ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Тина Кароль На утро я чувствовала себя прекрасно, несмотря на то, что очень поздно уснула. Странно, так светло, сколько же времени? И в момент когда я уже хотела взять телефон в руки дверь в спальню отворилась и зашёл мой PR агент — Павел Орлов. — Тина, с тобой все в порядке? Ты чего не берешь трубку? Я тебе уже раз 20 набрал! Ну нельзя же так, я же волнуюсь! — Павел, все хорошо! — перебила я его. — Я просто очень поздно уснула и не слышала твоих звонков. Какие планы на сегодня? — Это я у тебя хотел спросить? — Всмысле? Я что-то пропустила? — Видимо да. У кого день рождения послезавтра, у меня? — Ты уже решила кого пригласила? Где праздновать? Что ты оденешь? — Прости, я над этим думала вчера и должна была тебе позвонить, но было уже слишком поздно. Ты не злишься? — спросила я, потому что хорошо знаю Пашу. Он может легко обидеться, но так же легко остывает. — Тин, ну ты же знаешь, что на тебя долго обижаться невозможно. Я тебя очень ценю, но ты в последнее время очень странная. Что с тобой происходит, Тина Григорьевна? — Паш, я пока и сама не знаю. Это все очень странно. — Ты помнишь, что можешь поделиться со мной всем. — Я знаю, и очень это ценю, но я пока сама не разобралась. Как только я буду готова сама это сказать вслух, я скажу. Павел знал меня как никто другой. Он прекрасно понимал что со мной, и я об этом знала. — Хорошо, как хочешь. Так где ты хочешь праздновать день рождения? — Я думаю, там же где и в прошлом году. Там красиво, кухня вкусная. — Кого приглашать? Ты уже решила? — Я уже давно пригласила всех кто должен быть. — Мне сказать собираешься? Или это тайна? — Так, сейчас вспомню. Я, ты, Веня, Катя, Юра, Потап с Настей, Ване надо напомнить, а то я не уверена, что он помнит. А еще… Кхм, Ме́ловин с командой, человек пять. — А ты их предупредила? Где вы встретились? — Буквально вчера. На парковке. Я еще телефон разбила, хорошо что у меня второй есть. Он правда работает плохо, глючит, но это не надолго. Пойду сегодня новый куплю. — Хорошо. По гостям все? — Вроде бы да. Нет, подожди. Еще Славу. — Вакарчука? Вы уже помирились? — Мы и не сорились. Он был немножко пьян. — Тин, ты точно уверена что это хорошая идея? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.