ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
РOV Тина Стоя на сцене, я очень волновалась. Ведь репетиций как таких и не было. Все наскоком. За два часа написан текст, за час музыка. За день запись на студии. Прошло уже пять дней, как эта песня появилась. А ведь еще неделю назад её даже в планах не было. Я старалась ни на кого не смотреть, но мой взгляд постоянно останавливался на Меловине. Я знаю, что эта песня для него. И я хочу, чтобы он тоже об этом знал. Надеюсь он догадается. Песня закончилась и я медленно спустилась в зал к людям. Праздник подходил к концу и пришло время открывать подарки. Милый плюшевый мишка от Вани напомнил мне школьные годы. Ваня мне тогда на каждый праздник дарил такого же мишку. Катя с Юрой подарили косметический набор. Маски разных типажей, патчи, кремы и тд. Настя и Алёша почему-то дарили один подарок на двоих, но упорно утверждали, что между ними ничего нет. В их коробке, довольно больших размеров, лежала красивая рамочка для фотографий. Серая, в форме дерева с разными по размеру отделениями на фото. Таня подарила какую-то книгу. Даша — красивую рубашку и заколку. Лука — корону и ленточку мисс вселенная. Артем приподнес набор пластинок с разного рода песнями. Мэл… Он смотрел как я открываю его подарок и, явно, очень волновался. В небольшой тёмно-синей коробочке лежал флакон с духами и флешка. — Эти духи — ручная робота. Специально для тебя. А на флешке есть вторая часть подарка. Прослушай ее дома пожалуйста! — Спасибо, Мэл! Я обняла парня и просто душей почувствовала его улыбку. Оставалось всего два подарка. Паши и Вакарчука. Я взяла коробку Паши, но он пошатал головой: — Мой будет последним. После того, как свой подарок принесет Веня. Мой мальчик поднял глаза от мороженного, которое он ел ближайшие двадцать минут и быстренько смотался наверх за каким-то сюрпризом. Оставалось открыть коробку Святослава. Я взяла её в руки. Она была достаточно тяжёлой и большой, ярко-красного цвета с золотой лентой. Внутри был красивый плед из очень мягкой ткани, новые крутые наушники и несколько коробочек и листовым чаем. — Спасибо, Слава! — Сказала я, избегая смотреть на него. Он уже достаточно много выпил, и я просто надеялась, что могз у него еще что-то соображает. Тем временем вернулся мой сынок и принес какой-то пакетик. — Что это, Солнышко? — Это твой подарок. Я с интересом открыла «мой подарок». Внутри оказался шарф с какой-то надписью. — Світ в полоні. И что это значит? — Спросила я озадачено. — А это — подводит нас к моему подарку! — Перебил нас Паша. — Бери открывай! Внутри Пашиной коробки была другая коробка. Ну как коробка — бокс. Меловинбокс! — Тебе, как самому преданому фанату, я раздобыл! — Пафосно произнес Орлов. — Нескажу где и не скажу у кого — Заговорческим шепотом произнес он, и подмигнул Тане! — Спасибо, Паша! — я повисла на шее менеджера до того, как он понял, что вообще произошло. А самое смешное в этой ситуации было лицо Мэла. Видимо он не знал, что является моей самой большой слабостью. — Но ты еще не досмотрела. — Сказал Паша, когда я наобнималась. Я подняла Меловинбокс из коробки, на дне которой еще что-то лежало. Это был красивый свитшот. Тоже с надписью «Світ в полоні» на груди! — А что значит эта надпись? — спросила я, но ответил мне атнюдь не тот к кому я обращалась. — Это название моей песни. Из альбома «Face to face». — мне ответил Мэловин. — Я очень рад, что у меня есть такая ярая и, несомненно яркая фанатка. — засмеялся он. Когда время открывания подарков подошло к концу меня отозвал в сторону Святослав. Я знала, что этот разговор неизбежен, но надеялась, что его можно хоть ненадолго отложить. Но Вакарчук был непреклонен и очень пьян. Он начал извиняться за все прям посреди зала и я поняла, что быстро нужно его увести. В спешке я не заметила очень важную деталь — взгляд Мэловина. Расстроенный и немного обиженный. А еще не ожидала того, что хозяин этого взгляда пойдет за нами прочь из зала. И эта деталь изменила весь ход истории.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.