ID работы: 8594631

Жжёный сахар

Слэш
NC-17
Завершён
82
Размер:
40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 170 Отзывы 11 В сборник Скачать

Бонус. Год спустя

Настройки текста
Примечания:
Серхио никогда не подозревал себя в вуайеризме. Ну, до тех пор пока после Класико его снова не угораздило свернуть в коридор, ведущий к комнате отдыха в Бернабеу, и из-за приоткрытой двери не донёсся знакомый низкий голос: — Ты совсем ебанулся? — Ага, — последовал ответ. Кому принадлежал этот довольный тон, тоже не вызывало сомнений. — Какого хера ты приволок сюда этот блядский цветок? — Ну, почему сразу блядский... Хотя, конечно, хуй он напоминает... Немного... — Я не понял, это что, намёк какой-то? — Ты не помнишь, какой сегодня день? — День, когда мы снова просрали Барсе. — Ну... Не первый раз и не последний... Ай! Ну, зачем сразу по голове-то бить? — На хера она тебе? Ты всё равно ею не пользуешься. — Но я-то как раз ею помню, как год назад одна бешеная омега изнасиловала меня в домике для свиданий у моря... — Твою ж мать... Поэтому ты решил мне подарить цветок в честь этого события? — Ага. — В горшке? — Решил украсить наш балкон... Старые-то все разбились тогда... Кстати, когда ты черепки из-под балкона уберёшь? Год прошёл... Ай! — Я тебе что, уборщица? Сам убери! Для чего вообще альфа в доме? — Ай! Полегче! Ты и так меня на поле извалял... Кажется, я мышцу потянул... — Этого ещё не хватало! Где? — Здесь... На животе где-то... Ниже... Ниже... Ещё пару раз дотронься... О да, детка... — Скотина... Что ты дела... Переста... Хва... тит... Хватит, тебе говорят! Я и так весь уже твоим запахом провонял! — И что, беты не клюют теперь? Ай! Предупреждаю: я скоро обращусь за помощью в общество по защите жертв домашнего насилия... — Домашнее насилие будет дома... — А можно сейчас немножко? — Нет. Нет... Не... т... Чёрт... О, бо... же... Ну... не здесь... же... — По... почему? Все и так... знают... Да... Сделай так ещё... — Там... за дверью... Серхио стоит... — Да он привык уже... — Ну так давай тогда тройничок устроим... Ладно, не рычи, я пошутил... Серхио, заходи уже, не прячься! Твоим запахом за километр несёт. — Блядь... — Серхио переступил порог и, уставившись на цветок в массивном глиняном горшке, чтобы дать возможность успеть Луке выдернуть руку из штанов Ивана, в отчаянии спросил: — Вы когда-нибудь научитесь дверь закрывать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.