ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Тина Утро лёгким не бывает. Это я усвоила еще со школы. Спать хотелось неимоверно, но Веня, который уже проснулся и требовал моего внимания, был категорически против. На часах было полседьмого утра. За окном еще даже не собиралось светать. — Что тебя подняло в такую рань? — спросила я в надежде урвать еще парочку минут драгоценного сна. — Иди умывайся, чисть зубки и переодевайся. Малыш с радостным смехом побежал выполнять все предписанные процедуры, а я, накрывшись с головой одеялом, вернулась в мои розовые сны. Но заснуть уже не получилось. Тем более, что Веня в ванной устроил самый настоящий потоп. Пришлось быстро подняться и идти вытирать полы и зеркала. Всё-таки мы не дома. Уже переодевая сына, я пыталась вспомнить, что же мне снилось? Что-то теплое и спокойное. Но больше в голову ничего не пришло. Какие-то образы из сна расплывчато мелькали на периферии сознания, но ничего конкретного, ничего за что можно зацепиться, чтобы вспомнить не было. Когда Веня был уже одет, я включила ему мультики на ноутбуке, и пока он смотрит отправилась в душ. Видимо я очень сильно устала накануне вечером. Потому что я уснула стоя под тёплыми струями душа. Проснулась от стука в дверь. — Тина просыпайся! Пора выходить! Будешь вся в морщинах, парню своему не будешь нравится. — Кому? Парню? Нет у пеня парня! — Ага видел я вчера, как его нет. Выходи, он тебя уже полчаса ждёт в столовой. Эта новость заставила меня молниеносно выскочить из душа, одеться в чистую одежду, которую я взяла с собой и подсушить волосы феном. — Итак, — сказал Паша, как только я открыла дверь. — тринадцать минут и сорок три секунды. Рекорд! Краситься не будешь? — А что я не накрашенная страшная? — Ты всегда красивая, мамочка. — На секунду оторвавшись от моего ноутбука, сказал Веня. — Вот, слушай умных людей, Тина! Ты самая красивая на свете! Никого красивей тебя нету! — пропел Паша — Беги уже к своему Ромео, Джульетта. Уже спустя несколько минут я была в столовой. Мел сидел за дальним столиком и переворачивал еду в тарелке. Кроме него и меня здесь никого не было. Он поднял голову на меня и подозвал к себе. Мел ни на секунду не оторвал от меня взгляд, пока я приближалась к нему. — Я думаю, нам нужно многое обсудить. — сказал он, когда я села напротив. — Например? Он молчал несколько минут. А потом, подняв на меня свои удивительно-голубые глаза, вдруг сказал: — Я тебя люблю! Я думал над этим всю ночь, и понял что без тебя мне не жить. Я был влюблен в твое творчество и даже подумать себе не мог, что когда-либо встречусь с тобой. Но сейчас, я себе не представляю жизни без тебя. Ты заняла все мои мысли и каждый уголок моего сознания наполнен тобой. — Он говорил все это шепотом, смотря мне прямо в душу. В его глазах плескалась такая искренность, что не поверить в сказанное было просто невозможно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.