Размер:
75 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скажи, что ты думаешь теперь?!

Настройки текста
Паучок быстро разобрался с грабителями. Лишь один, пострелял в него из дробовика пару раз. Все прошло даже слишком легко, но питер быстро откинул эту мысль, в голове у него лишь были мысли о том, что он скажет Эмили и как она отреагирует. По динамику Паучка от ЩИТА:-В 3 кварталах ещё одно ограбление... После предотвращения ещё 4 ограблений, Питер побежал обратно на крышу к Эмили, ее уже там не было. На телефон она не отвечала. П про себя:-Черт, черт!!! Сейчас же так опасно!!! Где она?! Питеру стало плохо от одной мысли, что Эмили не в безопасности. П:-Эмилииии Он сел на край крыши и взялся за голову. Минуту он думал с чего начать, что б найти Эмили. Он решил сначала поискать ее дома. Там ее не было. После он полетел к себе домой, затем просмотрел окрестности, где проходил их пикник. Забравшись на Бруклинский мост он расслабил все мышцы и попробовал почувствовать ее. Но ничего, она пропала с его радаров. До утра Паучок бегал по всему Нью-Йорку в поисках Эмили. Но в 9 утра, ЩИТ оповестил о возможном нападении Стервятника, на самолёт с ценным грузом. Питер уже собрался отказаться, но вдруг пришла смс от Эмили. Смс:-Со мной все в порядке. Самолёт должен был вылететь из Филадельфии. Паркера быстро доставили туда. Весь день Питер просидел у взлётной полосы, но никого из злодеев, так и не появилось. Питера уже тянуло ко сну. Было решено все таки доставить груз в Сен-Луи. Паучок сопровождал груз половину пути, потом его доставили домой. До учебы оставалось пару часов. Весь без сил Питер свалился на кровать. Только он закрыл глаза, как прозвенел будильник. Ели встав, плече все ещё ныло. Он собрался и побежал в школу, что б поскорее увидеть Эмили. На первом уроке ее не было, Питер не хотел звонить, тк боялся разбудить ее. Он угадал, Эмили сонная появилась на 2 уроке. Зайдя в класс, Паркер увидел Эмили, лежащей на парте. Быстро подбежав к ней, он поднял и заключил ее в объятья. П:-С тобой все хорошо? Где ты была? Почему не пошла домой? Э:-Питер... Она подняла голову на него, ее глаза были красные и замутнённые. Э:-Мне надо подумать... Прозвенел звонок, но Питер не отпускал Эмили. Учитель:-Сядьте пожалуйста Паркер. П:-Я все объясню. Он неотрывная взгляда от Эмили сел за парту. Эмили легла обратно на парту и закрыла глаза. Прошло пару минут от урока. Учитель:-Мисс Беннингтон, расскажите пожалуйста нам, о чем повествует данный отрывок. Питер сжал кулаки и уже хотел сказать что-нибудь плохое учителю. Но тут Эмили медленно начала поднимать голову говоря при этом. Э:-Автор хотел сказать этим, что все мы равны, и не важно, есть у нас мать или отец, кто и как нас воспитывал, важно лишь, какие качества мы в себе оставили, а какие убрали во взрослой жизни. Морщины на лбу учительницы увеличились. Учитель:-Да, вы правы. Но спать на моих занятиях больше не надо, а то отправлю к директору. После уроков, когда все выходили из кабинета, Паркер взял Эмили за руку и потащил за школу. Э:-Питер, давай поговорим после уроков, нам слишком много надо обсудить. П:-Но мне не по себе Эмили! Э:-Все хорошо Питер, поговорим позже, у меня сегодня выступление на баскетболе. Мне надо на репетицию. После ещё нескольких уроков, всех отправили на баскетбольный матч. Питер сидел на трибунах и его нервы натягивались с каждой секундой все сильней. На перерыве вышла группа поддержки в которой была Эмили. Она танцевала по центру, хоть он и чувствовал всю усталость ее тела, виду она не подавала. Приступило время стантов и выбросов. Двое парней держали, а потом высоко подкидывали Эмили. В полёте она делала много поворотов и переворотов. На одном Паркер почувствовал как тяжело она дышит и все ее тело ноет. Паучок захотел встать и закончить все это, но Эмили, стоя на самом верху пирамиды и с натянутой улыбкой смотрела на Питера. Выступление чирлидеров закончилось, но до конца игры они стояли сбоку трибун и поддерживали команду. Наконец Ира закончилась ничьей. Паркер быстро встал и пошёл в сторону раздевалок. Дойдя, он почувствовал Эмили, через 5 минут она медленно вышла. Питер взял ее рюкзак и быстро подхватил ее на руки. Э:-Отпусти Питер! Питеру было все равно он шёл к школьному выходу, Эмили ерзала из последних сил пытаясь вырваться. Паркер не хотел причинять ей боль и отпустил. Но взяв за руку потащил за переулок. Там он быстро снял одежду, под которой был костюм и натянул маску. Опять подняв Эмили, но уже так, как в тот раз на крыше, он сказал. П:-Держись и не бойся, я не уроню тебя. Эмили вжалась в него и переплела свои ноги. Он присел и высоко прыгнул, выпустив паутину. Цепляясь за здания Нью-Йорка, он очень бережно держал Эмили. Добравшись таким образом до безлюдной крыше высокого здания он взглянул на Эмили, она мирно спала. Питер испугался, что она потеряла сознание, но когда она начала воротиться, он понял что все в порядке. Таким же образом, которым он добрался до крыши он донёс спящую красавицу к себе домой. Паучок уложил ее на свою кровать, секунду подумал о том, может ли он прилечь к ней. Решив, что нет, пошёл спать на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.