ID работы: 8594859

Беспощадное время клановых войн

Смешанная
R
Завершён
83
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

(ТУ) Долгожданный сын. (Джен)

Настройки текста
Примечания:

Владения клана Сенджу

Дом главы клана. Начало истории.

      Буцума метался из стороны в сторону, не находя себе места от волнения. Да и какой тут может быть покой? Его Жена РОЖАЕТ! У него наконец будет первенец — наследник.        Он так долго ждал этого. Из-за частых миссии организм Аканэ был в постоянном ослаблении и она долго не могла забеременеть. И вот, наконец, она осчастливит его первым ребёнком. Признаться, Буцума будет безмерно рад даже дочке. Хотя надеется на сына. В этоже время жена его злейшего врага, Учихи Таджимы, родила уже третьего сына. Что неимоверно злило молодого главу клана и вызывало зависть.        И вот, наконец, к нему подходит молоденькая девушка ирьенин, держа в руках маленький свёрток.       — Поздравляю, Буцума-сама, у вас сын. Крепкий и здоровый малыш.       — Спасибо. Но почему он такой маленький? Он точно здоровый?       — Конечно. И он вовсе не маленький, даже наоборот слишком большой. Целых 4,5 килограмма. Учитывая, что это первая беременность госпожи, он больше обычного. Потому что в основном первый ребёнок весит около 3 или 3,5 килограмм. Так что ваш сын настоящий богатырь.       — Вот оно как. Я не знал, но он все равно кажется маленьким.       — Все дети такие. Но они быстро растут в этом возрасте, так что не волнуйтесь. И возьмите его на руки. Акане сама попросила передать, что хочет позволить вам быть первым, кто возьмет его на руки.       Сказав это, девушка аккуратно передаёт свёрток с ребёнком в руки мужчины.

Спустя 3 года после начала истории. Рождение Тобирамы.

      Хаширама играл с годовалым Каварамой, время от времени поглядывая в ту сторону, в которую увели его беременную маму. Иногда Хаши слышал мамины крики и видел, как отец ходит из стороны в сторону.       Неожиданно раздаётся особо громкий крик женщины, который пугает маленького Кавараму. Хаши, увидев, что его братишка вот-вот расплачется, взял его на руки и понёс его к няньке. Она как раз должна была уже приготовить поесть. Вернувшись с кухни, Хаши увидел, как расстроенный чем-то отец выходит из комнаты, где должна была быть мама. Сглотнув, мальчик тихонько входит в ту самую комнату.       . В комнате было много медиков, занимавшихся кто чем. Но внимание Хаши привлекла кровать, на которой лежала его уставшая мама. Она счастливо улыбалась и смотрела на свёрток в своих руках. После Акана, а это была именно она, устремила свой взор на старшего сына и подозвала того к себе.       Подойдя к матери, Хаширама аккуратно залез на кровать. Когда он смог нормально сесть, Акане опустила кулёк с ребенком на кровать рядом с собой. Чтобы позволить своему первенцу взглянуть на брата. Тобирама как раз не спал и рассматривал все вокруг из-под белесых ресничек.       — Ваааауу. Какая красивая! Мам, сестрёнка такая маленькая и милая.       — Ха ха ха. Глупенький. Это не сестрёнка.        — Не сестрёнка?       — Нет. Это мальчик. Твой младший брат, его зовут Тобирама.       — Братик… Как здорово, теперь у меня целых два братика.       По комнате раздался счастливый смех матери и сына. И в этот миг их видел лишь маленький альбинос, чьи яркие красные глаза смотрели очень пристально, будто изучая. Они были в комнате лишь втроём, ведь все ириенны вышли ещё до разговора Хаши и Акане.

Две недели спустя. Полигон.

      Буцума решил, что пора заняться обучением своего сына. Приведя Хашираму на полигон, он начал объяснять тому основы тайдзютсу. После чего стал показывать стойки, приказав Хаши повторять за ним.       Хотя мальчик очень старался, у него плохо получалось. Детское тело не справлялось с поставленными нагрузкам. Поэтому мальчик вскоре устал и начинал делать все через силу. Он даже не подозревал, что это только начало нескончаемых тренировок. И что уже через два года ему предстоит учиться стихийным техникам.

Спустя 6 лет после начала истории.

      Это год стал значимым для Хаширамы. Ведь в этом году его маленького слабенького брата начали обучать основам ниндзя. Хаши долго и упорно уговаривал отца отложить начало тренировок Тобирамы Хотя-бы на полгодика. Ведь его организм ещё слишком слаб и не выдержит тренировок. Но отец был непреклонен. И в итоге Тобираму стал тренировать один из старых шиноби клана, чье имя Хаши не знал.        Он очень переживал за Отото, ведь прекрасно помнил как чуть больше года назад Тоби чуть не умер. Была зима и альбинос сильно заболел. Ка-сан была на последних сроках беременности, поэтому не могла присмотреть за больным сыном. И попросила Хаши сделать это за нее. И вот в одну из холодных ночей Тобирама чуть не задохнулся во сне, из-за того, что сильно раскашлялся, а нос был заложен. Из-за кашля он не мог нормально дышать и постепенно начал задыхаться. Хаши тогда чуть с ума не сошёл из-за страха за брата. Слава Богу, после того раза организм Тоби стал крепчать. Акане тогда сказала, что кровь Сенджу наконец одолела врожденную слабость и начала брать свое.

Спустя неделю после начала Тобираминых тренировок.

      Буцуме надоели просьбы Хаширамы, о приостановки тренировок для Тобирамы. Поэтому он решил отправить Хаши на миссию. Ничего сложного, простое сопровождение груза.       Миссия прошла успешно и очень просто. Как никак вместе с Хаширамой были два очень опытных шиноби. Бацума ведь не хотел лишится наследника, также, как недавно его лишился Таджима.       Получив деньги за выполненную работу, Хаширама вместе с товарищами отправились домой. Но на обратном пути они угодили в ловушку врага. Хашираме пришлось отделиться от своих напарников, чтобы избежать попадания в него кунаев. В итоге парень остался один на один против шиноби из вражеского клана. Тогда Хаширама впервые убил человека. А его напарники прибыли лишь тогда, когда окровавленный труп врага упал на землю. И вмиг, когда тело с шумом ударилось о землю внутри у Хаши, что-то оборвалось. И он закричал не в силах задержать слезы и ужас от содеянного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.