Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эмили!!!

Настройки текста
В Madison Square Park, проходил концерт довольно популярной молодежной группы, концерт был бесплатный, в поддержку какого-то мера иди типо того. Трое друзей стояли и с удовольствием слушали. Питер стоял посередине, слева был Глен, а справа Эмили. Пока Эмили смотрела на музыкантов, Питер слегка поглядывал на неё, за лето он сильно подрос, теперь он был выше Эмили на голову, если не больше. Эмили знала, что Паркер на неё смотрит, но не была против. Глен тихонько пританцовывал, хоть он был низким и не таким привлекательным, как его друзья, он любил их и просто получал удовольствие от момента. Глен слегка толкнул Питера и сделал намёк, чтобы тот взял Эмили за руку. Паучок покачал головой. Они стояли так уже пол часа, у Глена начали болеть ноги. Г:-Я наверно пойду посижу. Э:-Я тоже устала, пойдёмте сядем. -Питтиииии На спину Паркера запрыгнула девушка, с копной темных кудрявых волос. П:-Жаклин... Сквозь зубы проговорил Паркер. Г:-Ой как неловко... пойду я Эмили жестко ухватила Глена за плечи. Э:-Привет, я Эмили, это Глен... может Питер рассказывал о нас... о тебе он много говорил -Очень приятно. О Гленн Питти рассказывал, а о тебе... не помню. С милой улыбкой проговорила Жаклин. Э:-Мы пойдём сядем, веселитесь ребят. Эмили не выпуская Глена, направила с ним к скамейкам. П:-Постойте! Ж:-Они хотят побыть вдвоем, оставь их. А это та Эмили, я не знала, что они с Гленом встречаются, слишком хороша она для него. -Они не встречаются. Проговорил сквозь зубы Паркер. -Прости, что так давно не гуляли, ты скучал? Жаклин взяла Питера под руку. Теперь она была немного ниже него. Ж:-Ты так красавчик Питти, почему я раньше не замечала. Питеру было очень неловко. По его спине пробежали мурашки, повернув голову, неподалёку сидели Эмили и Глен, оба пялились на Паркера. Глен улыбался и показывал два больших пальца, а Эмили была спокойна как всегда. П про себя:-Может Эмили правда видит во мне только друга, хоть мне и не нравится Жаклин... зато я ей нравлюсь. Ж:-Обожаю эту песню, давай потанцуем. Жаклин взяла обе руки Питера, подняла их наверх и стала танцевать. После песни, Жаклин потянула Паучка за напитками. Они взяли 4 стаканы и дойдя до Глена и Эмили сели рядом, вручив стаканы. Ж:-Давно вы встречаетесь с Гленом? Спросила она у Эмили. Эмили и Глен посмотрели друг на друга, Глен засмеялся, а Эмили усмехнулась. Э:-Мы друзья, не больше Ж:-А... Эмили быстро продолжила. Э:-Сразу отвечу на волнующий тебя вопрос, у меня нет парня... Ж:-А... я и не собиралась. Г:-Она лесбиянка. Питер, Глен и Эмили засмеялись. Ж:-Это ваша какая-то общая шутка? Весело? Жаклин почувствовала себя неловко и попыталась сменить тему разговора. Ж:-Правда Питти похорошел за лето. Г:-Питти.. Ахахаха Эмили отвернулась, что б не показывать улыбку, она часто так делала чтобы казаться холодней. Питер заметил это сразу, ему нравилось когда она она так делала. Эмили обернулась и посмотрела прямо в глаза Паучку, он сразу покраснел. Эмили повернула голову и начала смотреть на Жаклин. Темноволосая красавица болтала без умолку, Питер не успевал отвечать на ее вопросы, как и всегда в прочем, но Глену удавалось поддерживать разговор с ней, Эмили просто молчала, совсем изредка вставляя колкие и точные фраз. На сцену вышла уже другая группа менее популярная. Питеру уже начало надоедать жужжание Жаклин. Он перестал совсем ее слушать и наблюдал за Эмили, та тоже уже не отвечала. Взгляд Эмили изменился, он стал затуманенным она будто прислушивалась к чему-то, лоб и брови начали хмуриться. Да Жаклин ему тоже наскучила, но не на столько же. Хотя наверно это из-за песни, кто слушает этот отстой. Ж:-Оооо, я знаю это песню, пойдёмте танцевать. Жаклин потащила Питера к другим танцующим. Глен с Эмили тоже поднялись и пошли танцевать. Питер впервые танцевал с Эмили. Он уже забыл о существовании Жаклин, он качался вместе с Эмили и уже представлял, как он обнимает и целует её. Оба подростка покраснели. Они плавно приближались друг к другу. -Аааааа -Бум -Бум -Бум -Бегитееее Паучье чутьё повернуло голову Паркера налево. Большой небоскрёб подорвали. В парк подбирался дым, здание пошатнулось. Э:-Бежим, скорей. Питер в панике он не знает что делать. Остаться и защитить Эмили или помочь городу. Время для рассуждений вышло, весь парк накрыло завесой дыма. Питер ничего не видел, он попытался схватить Эмили, но ее там уже не было и он не чувствовал. П:-Гленнн бегите в безопасное место Г:-Хорошооооо Питер нащупал руку Жаклин и дал ее Глену. П:-Эмили! Эмили!!! П про себя:-Я не могу ее потерять. Крики людей усиливались П:-Черт!!! Ещё секунду подумав, Паучок бросился в сторону взрыва. У него было два браслета с паутиной, он решил, что не даст повториться случаю в школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.