ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
РОV Mélovin Как отучиться засыпать сидя? Блин бесит. Я же не настолько устаю. Почему меня так рубит? Кароче, история сначала. Мы должны были выйти в четыре. Но я заснул. Прям в кухне за столом, сидя! Меня разбудил Артем. Он, Таня, Даша и Лука не могли мне дозвониться! И они решили прийти ко мне домой, а тут дверь открыта и я сижу. Испугались! От крика проснулся я! Тогда орать начали на меня! — Так, успокоились! Все хорошо. Все живы! А еще мы опаздываем! Так что собрались и вышли! — Бочаров! Не пугай так! Хотя бы трубку бери! — Хорошо, больше не буду! Пошли! Опаздывать неприлично! — Будто бы это мы виноваты. — Ещё бурчал Артем по пути к машине. На удивление, доехали мы быстро. Нас возле ворот встретила сама именинница. Первыми к ней пошли девочки — Таня и Даша. Они обменялись приветствиями, обнялись и ушли. Далее к Тине подошли Тёма и Лука. Они просто поздравили, спросили как пройти в зал и куда деть одежду и ушли. Тема повернулся ко мне и подмигнул. Я очень разволновался. Она смотрела мне в глаза, а я не знал, что сказать. И от всего этого волнения я просто ее обнял. — Поздравляю. — тихо шепчу, когда понимаю, что больше молчать нельзя. — Я не умею красиво поздравлять, но хочу пожелать тебе любить и быть любимой, сиять и никогда не забывать быть счастливой! Я посмотрел на нее, кажется она сейчас заплачет, но вот она поднимает голову и смотрит прямо мне в глаза. Кажется я схожу с ума. Ее глаза… Очень сложно сдерживать себя в такие моменты. У меня возникло дикое желание ее поцеловать, но она резко вздохнула и волшебный момент был нарушен. — Пойдем! Все ждут именинницу! Она провела меня в зал. Я пошел к столу, а ее задержал менеджер. Неужели какие-то вопросы по роботе. В такой день. — Ты опять палишься. — Толкнул меня Тёма. — Аккуратнее, а то сплетни пойдут. — Спасибо! Сам знаю! Артём на это только поднял бровь и хихикнул. Когда Тина, наконец то, дошла до стола, то в бокалах уже было налито вино. А в некоторых уже не было. Святослав Вакарчук уже выпил свою долю, так и не дождавшись тоста. На него все посмотрели с удивлением. Только Тина с горечью, а ее менеджер — с раздражением. Но праздник продолжался и я скоро об этом забыл. В какой-то момент Тина поднялась со своего места и сказала, что хочет исполнить для нас свою новую песню. — Она была написана для очень дорогого для меня человека. Я надеюсь она вам понравится. Я ворвусь в твою жизнь, как птица. Я не дам тебе спать, я тебе буду снится. Голос немного дрожал. И музыка, явно записана на скорую руку. Но песня с первых нот поражала своей красотой. Знаю, с первого дня была рядом. Ты единственный, кто в силах меня приручить… Ты единственный, кто в силах меня приручить. Интересно кому написана эта песня? Скорее всего кому-то из присутствующих. Но кому? Я летала в небесах, я летала в небе сама. Мои крылья остужали ледники на полюсах. Я встречала корабли, в двух неделях от земли. Это точно не Лука или Тёма. Ведь они только познакомились недавно. Ну логично, что не Даша или Таня, не Катя Осадчая и не Настя Каменских. Вряд-ли менеджер, она бы ему лично сказала, зачем устраивать концерт. Капитаны их спасали, капитаны все могли. И в тебе я вижу силу высоты. Я ворвусь в твою жизнь, как птица. Я не дам тебе спать, я тебе буду снится. Знаю, с первого дня была рядом. Ты единственный, кто в силах меня приручить Ты единственный, кто в силах меня приручить Не Горбунов — он женат. Не Потап — у него свои отношения с Каменских. И он, кстати слишком «палится». Но это не моё дело. В нашей книге о любви, недописанных страниц. Ровно столько, сколько хочешь. Впереди еще вся жизнь. Ты без клеток золотых, без очередных границ. Привязал меня навечно, бессердечной красоты. И наполнил снова силу высоты. Значит осталось три претендента. Вакарчук. Не ну почему бы и нет? У них общий проект. И ведут себя они там расслаблено. Флиртуют. Я ворвусь в твою жизнь, как птица. Я не дам тебе спать, я тебе буду снится. Знаю, с первого дня была рядом. Ты единственный, кто в силах меня приручить Ты единственный, кто в силах меня приручить Ещё тот парень, который представился как Иван Нави. Сказал что бывший одноклассник Тины. Вполне возможно. Школьная любовь она такая. Я ворвусь в твою жизнь, как птица. Я… Ты единственный, кто в силах меня приручить Ты единственный, кто в силах меня приручить Ты единственный, кто в силах меня приручить А ещё есть я. Артем сказал нужно быть внимательным и тогда я замечу что-то. Но что? Почему он так уверен, что я не лохонусь, если признаюсь ей в своих чувствах? Пока я размышлял песня закончилась. Все захлопали. Она сошла со сцены. На ее глазах блестели слезы. Я ободряюще улыбнулся ей, она улыбнулась в ответ и подмигнула мне. Потом развернулась и объявила время раскрывать подарки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.