Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты странная

Настройки текста
Середина учебного года. Питер и Глен сидят в столовой как отшельники, в углу зала. Питеру и не нужно быть самым популярным, а Глен уж очень сильно не дотягивает до красавчика или спортсмена. -Питер Паркер? Питер оборачивается. -Да это я. Перед ним стоит невысокая полненькая девочка с короткими темными волосами, Паркер знает ее тк они ходят вместе на физику. -Тебя просит подойти мистер Воллер. -Куда, зачем? -Не знаю, в кабинет. Уже поворачиваясь спиной сказала девушка. -У тебя сейчас что Глен? Питер встал из-за стола. -Мммм, вроде испанский. -Значит нам не по пути, ну я пошел. Махнув рукой сказал Паркер и пошёл в кабинет математики. Подходя к кабинету он увидел как из него выходит та самая Эмилия Беннингтон. За время в новой школе он много узнал о ней, а как не узнать, когда все только о ней и говорят, одна из самых лучших учениц, чирлидерша, которая крутит невероятные сальто в воздухе, в других видах спорта ей тоже равных нет, ну и внешность играет не последнюю роль в ее популярности. Питер конечно восхищается ей, но не признается себе в симпатии к ней. Тем более, она постоянна раньше него сдаёт тесты и отвечает на вопросы учителя на когда он только начинает открывать рот. Эмилия прошла мимо. Оба вели себя так будто не видят друг друга, но питер все равно уловил ее запах, очень слабый, наверно обычные люди не чувствуют, но Паркер же не обычный человек. Заходя в кабинет и улавливая последние частички тропических фруктов (он всегда думал что это ее шампунь), Питер поздоровался с учителем и стал выяснять причину, по которой его вызвали. -Питер, мы оба знаем, что ты умный мальчик, мы тебя много раз звали в наш клуб. -Да мистер Воллер, просто времени нет. На самом деле приходя домой, Паучок уткнувшись в подушку слушает грустную музычку и обжирается чипсами (ему повезло что это никак не сказывается на его фигуре). --Перейду к делу. У нас заболело несколько участников, а через неделю мы едем на соревнование в соседний штат. Питер мы без вас не справимся. -Но мистер Воллер. --Питер, ты же понимаешь что будут привилегии и дополнительные баллы по физике, математике, химии и другим важным для поступления предметам?! В прошлой школе Паучок участвовал в подобных мероприятиях и ему это нравилось, но там были его друзья, там была МДжей. Питер понял, что учитель все ещё говорит, а он не слушает. -Ну, дак что Питер? -Эмм... Хорошо, да я согласен. Вылетело у него. Мистер Воллер мягко улыбнулся. -Замечательно, сегодня в 4 в зале. Ты станешь прекрасной частью команды Питер. -Да, да. Уроки пролетели быстро. Питер шёл в направлении зала. Как вдруг, по спине пробежала волна мурашек. -Кто-то сзади. Сказал Паучок про себя. Он резко отпрыгнул в сторону и повернулся. Прямо за ним шла Эмилия Беннингтон. Она просто приподняла брови и прошла мимо. -Ну конечно, она умней меня, ее тоже туда позвали. Черт, я ж весь красный буду если она посмотрит на меня. Собравшись с мыслями Паркер вошёл в зал, где уже стояли столы с кнопками и стулья, на которых сидели умные ребята со всей школы. Питер прошёл и сел за свободное место, к счастью оно было через одно от Эмили. --Думаю все знают правила, я задаю вопрос, если знаете ответ, жмёте на кнопку и отвечаете. К сожалению произошли непредвиденные обстоятельства и Майкла с Итаном пришлось заменить. Это Питер Паркер, а это Эмилия Беннингтон. Следующие два часа ребята отвечали на вопросы, конечно Эмилия отвечала раньше всех, даже скорости Паучка не всегда хватало что б обогнать ее, нажав быстрее на кнопку. Так они тренировались к игре Асю неделю. Во время перерывав Питер болтал с ребятами, тк все они были умные и любознательные им легко было найти общий язык, но Эмили не шла на контакт и всегда смотрела куда-то в даль. И вот наступил день, к которому они так долго готовились. В 9 утра за ними к школе подъехал автобус с детьми из других школ. -Так ребята заходим, садимся рядом. Из сопровождающих с ребятами поехал мистер Воллер и учитель физики Стивен Беккер. Зайдя в автобус Питер увидел только 2 свободных места, с незнакомыми ему ребятами из другой школы и рядом с Эмили Беннингтон. -Ух.... Набрав побольше воздуха и уверенности он сел рядом с ней. От Нью-Йорка до Хартфорда было примерно 3 часа. Питер взял с собой книгу по астрономии физике и достав из портфеля начал читать. Иногда краем глаза он поглядывал на Эмили. Она все время сидела в наушниках с закрытыми глазами. Питер часто ее видел так, благодаря хорошему паучиму слуху он знал, что она слушает классическую музыку, это только добавляло красоты в ней в его глазах. До Хартфорда оставался 20 минут. Питер понял, что его соседка уснула, тк ее дыхание и пульс были спокойны и равномерны. Все эти 20 минут Паркер просто смотрел как она спит. Ее голова лежала сомкнутых руках, которые в свою очередь лежали на стекле. Лицо было спокойно, но раз в 5 мин, между бровей проскакивала морщинка, на ней не было макияжа Питера это всегда удивляло, даже МДжэй красилась. Одета она была в простую серую футболку и джинсы. Питер уже много раз видел ее тело, тк на матчах она часто танцевала в короткой юбке и обтягивающем топе. -Питер, она спит? Спросил мистер Беккер. И не дождавшись ответа. -Разбуди ее, уже подъезжаем. Питер аккуратно дотронулся до плеча Эмили. -Эмили, мы приехали. Девушка резко открыла глаза и вцепилась в руку Паучка. Пару секунд она пугающим взглядом смотрела на него. Потом моргнула и ничего не сказав, вернулась в привычное положение на сидении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.