ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Mélovin Я долго думал, какой запах можно сделать. Когда окончательно определился уже было за полночь. Пока сделал, было четыре. Спать на удивление совсем не хотелось. Чем бы заняться? Включил музыку. Выпил зеленого чая. В голове зазвучала мелодия. Она отличалась от той, которая играла в телефоне. Я выключил музыку в телефоне и попытался сосредоточиться. Эта мелодия в голове не была мне знакома. Я напел ее на диктофон и, прослушав, понял — мне она нравиться. Я включил синтезатор и попробовал ее проиграть. Кажется что-то с этим получиться. Надо еще слова придумать. Но не сегодня. Меня наконец-то начало клонить в сон. Через два часа меня разбудил Артем. — Ты в курсе, что сегодня у тебя должен был быть уже готов подарок Тине? — Сказал он, присаживаясь на край моей кровати с куском тортика из моего холодильника в руках. — А он и готов. — сказал я сонным голосом. Всё-таки не люблю когда меня рано будят. — Осталось только упаковку купить. — Запомни завтра на пять вечера в ресторане «**********"(я не знаю, сами придумайте). — Как вовремя ты мне это говоришь! Я сейчас как раз наиболее активно запоминаю информацию. Тёма я уснул в пол пятого. Сейчас семь! Зачеееем? — Прости! Можешь дальше дрыхнуть. — Сожалением от него и не пахло. Он продолжил есть тортик и уходить не собирался. — Ну уж нет. Теперь я не усну нормально, так что будем говорить. Я включил Артёму послушать ночную мелодию. Он оценил, и сказал что текст нужен какой-то глубокий. И желательно на английском языке. Это будет сложно, но надо попробовать что-то написать. — А ей ты собирается сказать что она тебе нравится? — Внезапно спросил Тема. — Зачем? Ты думаешь у нас что-то получится? — А ты думаешь нет? — Я не знаю. Зачем я ей? Она успешная певица, красивая женщина, у неё наверняка есть какой-то парень. — А если нет? Если сейчас ты теряешь свой шанс? — Ты что-то знаешь? — Я то знаю. Но вот тебе не скажу. Ты должен сам это увидеть. Иначе и дальше слепым останешься. — Тёма! Объясни, что я должен увидеть. — Завтра внимательно следи за ней. Если ничего не увидишь странного, то ты придурок. И Артём ушел. А я остался сидеть. И всё никак не мог понять что же я должен увидеть такого, что не видел раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.