ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Mélovin Я немного ревновал. Нет! Я сильно ревновал. Она уходила с этим пьяницей непонятно куда! Но я же знаю, что пьяные люди могут вести себе неадекватно, потому я решил проследить за ними. Если все будет в порядке я уйду, но если что-то случиться лучше бы там кто-то был. Уже подходя к выходу из зала поймал на себе встревоженный взгляд ее менеджера. Он посмотрел на меня и кивнул, как бы соглашаясь, чтобы я за ними проследил. Они шли не быстро, но и я не особо спешил. Слава Богу Тина была очень занята переносом Вакарчука, чтобы заметить слежку. Вскоре они скрылись в одном из небольших кабинетов. Дверь была запертой, но слышимость была нормальной, потому что в коридоре никого не было. Я стоял возле двери и все слышал. Это капец! Я конечно понимаю, что Тина девушка эффектная, но чтобы так… — Тин, прости! — Я простила! Я не злюсь! — Нет, Тин! Ты злишься, я знаю! Я бы тоже злился! Я не могу себя простить что я такое сделал! — Ты ничего не сделал! Успокойся, Слав! Все хорошо! — Нет Ты не понимаешь! Я тогда поссорился со своей Лялей! И слишком выпил. Я не уверен, что точно помню, что я делал, но Паша сказал, что я тебя… Ну. Блин… Изнасиловал. Меня как мешком по голове ударили. Как такое могло произойти? Тину… Изнасиловал… Какой-то… Выродок… Я ели остановился, чтобы не войти, и не набить ему кхгм… лицо. — Нет, Слава! Ты ничего не сделал! Слава Богу не успел! Паша пришел быстрее. Слышишь? Все хорошо! Между нами ничего не было! — Голос певицы срывался — она боялась и, очевидно, уже не считала хорошей идеей идти куда-то в одиночку с пьяным мужчиной. — Тиночка, солнышко мое! Я так рад, дай я тебя поцелую! — Очень пьяный голос — Нет! — она это выкрикнула — Отойди! Слава, не повторяй прошлой ошибки! — Но я же просто… — Не подходи! Вакарчук! — Она была в панике. — Помогите. — Услышал я, а потом глухой стук о стену. Я ворвался в комнату. Тина лежала на полу, на ней лежал без сознания Вакарчук. — Костя, помоги! Больно! — Она чуть не плакала. Мое настоящее имя резануло ухо, но то, что меня давно так не называют не притупило моей реакции на него. Я быстро подбежал и снял тело этого «человека» с неё и обнял. У Тины была истерика. Она разплакалась прямо у меня на плече. Вбежал Павел. Посмотрел на нас, приподнял Вакарчука, попробовал пульс, кивнул и вытащил его в коридор. Мы остались одни. — Тина, Ты как? — Спросил я, немного отодвинув ее. — Я тебя люблю! — Вдруг сказала она. Я замер… Неужели мне послышалось. Это была бы очень злая шутка воображения. — Ч…что? Я… — Прости, я не должна была тебе это говорить. — Она попыталась вырваться, но я ей не дал этого сделать, обняв еще сильнее. — Молчи. Просто ничего не говори. Она подняла свое лицо на меня. Ее голубые глаза с пышными ресницам на которых еще были слезы, хотя она уже не плакала, смотрели прямо в мои глаза. — Я не хочу молчать. Я не умею молчать. — Отчаянно шепчет она. — Я не знаю как это произошло, но я влюбилась. Я знаю, что я старше, что не подхожу тебе. Но все равно не могу перестать думать о тебе. Я люблю тебя, Костя. Я выслушал ее, внимательно смотря ей в глаза. Она не лгала, как некоторые. Она говорила правду. Неужели такое случается в жизни. Никогда бы не смог подумать. Наконец я ответил ей: — Я не могу сказать что прямо люблю! Это слишком громкие слова для меня. Но ты определённо значишь для меня больше, чем кто-либо другой. Думаю я могу сказать, что я в тебя влюблен. Её глаза потрясённо расширились. И она улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.