ID работы: 8594225

Вечно мокрые трусики

Фемслэш
NC-21
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 25 Отзывы 38 В сборник Скачать

Учитель Пак....

Настройки текста
— Привет, милая — младшая пишет сообщения своему учителю прямо на уроке химии, на телефон учителя приходит сообщение, от чего на контрольной становится громче. — Лиса, пиши контрольную! — Но я не готова… — Мы же вместе готовились… — Ты разве не помнишь? Вместо химии мои пальчики изучали тебя — учитель подняла взгляд и посмотрела на девушку которая сама сидела за последней партой и словила ее жадный взгляд. — Мы на уроке, об этом дома поговорим… — Ноо… Ноо я пересмотрела твои фотографии в одежде, в нижнем белье, без него и уже слишком возбудилась, я так намокла — глаза старшей опять оторвались от телефона и она злыми глазами посмотрела на ее самую лучшую ученицу, но злость резко изменилась на страсть в глазах когда она увидела еле дышещую девушку, которая закусывала свою губу и медленно расстегивала свою блузку. — Быстро прекрати!!! — Не могу мамуляяя… На мне нет лифчика, если я продолжу то все увидят, то что должна видеть только ты — она улыбнулась, а учитель встала с места и начала громко говорить. — Манобан, вон из класса — она показала на дверь и младшая вышла с довольным видом — 8-й класс, продолжайте работу, я скоро вернусь… — вышла из класса. — Что ты творишь? Ты знаешь что будет если узнают что учитель спит со своей ученицей так ещё и не совершеннолетней? Тебе далеко даже до возраста согласия, понимаешь что будет если об этом узнают? — Ну мамуля, прости меня, как я могу загладить свою вину? — она схватила руку страшней и положила на свою грудь — может так? — она улыбнулась и начала сжимать рукой любимой свою грудь — Что? Что ты творишь? Мы в школе — она оборачивалась по сторонам и резко вырвала свою руку, сразу же схватит за руку младшую и быстро повела ее в учительскую — ты доигралась — в глазах старшей появился безумный азарт, как только закрыла комнату, она кинула непослушную ученицу на стол учительницы алгебры и разорвала ее рубашку, сразу же взяв в рот ее сосок с пирсингом, она схватилась за ее чулки и начала тянуть их вверх, от чего они начали рваться. Неожиданно быстро звонит звонок, но девушкам все равно… они продолжают, каждое приксновение такое горячее, каждый поцелуй наполнен страстью, на младшей уже нет одежды остались только чулки и черные кружевные трусики, которые старшая натягивала от чего Лисе было и больно и приятно и в этом момент, они слышат как открывается дверь, в учительскую с ключами заходит учительница алгебры — Пак Чеен, ключи падают на пол, а ее щеки становятся красными. — У… учитель Пак.......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.