ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Тина Было уже три часа дня. Я пыталась одеться. Почему пыталась? Да потому что очень волновалась. От этого сильно тряслись руки. И я порвала уже две пары колготок своими ногтями. Паша вошёл в комнату неожиданно, но это не странно. Он меня наверное только голой не видел. И то не факт. — Тин, ну ты долго еще? — Прости, я порвала колготки ногтями. — Ногтями. У тебя же они короткие. Что-то прошлый раз, когда у тебя были когти, как у рыси я замечал за тобой такой проблемы. А почему у тебя руки так трусит? Холодно? Что-то болит? — Нет! Я просто нервничаю. — Из-за своего Меловина? Он тебе нравиться. — Да. — непонятно к какой реплике отнести мой ответ. К обоим наверное. — Ты уже придумала как ему об этом скажешь? — Никак. Зачем? — Тина Григорьевна… Нет. Ничего. Это твой выбор, делай что хочешь. Сменили тему. Ты что надевать будешь? — Я думала, синее платье и шубку белую. — Хмммм. Нормально. Я пока Веню одену, а ты заканчивай со своими колготками. И ушёл. Что хотел? Непонятно. Но почему-то меня успокоил Пашин приход, и я быстро смогла справиться с колготками. Так же быстро оделась и села краситься. Это дело заняло около часа. Но получилось очень даже ничего. До праздника оставалось меньше одного часа. Паша «погрузил» нас с Веней в свою машину и повез в ресторан «Alaska». Надо же проверить все ли готово до праздника. По приезду на место, мы быстро осмотрели зал и приготовленные блюда. — Кстати, Паш. Я тут подумала… А можно я спою? — Зачем? — как всегда, Паша и его «зачем?» — За столом. — ответила я раздражённо — Ого, Тина Кароль злится, смотрите все! А если серьезно то конечно можно. Если гости не будут против! — добавил он уже прячась от меня за дверью. Правду говорят, что у мужчин сложные первые сорок лет детства. — Вот и отлично. За этим всем быстро прошло время и начали собираться люди. Первым пришли Катя и Юра. Сразу же за ними Потап и Настя. Паузу в дуэте они сделали, а вот в личной жизни нет. Но упорно молчат об этом. Ваня как всегда очень искренне улыбаясь вышел с такси и быстро меня обнял. — Привет, Тань. Спасибо что пригласила, что не забываешь. — Да как тебя забыть можно. Звезда всекласного масштаба. — Не скажи. Я уже две песни записал. По не многу, я стану таким же популярным как и ты. Не может не прям таким, но стану! — Ну да звезда эстрады, популярный почти как Тина Кароль — Иван Сяркевич! Встречайте аплодисментами! — Нее. У меня есть… этот, как его… О! Никнейм. Я Иван Нави! — А «Нави» это что? — Нави — это Иван, только наоборот. Круто правда? Никогда еще не видела такого энергичного Ваню! — Да это круто! Проходи, размещайся! Пока я говорила с Ваней к ресторану подъехал Слава Вакарчук. У меня все сжалось внутри. Я вспомнила как однажды, после своей победы на голосе, он так напился, что чуть меня не изнасиловал. Но уже на следующий день не помнил этого. — Тиночка! Привет! Поздравляю с днём рождения! Я тут тебе кое-что принес! — Потом отдашь! Спасибо! Сразу за воротами его встретил Паша. И повел проводить душещипательную беседу! А я осталась за воротами. Но ненадолго. Вскоре прибыла машина с новыми гостями. Их было пятеро и я как самый ярый меловинатор их знала. Первой вышла Даша. Потом Лука и Таня. Затем Артем. Меня уже начинало тошнить от волнения. Ноги дрожали. И вот наконец-то из машины вышел сам Мэл. Друзья подождали его и только когда он вышел все вместе подошли ко мне. Даша обняла меня, поздравила и ушла, забрав с собой Таню, которая просто поздравила. Лука и Артем долго тоже не задержались. И вот ко мне подходит Мэловин. Он внимательно так смотрит на меня, улыбается и просто обнимает. — Поздравляю. — тихо шепчет он мне на ухо. — Я не умею красиво поздравлять, но хочу пожелать тебе любить и быть любимой, сиять и никогда не забывать быть счастливой! Я слушала эти слова, стоя в его объятьях, и думала что вот оно счастье. Слёзы никак не хотели уходить поэтому я подняла взгляд на него, и поняла что катастрофически ошиблась. Он смотрел на меня. Прямо мне в душу. Своими океанами. Я резко вздохнула и видимо момент был испорчен. Он улыбнулся и отпустил меня из своих теплых объятий. — Пойдем. — сказал он. — Все ждут именинницу. Мы вошли в банкетный зал. Там был красиво накрыт стол на пятнадцать. Зал был в голубых и белых тонах. Красивые люстры, похожи на кусочки льда с вкрученными в них лампочками. Паша перехватил меня, когда я уже собиралась садиться. — Я со Славой поговорил. Он обещал что пить не будет. Но спросил почему я это ему сказал. — Ты рассказал. — Да. Мне кажется что он должен знать что он натворил. И почему утром тогда у него было так много синяков. — Зря. Теперь будет ходить извиняться. А за синяки он что сказал? — Сказал, что по делу. И надо было больше бить. Может мозги на место встали бы. — Спасибо, Паш. Я знаю — ты хотел как лучше, но в следующий раз обговорим. Хорошо? — Да. Так что там у тебя с твоим, этим? Я видел вас из окна. — Ничего! Он просто меня обнял. По дружески. — По дружески. Ну ну. — недоверчиво сказал Орлов и ушел к остальным гостям которые уже весело общались между собой. А я, еще немного постояв возле окна — звёзды красивые — тоже присоединилась к всеобщей «движухе»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.