Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Темнота сближает

Настройки текста
После выговора директора, к Паркеру не приставали, лишь иногда он замечал злой взгляд Эндрю или Билла. Общение с Эмили было замечательным, Глен даже ревновал. Год подходил к концу, Питер рассказал почти все о себе Эмили, Эмили же рассказала не так и много. Паркер знал, что родилась Эмили в Германии, но ее родители погибли через пару месяцев, как говорит Эмили, в автокатастрофе, после этого, ее отвезли к бабушке в Англию, где она прожила 5 лет. Через 5 лет бабушка Эмили умерла от старости, и ее отправили к тете во Францию, где она жила до 12. Она рассказала Питеру, что тетя была ужасным человеком и когда дядя Жак решил уехать от неё в Канаду, Эмили попросила взять ее с собой. Пожив 3 года в Канаде, ее дяде предложили работу в Нью-Йорке. Питер бывал в гостях у Эмили несколько раз и один раз застал ее дядю. Это был добрейший человек, чём-то он напоминал ему тетю Мэй. Наверно поэтому, Эмили любила бывать у Питера в гостях и общаться с тетей Мэй. Конечно Мэй не могла держать язык за зубами и рассказала много чего смешного о Питере. Близилось лето. Последняя учебная неделя. -Ко мне после уроков? Спросил Питер спокойно, он уже привык задавать этот вопрос. -Да, мы же планировали вечер «Чужой против хищника». Глен ты с нами? Повернувшись к Глену спросила Эмили. -Не, у мамы вечерняя смена надо сидеть с моими. У Глена было 3 младших сестры. П:-А у тебя не вариант? Г:-Не, мы будем смотреть этих жутких поней. Э:-Тогда собираемся? Г:-Да собирайтесь... Без меня конечно не так весело, но тож сойдет. Под столом Глен ударил ногу Питера, делая тем самым намёк другу. Э:-Глен, это моя нога. Г:-Неловко вышлооооо... Глен встал, взял поднос и немного красный, побежал подальше от друзей. Э:-Ну тогда в 6:30, как и планировали, я захвачу чипсы и напитки. П:-Класс... хорошо. 6:30 вечера. Квартира Паркера. Эмили и Питер лежат бок об бок на диване в крошках от чипсов. Они уже посмотрели 2 фильма. П:-Ну что 3? Э:-Подожди, мне надо в уборную, ну и накрошили мы здесь... Девушка направилась в туалет. Питер глубоко выдохнул, он давно признался себе, что ему нравится Эмили, но она вела себя с ним как с другом и не давала, даже маленького намёка на флирт. П про себя:-Мне уже 17, я взрослый парень, да я супергерой, в отставке конечно... Тут на Паучка нахлынули события того ужасного дня... Э:-Питер, ты чего приуныл? Не хочешь больше смотреть? П:-Да ничего все в порядке. Э:-Питер, я долго не поднимала ту тему... Но может пора? Ты ни с кем не говорил об этом откровенно... Парень секунду колебался. Но когда Эмили положила ему руку на спину, он не сдержался, из глаз потекли слезы, он стал рассказывать обо всей боли, копившейся в нем столько времени. Эмили обняла его, хоть она и была меньше и намного худее Питера, она вложила всю свою силу и понимание. Парень говорил об друзьях, об ответственности... Э:-А та девушка, МДжэй... Она тебе нравилась? Ты с ней дружил? П:-Нет, но хотел... Я все время стеснялся к ней подойти, и вот ее больше нет, а я так и не пригласил ее на свидание. А если б я послушал себя тогда... Э:-Что ты говоришь... Ты ни в чем не виноват. П:-Это все я натворил. Дальше Питер просто плакал, Эмили не распускала объятья, и оба уснули в таком положении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.