Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного Гавайев

Настройки текста
Паучок уже неделю отдыхал на Гавайях. Отдых был замечательный, Питер гулял вокруг отеля, лежал на пляже, попивая коктейли, плавал в бассейне, в общем бездельничал. За политиком он конечно тоже следил, но у того было столько охраны, что Паркер не понимал зачем он тут нужен. Эмили написала за неделю всего раз, и то что все хорошо. Это немного напрягало Паучка, но он решил, что после окончания отдыха, то есть задания, разберётся с этим. -Блип, замечено 3 неизвестных, рядом с номером. Конец связи. Передали по рации, которую Питер носил всегда с собой. П про себя-Кажется наконец мне нашлось занятие. Паучок быстро добежал до нужного номера. И правда пока около дверей стояло трое громил. П:-Парни не знаете где тут сауна? Незнакомцы:-Вали отсюда парниша. П:-Ммм По рации:-Нападение на клиента, кто-то влезает через окна в номер. Питер с невинным выражением посмотрел на 3 суровых парней. Один потянулся к поясу, где у него был спрятан пистолет, его Паучок вырубил первым, слегка ударив в висок. Громила полетел на пол, 2 других шелохнулись и почти сразу оказались лежащими рядом с другом. Выбив дверь номера,Питер залетел в него и осмотрелся, у одного окна он заметил человека, быстро прыгнув к нему, двумя ногами он выбил человека из окна и обездвижил паутиной. У него был небольшой браслет с паутиной, на левой руке для таких случаев. П:-Мистер Сандерс... По рации:-5 на крыше, паук разберись. Питер выпрыгнул из окна и полез в верх. Отель был примерно в 30 этажей, номер Сандерса находился в середине. По пути Паркер захватил свой костюм. Питер дополз до крыши, кроме 5 человек на крыше стоял вертолёт. Резким прыжком Паучок оказался за спинами всех пятерых, приковав 2 паутиной он принялся за оставшихся троих, вырубив одного сильным хуком, он коленом ударил летевшего на него наемника, последний спрятался за вентиляцию и стрелял в Паучка. Тони Старк, не успел закончить пуленепробиваемую броню для Питера, перед своей смертью. Поэтому, как только Питер услышал выстрелы, забежал за вертолёт. Перепрыгнув через вертолет, Паркер пустил паутину и сковал стрелка. Пока он летел, передали, что ещё 4 на лестнице на 19-20 этажах. Питер побежал к двери которая вела к лестнице. Пролетев 10 этажей, Питер наткнулся на наемников 1 был мертв, также истекали кровью 3 людей Сандерса, передав о раненых Питер побежал дальше. Догнав плохих парней он быстро сковал их паутиной, те успели сделать всего 2 выстрела. По рации:-Сандерс на 6, защитите его, с ним всего 2 наших. Добравшись до 6, Паркер нашёл Сандерса в окружении 7 наемников. Паучок за минуту со всеми разобрался. Сандерс:-Молодец Паучок... У тебя кровь, ты в курсе? Питер осмотрел себя, из правой ноги текла кровь. П:-Все в порядке, пойду перебинтуюсь. Кое как, Питер добрел до своего номера, обработал и перебинтовал рану. П:-Ну могло быть и хуже. Вроде все спокойно, посплю. Это он сказал падая от усталости и боли на кровать. На следующий день Паучок проснулся довольно рано. Рана начала затягиваться. Позавтракав, питер пошёл к бассейну. -Что с твоей ногой? Питер повернул голову налево. Это была Жаклин, он познакомился с ней пару дней назад. Она была высокой, с кудрявыми чёрными волосами и темными глазами. Она всегда улыбалась, ни то что Эмили, всегда серьезная и пафосная. П:-На коралл наткнулся... Ж:-Бедняжка, ты ходил к врачу? П:-Да, да. Ж:-Через 2 дня мы едем с родителями на вулкан смотреть, ты с нами? П:-Да конечно, с ногой ничего страшного. Ж:-Если с ногой все в порядке, погуляем по саду? П:-Окей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.