Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я хочу смотреть на тебя вечно...

Настройки текста
Смс перестали приходить. Паучок услышал приближающиеся шаги к двери квартиры. Видимо Эмили тоже их услышала и попыталась вырваться из объятий парня. Э:-Отпусти Питер с нежеланием сделал это, по шагам он понял что это Мэй. Входная дверь стала открываться. Паркер пошёл в туалет. М:-Питер, я тебе столько писала, почему ты не отвечал. Э:-Здравствуйте тетя. М:-Ааа, привет дорогая, где Питер? Э:-В туалете, что то случилось? М:-Да, скоро придет Хэппи, надо тут прибраться, а потом, можете погулять с Питером пару часиков? Э:-Да, хорошо, мы как раз собирались. Паучок вышел из ванной, подростки помогли прибраться в квартире и отправились гулять. П:-Я проголодался, зайдём в туда. Он указал на пиццерию мимо которой они проходили. Э:-Ты же недавно ел. Сковала она с усмешкой. Э:-Пошли, пошли. Она ускорила шаг и потянула Паркера за собой. После того как Парень заморил червячка, ребята решили просто прогуляться и насладиться улицами Нью-Йорка, тк подумали, что скоро уедут от сюда и им надо запомнить все таким каким было, пока они были молоды. П:-Мы теперь официально пара? У Эмили округлились глаза, она уставилась в сторону на одну точку. П:-Я не напираю, просто... Э:-Питер, я так боюсь отношений... П:-Почему? Э:-Я тебе уже говорила... Паркер вздохнул и обняв Эмили продолжил идти с ней в таком положении. Их прогулка, прошла как обычно, они болтали об интересных им вещах. Они дошли до скамейки в довольно безлюдном районе и сели на неё. Э:-Я думала мы уже обсудили все в мире и узнали почти все друг о друге. Как мы ещё не надоели друг другу? П:-Ммм, наверно потому, что мы много пережили вместе и всегда можем обсудить прошедшие события с разных сторон. Э:-Дааа Сказала Эмили немного мурчащим голосом и обняла Паучка сбоку, сцепив пальцы у него на боку. Паркер обвил правой рукой ее талию. Так они сидели пару часов молча, лишь изредка кидая какие-то фразочки. Уже смеркалось, на улице стало прохладно. Паучок подумал предложить Эмили пойти домой, что б та не замёрзла. Но она уже отпустила его встала и опять села, только на его ноги. Обняв за шею она прислонилась к нему в плотную и положила голову на свою руку, которая лежала на его плече. Лицо она повернула в сторону уха Питера и холодным носом коснулась его шеи. У парня по всему телу пробежали сильные мурашки, видимо это передалось Эмили и по ее телу тоже прошлась «волна». Внутри Паучка бушевали множество чувств евро захлестнула эйфория. П:-Эмили... Я л... Эмили быстро взяла лицо Питера и страстно поцеловала его, закрыв при этом глаза. Паркера поглотили новые чувства. Одной рукой он обхватил всю ее спину, другой, обнял за пояс. Оба потеряли счёт времени, изучая друг друга, понимая, что кого больше заводит. Они были на ровне в этом. Эмили чувствовала ляшками как Питеру хорошо. Он же как никогда, ощущал любое колебание в ней, он кажется слышал, как кровь бежит по ее венам. Эмили отстранилась от его губ запыхавшаяся. Питер не заметил, как она устала от такого долгого поцелуя. Э:-Пора домой Питер. Слова она произносила тихо и медленно, она пыталась выглядеть спокойной, но часто поднимающаяся грудь выдавала ее. П:-Пошли. Питер поцеловал ее в лоб и взяв за бёдра поднял вверх, как ребёнка и поставил перед собой. Только через пару минут он понял, как легко он это сделал, но Эмили не удивилась и он подумал, что это выглядело для неё нормально. Подростки дошли до дома Эмили. Э:-Переночуй у меня, вдруг Хэппи решил остаться у вас. Питер представил, как они будут спать рядом... Э:-Эй, что ты там напридумывал? На диване будешь спать. Оба посмеялись и зашли внутрь. Дома они начали смотреть фильм, но Эмили почти сразу заснула в объятья Питера. На следующий день они шли всю дорогу до школы под ручку. Подходя к школе, Эмили расслабила руку и захотела отпустить руку Паркера, но он не дал ей это сделать. Все в школе пялились на них. И правда, кроме самого факта, что они вели себя как пара при всех, голубки смотрелись великолепно. Питер совсем возмужал и хоть на нем была футболка, было очевидно, что его тело накачено и подтянуто. Лицо его тоже было довольно привлекательно. Точеные скулы и нос, густые брови. Но Эмили... Она как цветущий цветок, с прекрасными длинными волосами, вьющимися сами по себе. Тело с прекрасными формами, но худое там где надо. Все парни кусали локти, года юная пара шла по коридору. Девочки завидовали, и не только красоте Эмили, но и тому какого парня она себе подцепила. Такое внимание Им уделяли всю неделю, Питер с Эмили совсем перестали стесняться, им просто было хорошо рядом, тем более Паркеру поручили новую цель для слежки и после уроков ребята не могли гулять и общаться. У Эмили тоже были дела, Питеру она говорила, что это связано с новым местом работы ее дяди. После учебной недели полной внимания к новой паре, Эмили и Питер наконец встретились на едина. Питер устроил романтический пикник на крыше одного из высоких зданий Нью-Йорка. Э:-Как ты сюда попал Питер? Сказала Эмили, выходя на крышу. П:-У меня свои методы. На самом деле Паучок забрался снаружи по зданию и открыл дверь на крышу, он давно заприметил это спокойное место. Эмили посмотрела на плед, еду и напитки которые питер разложил. Он посмотрел на неё, чтобы узнать реакцию. Эмили улыбнулась ещё сильнее. Э:-Питер... это так мило, ты же знаешь, как я не умею ценить романтику. Она подбежала к Питеру, который стоял у края крыши и прыгнув на него поцеловала так будто они год не виделись. Питер ждал этого поцелуя всю неделю. Поцелуй был нежным и романтичным. Хотя со стороны выглядело очень «горяче». Эмили ногами обхватила бёдра Паркера, он поддерживал ее бёдра руками, ее руки были на плечах и в волосах Паучка. Через силу оба оторвались друг от друга. Э:-Буррито остынут. П:-Даа Эмили слезла с Паркера, он не сразу отпустил ее. Он держал ее чуть ниже плечей и смотрел в её глаза. Легкий ветер раскачивал ее локоны, ее губы, ещё мокрые от недавнего поцелуя, были приоткрыты. П:-Я... Эмили быстро чмокнула Питера привстав на носочки и пошла к пледу. Как обычно Эмили съела мало. И пока Паучок доедал Эмили рассматривала его. Э:-Мне показалось, что твоя левая рука болит, ты странно ей держал меня. Эмили была права, два дня назад, на Паучка начал подросток с суперсилой. Он скинул Питера с 8 этажного дома, пока Паучок летел вниз, случайно зацепился за вентиляцию, он конечно разломил ее пополам, но боль в левом плече не проходила. П:-Дааа так, когда опаздывал на первый урок, поскользнулся где-то на лестнице и упал. Э:-Сходи к врачу Питер, я волнуюсь. П:-Хорошо. Но Паучок знал, что скоро все пройдёт, он получал ссадины и посерьезней. Э:-Питер, сходи пожалуйста, а то ты как обычно только об о мне печёшься... -Бульк Э:-Посмотри может что-то важное. Питер забыл выключить звук, он так не хотел, что б сегодня ему кто-то мешал. Телефон зазвонил. Это был ЩИТ. Агент ЩИТА:-В 2 кварталах от вас ограбление магазина, возможны заложники. Можете отправиться туда и помочь? Питер впал в панику он хотел помочь людям, но он сейчас с Эмили, что ему сказать ей?! Агент ЩИТА:-Началась стрельба. Сердце Паучка сжалось. Он взглянул на Эмили, в ее глазах была заинтересованность. П:-Я потом все объясню! Прости, не сердись на меня. Питер быстро вскочил, поцеловал Эмили в щеку. Быстро распахнув рубашку под которой был костюм он выхватил из портфеля маску, он шёл по направлению края крыши, быстро расправившись со штанами и обувью он спрыгнул с края здания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.