Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я все ещё так думаю

Настройки текста
Автобус подъехал к большому спортивному зданию. Такие игры часто приободряться в больших спортивных залах, для питера ничего не было в новинку, в младшей школе он ездил 2 раза на такие игры. Всех ребят рассадили на трибуны и начали вызывать по 2 школы. Мистер Беккер общался с учителями из другой школы, а мистер Воллер смотрел за игрой, в команде Питера было 5 человек включая его самого, 3 ребят сидели в телефонах, Эмили пристально осматривала трибуны и зал, не понятно как, но она поняла, что Питер наблюдает за ней. Она повернула голову на него и посмотрела прямо в глаза. -Охххххх Думал про себя Паркер. -Что сделать, может пошутить, у неё такой суровый взгляд, она наверно думает что я придурок. Эмили смягчила взгляд и слегка, практически незаметно ухмыльнулась. Повернув голову обратно она продолжила наблюдать за всеми, но не так пристально. Прошло 40 мин, к мистеру Беккер подошла какая-то женщина и Питер услышал как она сказала, что его команда будет играть только через 2 часа. -Мы будем играть через 2 часа можете расслабиться, пока, но это не значит что надо разбегаться в разные стороны, посидите, посмотрите на игру других, вдруг вопросы повторятся и вообще расширяйте кругозор. Все покивали, но через пару минут Эмили встала и направилась вниз по трибунам, а затем и к выходу из зала. Питеру тоже было не сильно интересно и он решил прогуляться. Выйдя на улицу, он пошёл в какую-то кофейню напротив. Паркер купил себе айс американо, хотя на улице было совсем не жарко, так же он купил ещё одно, которое предназначалось Эмили. Дойдя обратно, до здания где проходили игры, Паучок стал искать Эмили. Минут 30 ему понадобилось что отыскать ее, хотя в здании было не так уж много помещений. Эмили сидела на самом верху у больших окон, не каждый смог бы найти это место. Видимо она услышала Паучка, хотя Питер и обладал бесшумной походкой. -Ты следишь за мной? Услышал Питер прежде чем увидел девушку. Он слегка испугался, но продолжил подниматься по лестнице. -Эм.. Видимо заметив смущение парня, она сказала. -Шучу. Питер тихонько вздохнул с облегчением. Эмили слегка улыбнулась. -Черт! Как дать ей этот кофе?! Думай, думай... Думал Паркер про себя. -Ты настолько любишь кофе? -Нет... Хочешь? -Не люблю кофе, но раз ты предложил, то, спасибо. -Черт.... Я не подумал что она не любит кофе, ну да она же спортсменка. Стал думать Питер про себя. -Ну ты мне дашь? -Ааа... да, прости задумался. Она опять усмехнулась. -О чем бы с ней поговорить, спорт или может кино, может книги.(Питер думает) -Много наверно твоих друзей тогда погибло. -Зачем она об этом.(Паркер про себя) -Прости если тебе эта тема неприятна. Ты был у психолога? -Да, пару раз, а ты, и почему ты это спрашиваешь? -Мне кажется это сильная травма для подростка, ты такой поникший все время ходишь... Я не ходила, но я никого и не знала там. Понимаю тебе больно, но мне кажется нельзя держать в себе. В голове у Питера поползли флешбеки, он захотел уйти поскорее отсюда, но Эмили положила руку на спину Паркера. -Ты должен все высказать, может не мне, но правда не держи в себе. Ее рука дала спокойствие Питеру. Все его тело будто бы размякло, но поучите чутьё не дало этому долго пробыть. Питер вскочил. Эмили начала присматриваться к парню. -Может пойдём к нашим? -Еще же примерно час. Хочешь можем и о другом поговорить. -Эммм... Какие фильмы ты любишь? Спросил Паркер, и молился, чтобы это не был слишком банальный вопрос. -Так банально... Я люблю все хорошие фильмы, кроме ужастиков и мюзиклов, а ты? Так начался их часовой разговор, Питер и не ожидал, что сама Эмили Беннингтон будет с ним так по дружески болтать. -Ты наверно считаешь меня высокомерной или что-то в этом роде? -Нет, ты что... -Питер, я не люблю общаться с врунами. -Ну ладно... -Сколько времени! Нам уже пора, нас наверно ищут! Вскочив сказала Эмили. И правда их искали и звонили, а звук на телефонах у обоих был выключен. Прибежав в зал они сразу сели за стол, оба их учителя смотрели с неодобрением и качали головой. Но игра прошла замечательно, они победили и гнев учителей сменился на милость. Как и предсказывал мистер Беккер, Эмили без проблем ответила на самые сложные вопросы, принеся команде больше всего очков. -Ну все, мы в полуфинале!!! Сказал мистер Воллер. -Надо отметить! -рано радоваться, пусть до финала дойдут и тогда отметим. Перебив мистера Воллера, сказал Беккер. -Хорошо, хорошо. У нас ещё 2 часа. Тут музей Естественной науки неподалеку. Мы считаем это хорошо скажется на ваших знаниях. Группа из 5 подростков и 2 преподавателей направились в музей. Немного отстав, позади всех шли Эмили и Питер. -Я не считаю тебя высокомерной, просто мне кажется, мы из разных школьных слоев. Продолжал Питер их неоконченный тогда разговор. -Как ты все замудрили... С наигранным вздохом сказала Эмили. -Да, меня многие уважают и превозносят, но мне это не нравиться, из-за этого ко мне лезут всякие глупые качки, как Эндрю Томсан и Джон Клиф, а такие адекватные ребята, как ты, проходят мимо. Продолжала Эмили. Паркеру очень польстили ее слова. -Эй... Не зазнавайся. Заметив как парень улыбнулся, сказала Эмили. Маленькая группа дошла до музея. Они не брали экскурсий, просто решили разделиться и через 1,5 часа встретиться у входа. -Пойдем вместе? Собрав всю волю в кулак спросил Питер. -Ммм я б с радостью, но... Паркер захотел провалиться под землю. -У меня просто голова болит от всех этих шумных мест. Я буду в наушниках, если ты не против? -Да хорошо. И полтора часа они молча гуляли по музею, рассматривая чучела животных. Рядом с Эмили, Питер чувствовал себя спокойней, но в тоже время, его чуйка, хотела отдалить все тело Питера от неё. Пришло время уходить, они пришли в назначенное место, дошли до автобуса и отправились домой, все это время, Эмили была в наушниках, и лишь изредка брассов взгляд на Паркера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.