Бонус. Год спустя
12 сентября 2019 г. в 22:50
Примечания:
Эпилог после эпилога, сопли...
Серхио никогда не подозревал себя в вуайеризме. Ну, до тех пор пока после Класико его снова не угораздило свернуть в коридор, ведущий к комнате отдыха в Бернабеу, и из-за приоткрытой двери не донёсся знакомый низкий голос:
— Ты совсем ебанулся?
— Ага, — последовал ответ.
Кому принадлежал этот довольный тон, тоже не вызывало сомнений.
— Какого хера ты приволок сюда этот блядский цветок?
— Ну, почему сразу блядский... Хотя, конечно, хуй он напоминает... Немного...
— Я не понял, это что, намёк какой-то?
— Ты не помнишь, какой сегодня день?
— День, когда мы снова просрали Барсе.
— Ну... Не первый раз и не последний... Ай! Ну, зачем сразу по голове-то бить?
— На хера она тебе? Ты всё равно ею не пользуешься.
— Но я-то как раз ею помню, как год назад одна бешеная омега изнасиловала меня в домике для свиданий у моря...
— Твою ж мать... Поэтому ты решил мне подарить цветок в честь этого события?
— Ага.
— В горшке?
— Решил украсить наш балкон... Старые-то все разбились тогда... Кстати, когда ты черепки из-под балкона уберёшь? Год прошёл... Ай!
— Я тебе что, уборщица? Сам убери! Для чего вообще альфа в доме?
— Ай! Полегче! Ты и так меня на поле извалял... Кажется, я мышцу потянул...
— Этого ещё не хватало! Где?
— Здесь... На животе где-то... Ниже... Ниже... Ещё пару раз дотронься... О да, детка...
— Скотина... Что ты дела... Переста... Хва... тит... Хватит, тебе говорят! Я и так весь уже твоим запахом провонял!
— И что, беты не клюют теперь? Ай! Предупреждаю: я скоро обращусь за помощью в общество по защите жертв домашнего насилия...
— Домашнее насилие будет дома...
— А можно сейчас немножко?
— Нет. Нет... Не... т... Чёрт... О, бо... же... Ну... не здесь... же...
— По... почему? Все и так... знают... Да... Сделай так ещё...
— Там... за дверью... Серхио стоит...
— Да он привык уже...
— Ну так давай тогда тройничок устроим... Ладно, не рычи, я пошутил... Серхио, заходи уже, не прячься! Твоим запахом за километр несёт.
— Блядь... — Серхио переступил порог и, уставившись на цветок в массивном глиняном горшке, чтобы дать возможность успеть Луке выдернуть руку из штанов Ивана, в отчаянии спросил: — Вы когда-нибудь научитесь дверь закрывать?