Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что между нами?

Настройки текста
После тех страшных событий и полугодовой отключки Питера. Тетя Мэй, всеми силами надавила на Фьюри, чтобы тот, не вмешивал ее племянника в геройские дела. Но после знакомства с Гленом, Питер стал потихоньку возвращаться к супергеройству. Он не ввязывался в масштабные стычки, он останавливал ограбления, распугивал маньяков и преступников в темных переулках Нью-Йорка. Сначала ему удавалось держать все в тайне, но костюм он не сменил, поэтому вскоре все в том числе и тетя Мэй узнали об этом. Не сразу, но она смирилась, тем более, Питер был и правда осторожен, и выбирал противников намного слабее себя. Глену он раскрыл свой секрет, а вот Эмили не хотел, тк боялся, что она обвинит его в смерти стольких учеников и халатности ЩИТа и всех с ним связанных. Проснулся Паучок от того что его нога сильно затекла. Открыв глаза, он увидел, что Эмили лежит на нем. Как у у всех подростков у Питера встал «утренний вопрос». Но Эмили не просыпалась и парень позволил себе ещё пару минут полежать. -Бульк Питеру пришло сообщение на телефон. Это Глен прислал координаты, по которым происходило ограбление. Паучок на секунду подумал, что и без него справятся, но сразу же отругал себя и тихонько выскользнув из под Эмили побежал за костюмом. Эмили проснулась сразу же как Питер выскочил в окно. Она потянулась, сходила почистить зубы и выйдя из туалета увидела тетю Мэй готовящую завтрак им двоим. Э:-Питер уже в школу убежал? М:-Да, ему надо какой-то доклад сдать, он забыл вчера. Э:-Как обычно... Эмили привыкла к таким исчезновениям Паркера, может она была наивной, а может просто доверяла Питеру, Мэй и Глену. Эмили включила новости. Телеведущий:-Благодаря быстрой работе полиции и паучка, ограбление банка было остановлено, был ранен офицер полиции Дрю Санчас, но он уже находится в больнице... Эмили переключила канал. Она и Мэй позавтракали и пошли по своим делам. Зайдя в кабинет Эмили увидела, что Питер уже сидит на обычном месте. -Ну как прошло? Садясь за соседнюю парту спросила Эмили. -Эм... Как обычно замявшись промычал Паучок, не придумав оправдан я на этот раз. Э:-Приняли доклад? П:-Да.. да все в порядке. Прозвенел звонок, урок начался. Через 2 дня. Питер сидит на уроке физики. -Бульк Сообщение от Ника: Организация ЩИТ предоставляется Вам путевка, на замечательные Гавайские острова. Вас ждет 20 дневный отдых в 5 звездочном отеле, где все включено. От вас требуется охранять одного известного политика, миссия не представляет угрозы для вашей жизни. Если вас интересует наше предложение, напишите. П про себя:-Вау, класс... Надо спросить у тети Мэй Весь учебный день Питер был как на иголках, Глену он рассказал, а Эмили не замечала, что Паркер другой. Закончился последний урок. Питер выходит из школы. -Какие планы на лето? Питер обернулся, но он уже знал что это Эмили. Он привык к этому чувству в спине когда она смотрит на него. П:-Пока не знаю, а у тебя? Эмили слегка нахмурилась. Э:-Я уезжаю через 2 недели во Францию к тёте, почти на все лето. Связь будем поддерживать? П:-Да, конечно. Я бы мог приехать к тебе, ближе к концу. Э:-Не стоит, я же рассказывала, что она ещё тот зелёный гоблин... Хорошего лета Питер, будь осторожней. Она обняла его и пошла в сторону своего автобуса. Питер так и стоял на лестнице пока, кто то не толкнул его в плечо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.