ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
POV Melovin Ее сын очень интересный собеседник, несмотря на то, что ему «почти шешть». Он рассказал, что сегодня проснулся рано, что хотел запустить кораблики в ванной, но мама не позволила. Ещё поведал, что Паша разбудил маму, когда она в дУше заснула. Потом разговор пошел в другую степь, он мне показывал свои игрушки на планшете, а я ему свои программы для создания музыки в телефоне. Когда мы наконец то дошли до столовой, он научился пользоваться пианино в телефоне. Умный мальчик. В общем, я думаю у нас получилось подружиться. После завтрака мы с Тиной, Веней и Орловым поехали к Кароль домой, чтобы продолжить праздновать. Играли в настольные игры, немного выпили вина. Павел посмотрел Тине в глаза и, забрав Вениамина, повел его гулять. Мы остались одни. — Спасибо за песню, очень красивая. — сказала Тина. — И тебе, у тебя лучше получилось. — Ты такая красивая, я не перестаю восхищаться тобой. Как же я счастлив находится с тобой. Мы сидели очень близко и держались за руки. Наши лица были буквально в паре сантиметров друг от друга. Она улыбалась, смотрела мне в глаза и молчала. Я тоже молчал, слова были лишними. Прошло всего несколько секунд прежде чем я решился, медленно наклонился и поцеловал её. Сначала это был простой поцелуй, очень осторожный, я не хотел её испугать. Но с каждой секундой он становился жарче и жарче. Я растворялся в ней полностью, а она отвечала мне взаимностью. В тот момент я мог уверенно сказать, что я самый счастливый человек на свете. А нет не мог. У меня рот был занят. Но долго это не продлилось. С громким звуком открылась, а потом закрылась входная дверь. Вернулись Павел и Веня. Мы оторвались друг от друга, Тина вытерла свою помаду с моих губ, я поправил ей прическу и когда мальчик вбежал в комнату уже всё выглядело прилично. Пашу, конечно же, это не обмануло. Но он тактично промолчал. Мой мобильник заввибрировал. Артём. — Да, Тёма. Что случилось? — Та ничего. Просто тут один певец — Меловин — может знаешь, забыл что у него интервью на три часа. Материться одними губами, я научился еще в школе. На часах было пол третьего, ехать в офис минут сорок, если без пробок, я тупой. Быстро объяснив ситуацию Тине я убежал, чтобы опоздать на как можно меньше времени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.