ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Тина Кароль. — Тин, ты точно уверена что это хорошая идея? — Да. — Но ведь если он опять выпьет… — Все будет в порядке Паша. — Я не уверен, но если ты так говоришь… Меня уже начинало бесить. Этот разговор не приведет ни к чему хорошему, а на Славу у меня есть некоторые планы. — Мамочка, а я сегодня иду покупать тебе подарок! — Веня выбежал из коридора. — Ты мой подарок, Солнышко! Мне ничего не надо! — Ну как же, мама. Ведь у тебя день рождения! Значит должны быть подарки. — Ну хорошо, пойдем! Мне тоже нужно кое-что купить. Все это время Павел стоял рядом и улыбался. Он мой настоящий друг, наверное единственный кому я могу полностью довериться, и точно знать что он меня поддержит даже если будет сильно против. Почему-то опять захотелось плакать. Павел подошёл взял Венечку на руки и обнял меня. Я почувствовала себя такой защищённой, какой давно уже не была. — Пойдем, нужно собираться. У тебя 10 минут. Я отвезу вас в магазин. — Я мигом. Я быстро вернулась в комнату. Посмотрела в гардероб. Что бы такое надеть? Мой выбор остановился на бежевых джинсах и синем джемпере. Быстро одевшись, я подошла к зеркалу и взяла флакончик с духами. Блин почти закончились. Надо бы новые прикупить! Но не сегодня! Еще пока эти есть! Так надо выходить, а то Паша будет злиться. Дорога до магазина заняла меньше получаса. Сегодня среда, уже не обед, но еще и не время идти с работы — пробок нет. В магазине мы разделились и договорились встретиться возле выхода. Паша и Веня ушли в одну сторону, а я в другую! В магазин электроники за новым телефоном. Я взяла телефон такой же, как и был у меня раньше. Я к нему уже привыкла, зачем менять. На выходе с торгового центра меня встретила целая толпа! Интересно, что там происходит? Когда я подошла поближе, то услышала шепотки людей — «Мэловин, там Мэловин!». У меня пошел мороз по коже. Вот это надо было его сейчас встретить! Я даже не накрашенная! И в момент когда я об этом подумала девочка из толпы узнала меня. — Тина Кароль! Там Тина Кароль! Он поднимает глаза он листочка на котором расписывался и смотрит прямо в мою душу! Время замерло, и хотя это продлилось всего несколько секунд, они показались мне вечностью! А потом он улыбнулся и одна из девочек в толпе пискнула и момент был нарушен. А еще через секунду я увидела Пашу, стоящего недалеко с серьезным выражением лица, переводящего взгляд с меня на Мэловина и обратно. Он медленно поднял левую бровь, а я немного прикрыла глаза. Он улыбнулся и, что-то для себя решив, подошёл ко мне и увел меня к машине! Я еще раз развернулась, чтобы посмотреть на Мэла. Он провожал меня взглядом, даже не смотря на чем расписывается. Так делать не стоит. Можно и в паспорте подпись поставить! Я улыбнулась ему, он улыбнулся мне и, наконец то, перевёл взгляд на листочки которые ему подсовывали фанаты. А через полчаса поступил звонок: — Алло!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.