Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заморочки подростков

Настройки текста
Лето Питера прошло замечательно, оказалось, что Жаклин тоже из Нью-Йорка. После прилёта с Гавайев она не отлипала от него. От Эмили не было никаких вестей, но Жаклин не давала времени Питеру думать о ней. Хоть Паркер и не испытывал никаких тёплых чувств к Жаклин, с ней ему было весело. Да и кто мог его осуждать, ему 17, в нем бушуют гормоны, ему не до тараканов Эмили. Начался последний учебный год. В первый день Эмили не пришла на занятия. Теперь Питер начал волноваться, вечером он решил позвонить ей. После 4 гудков она подняла трубку. Ее голос был очень слабым и уставшим. Э:-Привет... П:-Ты как?! Что с тобой? Э:-...Я только прилетела Питер, дай мне поспать. До завтра. Она бросила трубку. Питер был в недоумении. П про себя:-Она обиделась? Она меня ненавидит? -Бульк Смс от Жаклин:-Как первый день? Занят сегодня? Помнишь тот фильм о котором ты говорил, он вышел, пошли? Питер хотел сходить на этот фильм с Эмили, потому что они смотрели предыдущих и любили поболтать о ней, а Жаклин не разбиралась во всем том, что так нравилось Паркеру. Он написал Жаклин. П:-Давай просто погуляем, нет настроения на фильм. На следующий день Питер выискивал Эмили, но она пришла только на последний урок. Она была бледная, с синяками под глазами, ещё худее чем обычно, казалось она повзрослела на 10 лет. Но подойдя ближе, Паркер увидел всю туже милую ему Эмили. Питер не сдержался и обнял ее. Э:-Не так сильно Питер. Она обняла в ответ. П:-Ты выглядишь уставшей, это все из-за длинного перелёта? Э:-Да, в том числе. Как твоё лето? У Питера сразу промелькнула мысль о Гавайях, а потом о Жаклин. Э:-Не хочешь рассказывать? Она посмотрела своими серыми, ледяными глазами в его. -Зачем я общался с этой Жаклин. Подумал Паркер. П:-Вышел тот фильм, пошли? Эмили улыбнулась. Э:-Думала, ты уже посмотрел его. Пошли прямо сейчас. Дойдя до кинотеатра Питер купил 2 билета и попкорн. Фильм оказался провальным, но посмеялись он от души. Даже Эмили пару раз улыбнулась. После фильма Паркер предложил съесть по кусочку пиццы, Эмили согласилась. Эту пиццерию Питер нашёл с Жаклин летом. Сытно поев они пошли по узким улочкам Нью-Йорка. Э:-Ну дак ты расскажешь про лето? Питер минуту подумал стоит ли рассказывать про Жаклин, и в итоге рассказал все о ней и их дружбе, после он подумал, стоит ли рассказывать о своих способностях, но решил, что и так много рассказал. Э:-Понятно... Почему ты не предложил ей встречаться, у неё же нет парня? П про себя:-Потому, что я хочу встречаться с тобой. П в слух:-Она просто хороший друг, она мне не нравиться... как девушка... просто друг. Э:-Понятно... понятно... мы так много прошли, давай передохнём на той скамейке. П:-Хорошо... а как твоё лето. Они сели на скамейку. Э:-Это было ужасно... Ричард и София, дети тети, все время ныли и ныли, все время лил дождь... Питер слушал этот приятный ему голос, и винил себя, что его лето прошло намного лучше. Через пару минут, Паучок почувствовал тепло на своём плече. Эмили уснула. Парень нежно посмотрел на неё и ловким движением, взял ее на руки. Она была очень легкой. Он шёл в направлении дома и улыбался. Придя домой, он положил Эмили на кровать, снял обувь и подумал стоит ли ещё что-то снять, но сразу убрал эти мысли подальше и накрыв ее одеялом, пошёл спать в гостиную. Питер проснулся первым зайдя в комнату он минут 5 смотрел, как сладко спит Эмили. -Бульк Смс от Жаклин:-Привет, ты где пропадаешь, какие планы на сегодня? А про себя:-Ох уж эта Жаклин, прав был Глен что она как липучка. Э:-Это Жаклин? Питер выронил телефон от неожиданности, но успел схватить его до того, как тот коснулся пола. Эмили усмехнулась и встав пошла чистить зубы. Питер написал Жаклин, что занят сегодня. Весь учебный день, она донимала его смсками. Эмили это только смешило. -Да погуляй уже с ней, а то она с ума сойдет. Сказала Эмили, когда они выходили из класса. П:-А ты не против? Э:-С чего я должна быть против Питер? П про себя:-Она видит во мне только друга... -Питер, не накручивай, пока. Сказала Эмили похлопав Паркера по спине и побежав на свой автобус. В этот вечер Питер сидел дома один. Он копался в своих мыслях и чувствах. Ничего не накопав, он уснул. До конца недели он ни с кем не гулял после школы, Эмили была занята, а Жаклин хоть и разрывала его телефон смс, уехала с родителями куда-то во Флориду. Даже Глен не мог найти время для друга. Через неделю. Столовая. Г:-Чувак, я бы на твоём месте не парился. Вот смотри. У меня 0 девушек, у тебя их целых 2. Одна из них самая крутая девочка в школе, у второй богатые родители, любой твой выбор будет удачным. П:-Не нужна мне Жаклин. Г:-Вот и все, чего так парился... П:-Понимаешь, мне кажется Эмили, воспринимает меня, как друга, не больше. Г:-Может ты прямо это у неё и спросишь? П:-Что ж ты все время ноешь, что одинок? Г:-Хороший аргумент друг, ты победил. -В чем Питер победил? Подсев за стол спросила Эмили. Странно, она так незаметно подошла, обычно Паркер за метров 100 мог ее почувствовать. Г:-Эмили, вот ты такая вся популярная и хорошая, но почему у тебя нет парня? Питер кинул злой взгляд на Глена. -Все парни глупцы и лжецы. Сказала Эмили с усмешкой. Г:-Почему ты так в этом уверенна? Много у тебя их было? Э:-Больше чем у тебя девушек, уж это точно. Глен засмущался, но Эмили сменила тему и друзья разговорились. Э:-Пора идти, скоро звонок. Г:-Пошли на сегодняшнее представление в парке? П:-Эммм... Э:-Хорошо. П:-Да я могу. Г:-Отлично, напишу вам где и во сколько встретимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.