это остановилось и младшая уже обрадовалась, но это явно был не конец, Ким схватила попку избитой девушки и сильно сжала ее, а потом надавливая провела по ней ногтями. Она улыбнулась, разорвала ее тонкие трусики и вставила в ее попку пальчик, раньше она этого никогда не делала, а Лиса была совсем не растянута и от этого она прогнулась и громко застонала, она вытащила палец и достала из коробки фалас внушительных размеров и без предупреждения вставила его в нее от чего та громко закричал и молила прекратить. — Пожалуйста, мне очень больно, умоляю прекрати это делать… — она плакала, а на прозрачном фаласе появилась кровь, увидев это старшая вытащила его и дала младшей отдышаться, она подползла к ней и отвязала одну ее руку и одну ногу, она перевернула ее и посадив на край кровати заставила вылизать резиновую игрушку и тогда она ее простит. — Х… хорошо — Лиса сквозь слезы и безумную боль открыла рот и начала сосать резиновый член, когда он был уже полностью вылизан Дженни обняла Лису, отвязала и повела в душ. … — Милая, вставай — Дженни поцеловала Лису, она открыла глаза и поняла, что все это был сон, она крепко обняла свою любимую и рассцеловала ее вся в слезах…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.