ID работы: 8594859

Беспощадное время клановых войн

Смешанная
R
Завершён
83
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 18 В сборник Скачать

Слатких снов братишка(Хаши и Тоби, братская забота, джен)

Настройки текста
      Это был самый обычный, ничем не примечательный день. Для всех, кроме братьев Сенджу. Ведь сегодня была годовщина смерти белой волчицы Акане.       Обычно позитивный Хаширама был печален и молчалив. А из Тобирамы и вовсе слова не вытянешь. Какими бы сильными шиноби они ни были, вспоминать о смерти матери все равно больно.       Оба брата, весь день были молчаливы, но ближе к ночи Хаши решил поговорить.

ROV Хаширамы

      — Отото. Эм. Это… Ну.       Вот блин. Из-за того что я не могу нормально сказать то о чем думаю, Тоби начинает злиться. Хотя он бы все равно разозлился бы.       — Прекрати мямлить. Говори, что хотел. И я пойду спать. Уже поздно, а у нас завтра полно работы.        — Вообщем. Отото ты можешь поспать сегодня со мной. Я совсем не против.       Выпалил я на одном дыхание. И зажмурил глаза, чтобы не видит реакции брата.       — Что за чушь ты несёшь. С чего бы мне спать вместе с тобой? Совсем сдурел?       — Нет, просто я же помню, что в этот день ты не можешь нормально спать. Из-за того, что тебе начинает снится мама, в момент её смерти. В детстве твои кошмары отступали только тогда, когда я спал вместе с тобой.        — Это было в детстве. Я уже давно не ребёнок. Прошло уже много лет с тех пор. С чего ты вдруг решил, что сейчас мне это понадобится.        Брат выглядел разозленным и оскорбленным. Но я то знаю, что он это делает, чтобы скрыть смущение. Поэтому решил не сдаваться и все-же уговорить его.        — Ты прав, мы давно уже так не делали. Но — это все потому, что один из нас был на задание в этот день. И       — Прекрати, не хочу ничего больше слышать. Иди спать. ОДИН.       Сказал Отото прежде чем скрыться в своей комнате. Ну что я делаю не так? Я же просто хотел поддержать его. Я ведь…ведь. Эх. Пожалуй и правда стоит пойти и лечь спать. Не стану же я силком его тащить.       Решив, что больше я сделать все равно не смогу. Я пошёл спать. Право уснуть я долго не мог. Я уснул вспоминая, маму и наше с Тоби. Когда во сне дошла до гибели Ка-сан, я проснулся. И знаете что? Я рад этому. Ведь я смог застать наимилейшую картину. Брат пытался уснуть рядом со мной, на одном футоне.        Он лежал ко мне спиной полностью спрятавшись под одеялом. Выглядывала лишь макушка. Ну совсем, как раньше. Я так рад, что он все-же пришёл. Эх мой Отото ещё такой ребёнок. И я безмерно счастлив, что он не утратил этой милой черты.       Почувствовав, что я проснулся, брат повернулся ко мне лицом. И сразу же был пойман мной в объятья. Заметив его красные уши, я ни мог не улыбнуться. А после я почувствовал, как крепкие руки Тобирамы обняли меня в ответ. Спи Отото, а я как и раньше буду берёчь твой сон.

Конец ROV Хаширамы

       Лёжа в объятьях друг друга и чувствуя поддержку близкого человека они и уснули. И наконец, впервые за многие годы. В день смерти матери, им снились не кошмары, а счастливые детские годы и добрая мамина улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.