ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Melovin Угадайте кто проспал? Не я! Я проснулся в десять утра. Быстро, всего за час, принял душ. И в полотенце как раз выходил из душа, когда в меня врезалось Нечто с чем-то, что очень пахло пиццей в руках. Как всегда, по закону подлости, когда очень надо быть чистым и красивым — ничего не получиться. Из-за столкновения Артем (а это был он) начал падать! Я пытался его подхватить, но сам не удержал равновесия из-за скользкого пола в коридоре и мы, вместе з Тёмой, упали. Он снизу на нем коробки с пиццей, а сверху я. — Артем твою дивизию! Я конечно все понимаю, но ты можешь хотя бы звонить и предупреждать, что придёшь. Хотя бы СМС написать! А вдруг я тут голый! Это еще очень цензурная версия того, что я наговорил. Я уже набрал побольше воздуха, чтобы продолжить свою тираду, как вдруг Тема резко тянется вперёд и… (Нет это не то, что вы подумали маленькие извращенцы, слэша здесь не будет!) и лизнул меня в нос! От неожиданности я резко отдёрнулся. — Мэл, хочу тебе напомнить, что ты все ещё лежишь на мне! В одном полотенце, как я подозреваю — на голое тело. Хотя бы приподнимись, если уж тебе так хочется быть сверху! — Дурак! — сказал я поднимаясь. — Тебе бы только шутки шутить! — А что еще остаётся. Кстати тебе опять придется мыться, а мне опять идти по пиццу — потому что это — кивнул на помятые коробки — я есть уже не буду! Я посмотрел вниз. Все полотенце и мой торс были в каком-то соусе. — Блиинн! Ну Артёёём! — Меня нет. Я ушёл. Приду через час, поедим. Грррр. Раздражает, выводит, бесит! И я снова пошел в душ! На этот раз все заняло меньше десяти минут! Я вышел из ванной осторожно оглядываясь, нет ли тут посторонних, ведь у меня в ванной только ОДНО полотенце! От же собака жіночого роду! Быстро преодолев расстояние между ванной и спальней, я начал одевать белье. — Так, обычно наоборот — сначала человека голым видишь, а потом он на тебе лежит. Всегда знал, что мы не такие как все! — Артём уйди в туман, накройся тучкой! Что ты тут делаешь? Ты же говорил через час! — Справился быстрее! Продолжай одеваться, а то завис тут! Радуйся, что я не Дашка или Таня! — Дашка и Таня хотя бы стучат когда приходят! — А меня все устраивает! — Ну так найди себе парня и устраивайся как хочешь. — Эй, я не из этих! У меня вообще-то скоро девушка будет. Возможно. Надеюсь. Я бы посмеялся, если бы не застёжка на штанах, которая решила сегодня прям вообще не работать. — Что там у тебя? — спрашивает он, задолбавшись смотреть мне в спину. — Сам справлюсь! А то я уже не знаю, что от тебя можно ожидать! — - Ха ха, смэшнооо! — сказал Тема и ушёл на кухню! Я быстро переодел штаны, надел рубашку и отправился следом. Артем сидел на столе и доедал второй кусок пиццы. — Мне оставь, обжора! — Ну да, после того, что между нами сегодня было, нужно восстановить силы! И заржал. А у меня в голове созрел один дебильный, как и много других, план. Я резко подошёл к нему впритык поставил руки на стол с двух сторон, так что мое лицо находилось прямо напротив его. — Ты чего? — кажется он перепугался! — Ничего! — спокойно ответил я и, взяв кусок пиццы, просто отошёл в сторону. — 1:1. Прошло пару секунд тишины на осознание, и мы оба заржали. Мы поели, выпили кофе все это в тишине, залипая в телефон. Я искал красивые фразы на английском. Мне хотелось быстрее дописать текст песни. У меня уже были куплеты и часть припева, но что-то не складывалось. И тут наткнулся на один сайт с английскими фразами на разные случаи и конкретно на одну фразу! Я сразу понял — это то, чего не хватало припеву! «Want you to stay» — я хочу чтобы ты осталась! Эта песня должна быть закончена до сегодняшнего вечера! — Какая песня? — Я что это вслух сказал? Новая. Которую я тебе давал слушать недавно. — Позавчера, я помню! А ты текст уже придумал? — Да, щас скину! Пока Тёма читал текст, вводил его в переводчик, читал перевод я смотрел на него и немного нервничал. — Ты это сам написал? — он прокашлялся — Нет. Я договорился с одним парнем с Америки. Там моя только общая идея. И эта вот фраза в припеве. — Это… Сильно. Не знаю как будет с мелодией, но… Сильно. Знаешь, я пойду. Уже три, а мне еще переодеться надо. Я кивнул. Самому еще нужно кое-что собрать. Подарок для Тины лежал упакованный на столе. Я знаю какие запахи ей нравятся. Подбирал то, что с ней ассоциируется. Получилось хорошо. Надеюсь ей понравится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.