ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Mélovin. Правдивая поговорка утро добрым не бывает. Всё-таки то, что я заснул в пол третьего, а проснулся в пять настроение не прибавило. Сидя на краю кровати, я смотрел в окно за которым зима делала свое дело, превращая не очень симпатичные, грязные улочки Киева в ровный белый ковёр. Я не мог вспомнить, реальным ли был тот телефонный разговор или все приснилось. Нужно найти телефон. Но, как назло, я не имел не малейшего представления где он находится. Я нашел свои старые блокноты, уже не нужные, так как я завел новые. Нашел еще один тайник Цитруса, а в нем кроме его «потерянных» игрушек были еще три батарейки от пульта, кучка корма и ластик. Но так и не нашел свой телефон. Мозг никак не хотел напрягаться и выдавать мне местоположение гаджета. Решил посмотреть под диваном, там было темно и я подсветил себе фонариком ТЕЛЕФОНА который я держал в руках все это время. Иногда мне кажется что я слишком торможу. Зашёл в последние набранные. Значит не приснилось. «Тина Кароль» — значилось в моих контактах. Откуда у меня ее номер? И именно в этот момент телефон в моей руке завибрировал. — Да, Артем? — Я хотел тебе сказать что на сегодня у нас ничего не запланировано и ты можешь отдыхать. Но не забудь, что послезавтра нас пригласили на день рождения твоей любимой Тины Кароль. — Она не моя. «А жаль» — мысленно добавил я — Но она тебе нравится, я же вижу, как ты на нее смотришь. — Как я на нее смотрю? Как и на всех. Артем хмыкнул. — Ну если бы ты на всех смотрел было бы очень странно. Ты слишком палишься. — Не понимаю о чем ты. — Брось, Мел. Я же твой друг. — Да, Тём, прости. Я просто так устал от всего, что часто это забываю. Я не знал как объяснить Артёму свои чувства к Тине Кароль. Я сам не до конца понимаю, что я к ней чувствовал. — Она мне нравится. Я не знаю, могу ли я сказать, что я ее люблю. — Ты влюблён. Так бывает. Придумай что ей подарить на день рождения. И поспи еще. Сейчас только шесть утра. Тебе надо отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.