ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Тина Кароль В его объятиях было очень спокойно и я со временем начала расслабляться. Ситуация которая сейчас случилась была очень стрессовой. Мой мозг сейчас еще медленно соображал, но уже начал анализ. Я призналась ему в своих чувствах! И он не просто не отверг их, а еще и признался в ответ! Мне кажется что это самый лучший момент в моей жизни. Как говорят: «Не было счастья, да несчастье помогло!» Я не знаю сколько мы так сидели на полу в объятьях друг друга, может минут 10, а может больше. Наконец то в комнату пришел Павел. — Я успокоил гостей. Они ушли в комнаты для отдыха. — он замолчал на несколько мгновений. — Тин, прости! Я не знал, что так будет. Я не с этой целью ему рассказал, а чтобы он меньше пил. Прости! — Я не злюсь Паш. — голос у меня был хриплый из-за слёз. — Что с ним? — Спит. Я его занёс в комнату для отдыха. Он много выпил, я думаю опять не вспомнит. — Спасибо, Паша! — Вы тут тоже долго не сидите. Холодно же. Я улыбнулась ему и кивнула. Мэл поднялся и подал мне руку, чтобы я могла подняться. — Ты назвала меня Костей? Я это смутно помнила поэтому неуверенно кивнула. — Не называй меня так… На людях. — он улыбнулся. — Хорошо. — я улыбнулась. Меня просто распирало бешеное чувство радости. — Пойдем, я тебя проведу. Будешь смотреть вторую часть подарка. — Что там? — Там то, что ты увидишь первая. — Посмотришь со мной? — Нет, мне будет неловко! Не люблю смотреть на себя! — Подмигнул он с хитрой улыбкой. — Хорошо, сама посмотрю. Мы подошли к комнате в которой я с Веней ночевали этой ночью. — Спокойной ночи, моя королева! — Шутливо поклонился Мэл. — Спокойной ночи, мой король! — я тоже так умею. Он засмеялся и обнял меня на прощание. Я зашла в комнату и сразу пошла в душ. Мне надо было расслабиться, а душ это лучшее средство для этого. После душа я переоделась в халат. Как же приятно снять это платье! Веня уже спал. Я подтянула ему одеялко. В комнате было прохладно и я подкрутила батарею. Наконец то я дошла до кровати. Взяла ноутбук и флешку с подарка. Там было два файла: видео и аудио. Я включила видео: «Я очень волнуюсь снимая это. Ох уж эти мои внезапные идеи. *Смеётся* Но это не важно. Поздравляю тебя с твоим праздником! Мы знакомы только неделю, но я давно слежу за тобой. Блин как угроза прозвучало. *Смеётся* Надеюсь ты правильно поймёшь. Ты помнишь как мой телефон случайно тебе позвонил? В ту ночь мне было сложно заснуть и я сделал тебе твои духи. Надеюсь они тебе понравились. Но не только. На этой флешке есть еще один аудиофайл. Это вторая часть моего подарка. И за это я переживаю еще больше чем за духи. В общем, Тина Кароль, поздравляю вас с днём рождения! Переходите и слушайте!» Он на этом видео такой искренний. Это так мило! Я быстро включила второй файл! Зазвучала музыка! Очень красивая мелодия! Это была песня. Судя по всему — новая. «Там то, что ты увидишь первая.» — вспомнила я его слова! Он подарил мне песню. А я ему. Пока я это думала, в песни начался текст: Don't you miss the time We were glorious Sharing worlds from dusk till dawn Getting home with rays of sun Sadness in your eyes Oh, my heart was melted Life is nothing but a dream Was it the story we believed Want you to stay, want you to stay We were falling down the stream Way too fast for us to scream Want you to stay, want you to stay Do you remember how we cried When we had to say goodbye To say goodbye Never thought you could Love me as I am You believed dreams could come true No one did except for you I apologize For another offense I cry driving with my friend Knowing this road has an end Want you to stay, want you to stay We were falling down the stream Way too fast for us to scream Want you to stay, want you to stay Do you remember how we cried When we had to say goodbye To say goodbye Want you to stay, want you to stay We were falling down the stream Way too fast for us to scream Want you to stay, want you to stay Do you remember how we cried When we had to say goodbye To say goodbye Песня была красивой, я заворожено слушала каждое слово, а его голос придавал песне ещё больше магии! Когда песня закончилась, я отложила ноутбук и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.