ID работы: 8594522

To be infatuated with.

Слэш
NC-17
Завершён
661
автор
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
661 Нравится 116 Отзывы 228 В сборник Скачать

All you need is love.

Настройки текста
-Чонин-а~ — в комнату резко вошла бабушка, чтобы позвать своего единственного внука на ужин, но в комнате никого не было, -странно… На старой двуспальной кровати, что была идеально заправлена розовым пледом с детским узором, лежала записка написанная от руки. В ней внук написал то, что сегодня у него много домашней работы и поэтому он уходит до вечера к однокласснику Хван Хёнджину. Но, это не слабо взволновало пожилых опекунов, ведь если он уходил к друзьям, говорил лично. Да и она с дедом всегда дома, на пенсии уже как лет пять, а муж уже седьмой год дома, писатель видите ли. Вот, подождали час, второй, и старые часы, что всегда опаздывают, показывали уже восемь часов вечера. За окном смеркалось, поднимался не легкий осенний ветер, напоминая о возможном шторме. И вот, когда бабушка уже хотела позвонить в полицию и заявить о пропаже Яна, как дед увидел его силуэт в дальнем окне. Их внук шёл по длинной улице с каким-то мужчиной, одинаково с ним роста, но крупнее, кажется старше его. А так как дом частный, выйти во двор и посмотреть внимательнее было возможно и даже удобнее.

***

Чонин.

На выходе из кафе, учитель пытался найти темы для разговора, перебирал всё, кроме их главной цели, английского языка. Но, пройдя пару кварталов, и сам Ян смог раскрепоститься и более активно вести диалог с Кристофером. Не было неловкости или стеснения, ну, если только чуть-чуть. Каждую фразу он говорил тихим, смущенным голосом, всегда смотря куда-то в пол, а руки то и дело немного потели, будто он на каком-то важном, сложном экзамене. Чан постоянно шутил, отпуская глупые фразы или рассказывая про свой опыт с учениками, студентами. Чонину было ясно, что это он делает, чтобы разрядить обстановку между ними, но чего-то не хватало… Во время очередного порыва смеха, парень прикрывал счастливую улыбку ладошкой, пытаясь скрыть свои брекеты. Но Кристофера это задело: -Хватит, — мягко сказал мужчина, нежно убирая напряженную руку парня от его рта, -у тебя красивая улыбка! Из-за этого они остановились посередине дороги, а получив тихое «спасибо», Чан зачем-то ещё держал его руку в своей, с детской улыбкой смотря на смущенного Яна. Почему-то, от нервного напряжения они даже слегка и мимолетно рассмеялись, а младший всё равно не мог смотреть в глаза учителю. Кристофер понимал, что его поведение подозрительно, да и сам он чувствует что-то странное. Смущение, стеснение, неловкость, взгляд в пол — похоже на симпатию? Погода стремительно ухудшалась, а стройное тело Чонина подрагивало от холода, «Сейчас не весна ходить по улице в одном тонком свитере!», говорила ему бабушка. Руки уже были на ощупь как кусок льда, от чего худые костяшки становились ярко красными, а карманы таких же тонких джинс уже бы не спасли. Средь диалога, внимательный Кристофер заметил, что ещё ранее малиновые, припухлые губы парня становились синего, темного цвета. И да, он посмотрел на его губы только ради интереса! В этот момент на широких плечах будто оказались два Бан Чана, один демон, а второй ангел. Прям как в детстве, в мультиках рисовали, по типу «Том и Джерри»! Ангел твердил: «Согрей его! Дай ему свой пиджак! Ты же хочешь!»; а демон напротив, «Не прикасайся! Это же ребенок! Удали всё о чём думаешь!». Но хорошего в нём всегда было больше, ещё с детства, он знал, что помогать нужно, тем более если ты этого действительно хочешь. Сняв с себя тёмный пиджак, Кристофер, заботливо накинул на узкие, дрожащие плечи парня свой тёплый предмет гардероба. Чонин же до самого дома пытался его вернуть, а в минуту прощания, глаза друг у друга горели так ярко, что они и вовсе забыли об этом. -До свидания, — также тихо сказал Чонин, но уже прямо в глаза, -спасибо вам… -Пока, — серьезно ответил Крис, держа руки в карманах своих джинс. Взгляд был пронзительным, будто он уже видел его кости, слышал как бьётся его сердце — он видел его настоящего. Есть ли надежда, что это взаимно? Нет. Дальше Ян шёл один, в полной тишине на улице, и с сильным штормом внутри, боясь даже обернуться на своего учителя, может, он тоже обернулся? До дома оставались считанные метры, а уже позже, у расшатанной деревянной калитки его ждала бабушка, диалог с ней, лучший вариант, чтобы обернуться! И вот, сердце бьётся со скоростью света, самое время посмотреть! И он повернулся. Но на него никто не посмотрел, в далеке было видно лишь его спину, отдаляющийся силуэт… Не взаимно. Но он так и не узнает, что Чан остановился, чтобы посмотреть ему в след… Дома расспросов не было, а домашнее задание было уже выполнено. Желудок полон, чего ещё не хватает для счастья? Его рядом. На самом деле, Чонин влюбился с первого взгляда, ещё когда увидел Кристофера Бана в школьном коридоре. Красивый, сильный и очень сексуальный! Единственный мужчина в его жизни с таким холодным, и одновременно пылающим взглядом. Он сразу пронзил сердце Яна, но от своего друга узнал, что у того есть жена и дети, поэтому ненадолго успокоился. Пока в его расписании не появился английский язык. После того, как узнал, начал зубрить этот предмет, не может же он показаться перед ним глупым? Или может? И вот, изо дня в день он не переставал о нём думать. Засыпал, просыпался с мыслями о нём, а в школе и вовсе пытался избегать его. Хёнджин уже подкалывал его каждый раз, мол, «О, твой будущий муж!» или «Какой горячий, познакомить?». Смешно. Один раз он даже подходил к нему во время перемены, чтобы спросить насчёт расписания звонков, но на деле, чтобы вернуться и сказать Чонину «Вот видишь, он ведь не кусается!». А в голове у парня совсем иначе, в его снах он кусает его кожу, оставляя алые пятна, целует и спускается ниже, пуская по нежной коже множество мурашек… «Всё зря!», думал Чонин, пытаясь отпустить эти мысли. Трогать нельзя, а вот смотреть никто не запрещает, значит можно наблюдать из далека, в реале ему всё равно ничего не светит… Хоть он и был, неправильным, в плане ориентации, его это мало заботило… И зачем люди делят друг друга на Венеру, и на Марс? Все же умеют любить, он тоже не исключение. Что же будет завтра? Он будет со мной, другим? — с этими мыслями засыпал Ян, даже не подозревая что Крис думает о том же.

***

Чанбин.

Игнорировать — самое сложное для человека, потому что разговоры, это то без чего не может каждый. Бин не исключение! После того инцидента с Ли, он пытался игнорировать его, чтобы остыть, но, всё зря. Как можно «остыть» от такого парня? Блондин, худощавый в меру, миниатюрный, милый даже когда пытается быть серьёзным — идеальный тип для него, всё как надо, всё с собой! Сегодня, у них снова общий зал, одно время для занятий. У Ликса тхэквондо, а у него лёгкая атлетика. Помнится, в тот раз Чанбин красовался перед ним, отжался раз сто, а он и вовсе не смотрел. И надо ли? Вот, уже около пятнадцати минут, Бин смотрит куда-то в пол, сидя на расшатанном, старом стуле с гантелей в руке. Весит она всего килограмм пять, а вот сил вообще не осталось, даже выпендриваться неохота. Феликс, безразлично, по словам Бина, к нему относиться. А та вчерашняя попытка наладить отношения была бы удачной, если бы вечером он пошёл бы домой один. Но он был снова с тем парнем, снова цветы, но уже фиалки. «Зря сказал», думал Со, прокручивая и надеясь на то, что жёлтый действительно к расставанию… Работа с детьми — отлично отвлекает от неразделенной любви (?)! Тут помоги, поддержи, там убери, того успокой, и вот, конец дня. Но есть и нюансы, больная спина, руки и даже ноги немного ныли. Работать шесть дней в неделю не только ученикам — сложно, но не все об этом думают; Осталось заключительная часть, прибрать маты, гантели, скакалки и тому подобную мелочь. Коллега подозрительно затих, так и оставаясь лежать на своём мате после тренировки. Будто ждал чего-то (кого-то)? Разобравшись со всем по своей части, он невольно подошёл к Ли, уточняя всё ли с ним в порядке. И не зря. На вид, блондину с милыми веснушками было плохо, бледный и уставший. Со не на шутку разволновался, помогая коллеге встать с пыльного мата. В душе, Чанбин был расстроен, его гордость задета, после всего что произошло он почему-то помогает ему. Зачем?

***

Феликс.

Он же продумал всё просто идеально. Целый день Чанбин пытался игнорировать его, проходил мимо, отвечал как робот. Поэтому, всё оставшееся время он был подавлен, ему не хватало его улыбки, смеха, заботы… За обедом, сидя один в тесном, душном кабинете, Феликс поймал себя на мысли, что ему нравится его запах, мускулы, сила и то, какой он в работе. Серьёзный и холодный, не то что с ним иногда, чего-то стесняется, мямлит… Но есть один жирный плюс, его ещё никогда и никто так не ревновал. Так страстно… Однажды, Бин чуть старшеклассника не отчислил за то, что он сказал, что Ли сексуальный. По серьёзному повел его к директору, и даже после извинений, до сих пор ставит ему не выше среднего балла. Забавно, что он действительно в этом нуждается. А что насчёт того парня? Ещё в самолете из Сиднея, за ним увязался этот мужчина. Сначала, он не сопротивлялся, ходил с ним на свидание, пару раз даже оставался у него на ночь, но всё не то. Да, он был богатый, идеальный внешне мужчина, но не такого хотел Ли. Как видите, он почему-то ещё встречает его, провожает до метро в надежде что Феликс поймет что потерял и вернется. И вот, после расставания он устроился в школу, встретил его: потного физрука, и заинтересовался. По началу видно, что охотится Со, но кто из них жертва? Под конец рабочего дня и была разыграна эта сцена, но всё пошло не по плану! Ли действительно стало плохо, температура, голова болит, но медлить нельзя. Вдруг Бин смириться и забьет на него? Дождавшись момента, когда Со поможет ему встать, он должен был поговорить с ним, схватить за руки, обнять, крепко-крепко и не отпускать! И он попытался… Но, Чанбин понял, что его разыгрывают, и пытался уйти, безуспешно. Феликс был мастер своего дела, и уже через считанные секунды он уронил крупного, раза в два, Бина, на пыльный, грязный мат, от чего всё драматично подскочило в воздух, а он наоборот, навис сверху. Применять техники из тхэквондо — его стихия! Блондин устало сел на коленки уже лежащего физрука, руками придерживая его сильные руки. Чанбин мог вырваться из усталой хватки слабых рук, но он не хотел отрывать свой пристальный взгляд от такого Ли: Осветленные белые волосы были слегка влажными, а взгляд был таким томным, плавным. «Слишком сладко!», думал Со, так и не осмелившись оторвать свой взгляд. Гибкое тело молодого парня немного дрожало, что в очередной раз доказывало то, что ему действительно поплохело! Но им было некогда, сейчас… -Со Чанбин, я хочу теб… — опускаясь лицом к лицу говорил Ли, обжигая губы коллеги своим горячим дыханием, -тебе сказать…он не мой парень…не уходи… Будто на последнем дыхании сказал Феликс, уже бессильно падая в руки своему ранее поверженному «противнику». А вот дыхание Чанбина участилось, всё было так близко к идеалу, куда и стремился Со, но здоровье напарника подвело. В спортзале никого кроме них, дверь закрыта на ключ, а свет уличных фонарей бросает свой блеск прямо в полупустое, вечно прохладное помещение. Аккуратно подхватив усталого блондина, он трепетно перевернул его на спину, укладывая рядом, чтобы полностью осмотреть его состояние. Глаза болезненно слезились, тело дрожит, а лоб горячий, как чайник в их кабинете. Медсестры нет, скорую не вызвать, а вот дом Бина совсем рядом, значит, вариант один! -Феликс, — почему-то тихо начал Чанбин, перепугавшись того что с ним стряслось и обычная ли это ОРЗЭ? -Потерпи немного… — пообещал он. А дальше как в сказке, он подхватил свою принцессу на руки, гордо вынося его из школы, повторяя теплые, и такие нужные слова поддержки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.