ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
РОV Mélovin После того как Артем ушел, я лег назад в кровать. Спать не хотелось хотя ночью почти не спал. Я до сих пор считал сном тот звонок. Ведь это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Мне тут же захотелось ей позвонить, но я подумал, что не стоит. Нужно поехать в магазин ей по подарок. Ведь уже 23 января, у меня есть только сегодня и завтра. Но что же ей подарить? Ведь она не бедный человек, и сама себе может купить всё. Нужно поехать в магазин и может там придет какая-то идея. Но на реализацию этой мысли ушло два часа. Потому что пробки… Когда я, наконец то, добрался до магазина, уже было полвторого. Уже в Дримтауне я задумался что если меня сейчас узнают, то быстро мне отсюда не выбраться. Смешно, но именно сегодня я не взял ни очков ничего, что могло бы скрыть мою личность хоть на немного. Ну будем надеяться я не сильно спалюсь. Если я хочу найти что-нибудь в подарок девушке, то нужно спросить у девушки. Я решил набрать Дашу. Она невыносимо долго не отвечала на звонок и когда, наконец то, ответила, я сразу спросил: — Даш, что можно подарить девушке у которой всё есть? — Прям всё-всё? — Ну, я точно не знаю, но подозреваю. — Ты Тине Кароль подарок выбираешь? — Да. — Ну не знаю. Духи ей сделай. Особенные какие-то. Специально для нее. — Блин, точно. Как я сам об этом не подумал. Надо было тебе раньше позвонить. — Удачи, Мэловин Николаевич! — Спасибо! И в этот момент, когда я уже думал, что все пронесло я услышал писк со стороны. «Мэловин! Ииииии!» Блиииннн! Ну почти же получилось! Пришлось с улыбкой фоткаться и подписывать кучу бумажек. На какой-то, кажется тысячной, я услышал другой крик «Тина Кароль! Это Тина Кароль!» Я поднял глаза, и встретился взглядом с ней. Она так красива, несмотря на то, что была ненакрашеной. Я засмотрелся на нее и даже не замечал, что мне подсовывают на подпись! Через какое-то время я увидел мужчину с мальчиком на руках. Он подошёл к Тине и увел ее из торгового центра. Иногда мне тоже хочется чтобы у меня был такой человек, который уведет меня от толпы. Но кто он? Наверное её любимый. Сердце закололо, но что я хотел. Зачем я ей? Она уходила, а я все так же смотрел ей в спину. И тут она обернулась и улыбнулась мне. Тут же на сердце стало легче. И я наконец то смог оторвать взгляд от неё и посмотреть что я подписываю. Вовремя. Это был чей-то паспорт. — Эй, так не честно. Я жениться пока не собираюсь! И если подпись в паспорт то только честным путем! Когда я закончил раздавать автографы и наконец то добрался домой было уже темно. Хотя это не странно. Январь всё-таки. Я зашёл в свою «зельеварню» сел ща стол и задумался. Какие духи ей подойдут? Я безумно хочу сейчас услышать ее голос. Моя рука сама потянулась к телефону. — Алло! — Привет! Опять слишком тихо? — от ее голоса я просто словил мурашек по спине. — У меня всегда тихо. Просто ночью это больше слышно. Ты занята? — Сейчас нет. — Что ты покупала в Дримтауне? — Новый телефон. Я разбила прошлый в нашу первую встречу. А ты? — Я просто решил пройтись по магазинам, и не успел вовремя уйти. А у тебя есть хороший человек, который выведет из любой толпы. — Это Павел. Он мой пиар-менеджер. С моей души окончательно спал камень. — Какие цветы ты любишь? — Чайные розы! Мои любимые. А ты? — Я не знаю. Как-то не задумывался. Тоже розы наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.