Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

У тебя от меня мурашки, не скрывай!

Настройки текста
Середина майя, а это значит, что скоро начнутся экзамены. Питер думая об этом начинает грустить, тк понимает что время расставания с Эмили все приближается. Квартира Питера. Эмили и Паркер играют в «Звездные войны», Паучок очень весел, хоть и не всегда побеждает Эмили, а у неё уже устали пальцы от 5 часовой игры, практически без перерывов. Э:-Я устала Питер, давай что-нибудь посмотрим или прогуляемся, мы с утра сидим у телека. П:-Прости я увлекся. Э:-Хватит извиняться, пошли поедим. П:-Тетя Мэй оставила курицу с салатом, тебе положить? Э:-Да, давай. Паучок отправился на кухню. Через пару минут к нему пришла Эмили. П:-За стойкой поедим? Э:-Ага, без разницы. Оба приступили к трапезе. Эмили как всегда съела пару крошек и отодвинув тарелку придвинулась на высоком стуле к стенке и облокотилась на неё, подогнув и прижав две ноги к своему телу. Питер быстро все съел и повернувшись немного к Эмили посмотрел на неё. Она о чем то думала и смотрела в окно. Он любовался ей, такой домашней, такой близкой и понятной. Э:-Ну что, куда поступим? П:-Ты хочешь вместе? Э:-А ты разве нет? П:-Мы часто говорили о Принстоне. Э:-Отлично, туда и пойдём. П:-Легко сказать... Э:-У нас все получиться, мы же так мечтали о стипендии Л.Б.. Все хватит грустить, не дадут, в другой поступим ничего страшного, главное что... Тут она замялась. Голова Питера которая была опущена и смотрела в тарелку резко повернулась на Эмили. Он почувствовал в ее теле стеснение. Осознание того, как он хорошо ее понимает, возбудило Паркера. Эмили встала и пошла в сторону гостиной. Э:-Может пойдём прогуляемся? Паучок давно уже сдерживал все похотливые мысли об Эмили, что б не напугать ее. Но сегодня она была так очаровательна. Эмили уже зашла в ванну и начала переодеваться, Питеру стало жарко. Выйдя из ванной Эмили подошла к Паркеру облокотившемуся на подоконник. Э:-Тебе жарко? Она правой рукой нежно потрогала его шею и щёку. Глаза ее были направлены за рукой. Э:-Пошли, на улице свежей. Но Паучок уже не мог ходить. Он постоянно не понимал и старался не задумываться над действиями Эмили, по отношению к нему. Ему казалось, что она играет с ним. Она будто знала, когда Паркер возбужден и только подливала масла в огонь различными касаниями, взглядами и словами. Парень решил, что ему такое надоело. Он схватил руку Эмили которую она начала опускать. Эмили напряглась, но взгляд не поднимала. П:-Эмили Сказал Питер негромко на выдохе. Эмили не шелохнулась. П:-Посмотри на меня... Эмили все также неподвижна. П:-Зачем ты это со мной делаешь, ты же все знаешь и понимаешь. Эмили начала сильнее дышать. Паркер почувствовал, как ее сердце ускоряет ритм. Его начало тоже биться чаще. Э:-Питер, мы же, друзья. Сказала она тихо и с паузами. Эмили сжала губы, питер заметил ее красноватые щеки, так же слабо из-за возбуждения, он уловил мурашки по ее телу. Он очень захотел поцеловать ее, ему казалось, что все ее тело хочет того же. Оба подростка глубоко и часто дышали. Паркер начал поднимать правую руку к ее лицу. Эмили слегка отвернула голову, но у неё это получилось так, что она практически вложила свою голову в ладонь Паучка. Он как можно нежнее и слабее обвил ее маленький подбородок своей большой рукой. Ее глаза поднялись на Паркера. У него пробежала мысль, что ещё чуть чуть и его штаны пойдут по швам от такой тесноты.Эмили слегка облизнулась и опустила глаза. Паучок повернул ее голову ровно к себе и медленно стал поднимать ее подбородок. Э:-Питер... Очень тихо произнесла она вдыхая побольше воздуха, ее глаза взглянули в его. Она хотела что-то сказать. Но Паркер быстро наклонил голову в право и опуская глаза, нежно коснулся своими губами её верхней. Она закрыла глаза и очень медленно поцеловала его нижнюю. Оба остановились, но их губы касались друг друга. Питер почувствовал горячее дыхание Эмили. Повернув голову в другую сторону он продолжил медленно целовать ее. Эмили делала тоже самое, но робко. Поцелуй был долгий. Эмили положила левую руку Паркеру на грудки повела ее к плечу, парень уже отпустил ее подбородок и спустил руку на бедро сильно прижав девушку к себе. Он не стеснялся того, что она может почувствовать рядом со своим животом. Рука Эмили стала подниматься от плеча Паучка к его затылку, она залезла своими пальцами в его бронзовые волосы. Поцелуй наращивал темп. Казалось Питер становиться все больше, а Эмили в его объятьях будто уменьшалась. -Бульк Оба проигнорировали смс. -Бульк -Бульк Эмили остановилась. Слегка приоткрытыми глазами она смотрела на Паркер. Он тоже открыл глаза и смотрел на неё, как бы желая продолжать. Она слегка отогнулась от него, но слишком далеко у неё не удалось это сделать, тк, как бы питер не старался быть нежным, держал он Эмили мертвой хваткой. Э:-Ответь. Сказала она очень тихо и нежно, в непривычной для Питера манере. П:-Успею ещё Пару секунд он смотрел на неё, но почувствовав и поняв по ее телу, что на сегодня поцелуи закончились, он улыбнулся и прислонился лбом и носом к ее лбу и носику. Эмили опустила глаза. Они простояли ещё так в обнимку полчаса, иногда парень поправлял волосы Эмили. Иногда она водила по его накаченному торсу пальцем или всей рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.