ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Melovin — Я знаю, что не спать всю ночь вредно. Да, мама. Нет, все нормально. У меня сегодня выходной. Невесту? Ну какую невесту, мама?! Будут у тебя внуки, не беспокойся, я еще не готов к такой ответственности. Когда буду готов? Не знаю. Ладно. Да. И я тебя люблю. Пока. Я очень люблю свою маму, но разговоры про свадьбу и все остальное меня уже бесят. Она позвонила в 6 утра, сказала что видит, что я онлайн и почему это я всю ночь не спал. А я думал. Мне было важно разобраться со своими чувствами к Тине. Она замечательная девушка, но готов ли я ответить ей взаимностью на те слова, которые она мне вчера говорила. И вот после долгих размышлений, длинной в ночь, я понял — даже если это станет моей самой большой ошибкой, я скажу ей то, что чувствую на самом деле. Но было еще рано, она наверное пока спит. Пойду поём. Люблю поесть. В столовой я был один, и это снова заставило задуматься правильно ли я поступаю. Где-то через двадцать минут в столовой появился Павел. Он подсел ко мне и сказал: — Я надеюсь, ты не будешь причинять ей боль? Она очень эмоционально хрупкая, мне бы не хотелось опять выводить ее из депрессии. — Я и не собирался. Она мне нравится. — Ей это будешь говорить. Меня это не касается. Она придёт через десять минут. Надеюсь мы друг друга поняли. И ушел. А я остался один за столиком с уже не интересовавшей меня едой и тяжёлыми мыслями. Тина и правда спустилась через десять минут. По кончикам её волос, которые еще были мокрыми, я понял что она была в душе. — Я думаю, нам нужно многое обсудить. — сказал я, когда она присела напротив. — — Например? — она так изящно поднимает бровь! — Я тебя люблю! Я думал над этим всю ночь, и понял что без тебя мне не жить. Я был влюблен в твое творчество и даже подумать себе не мог, что когда-либо встречусь с тобой. Но сейчас, я себе не представляю жизни без тебя. Ты заняла все мои мысли и каждый уголок моего сознания наполнен тобой. — Я пытался если не словами, то хоть глазами донести свои эмоции. Смотря ей в глаза, я чётко понял, что не ошибся. Я. Её. Люблю. Стоп. Почему она плачет. Неужели я что-то не то сказал? Она обиделась? — Я так давно не слышала этих слов. Я тоже тебя люблю. Я рада, что наши чувства взаимны. Но ты же понимаешь, что будет с людьми, с нашими фанами? — Тебе настолько важно их мнение? Если так, то можем хранить все в тайне. — Это сложно. — Мы справимся. — я взял ее за руку. Она была теплой и мягкой. — Тебе нужно поесть. — И Веню покормить. — Я приведу его. Я думаю с ним тоже надо поговорить. Ты пока заказывай еду. Она улыбнулась и кивнула. Нужно придумать, что сказать, чтобы понравиться пятилетнему ребенку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.