ID работы: 8595019

Безодня...

Тина Кароль, MELOVIN (кроссовер)
Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 26 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Спустя 8 месяцев. POV Тина Кароль Сегодня 7 октября. Мел сказал, что завтра меня ждёт один сюрприз. Он упорно молчит, что это будет. 8 месяцев назад, мы решили, что для конспирации будем жить отдельно. Он правда боится, что со мной сделают, что-то плохое за общение с ним. Мы часто встречаемся у меня дома. Это более надёжное место, чем его квартира с кучей соседей. Веня очень хорошо его принял. В сентябре Веня пошёл в школу. В Лондоне. И после этого моя жизнь стала совсем тихой. Если бы не Мел, я бы наверное не смогла… Я сейчас вспоминаю все главные события, чтобы не сильно нервничать. Мел принял участие в Евровидении 2018. Не выиграл. Но и не сильно расстроился. Для него было победой уже само участие в таком великом событии. Я активно работала, чтобы не вспоминать о тихом доме. Снимала клип на песню «Сила высоты». Часы пробили 17.00. Я вздрогнула от резкого звука. Взяла в руки телефон. Нужно позвонить кому нибудь, слишком тихо. Но кое-кто опередил мой звонок. В дверь постучал Паша. — Привет, Тина. Я подумал, что тебе грустно, и решил зайти. Вижу все правильно подумал. — Привет, Паш. Спасибо, мне сейчас и правда нужна поддержка. — Ты устала. — Да вроде нет. — Это был не вопрос, а утверждение. Когда ты ела последний раз? — спросил он осматривая мою кухню. — Недавно. — Ответила я, быстро пытаясь вспомнить, когда это было. — Недавно — это хотя бы меньше недели назад? — Я не помню, Паш. — честно сказала я. — но мне и правда не хочется есть. — Тебе хочется падать в обмороки посреди рабочей площадки?! — Паш не кричи. — Я не кричу. Ты как хочешь, а я должен что-то с этим делать. Паша взял телефон и начал кому-то набирать в сообщение. — Кому ты пишешь? — Человеку, который заставит тебя поесть. А то моего авторитета уже явно не хватает. В ту же секунду раздался звонок. — Да, алло. — пауза — Ничего. Она снова не хочет есть. — пауза -Говорит, что не помнит. — длинная пауза — Да жду. — Зачем? Он же занят. — Затем, что есть нужно, Тина Григорьевна. Он будет через час. И правда, через час на моей кухне стоял Мел. Стоял и кормил меня с ложечки бульоном. — Почему ты опять это делаешь? — Мне нужно немного похудеть, я не помещаюсь в платье. — Купи новое. Тебе не надо худеть. Тин, ты гробишь свое здоровье. Этот разговор был не первым. И скорее всего не последним. Мне просто не хочется есть, когда я одна. Но я каждый раз не могу это сказать. — Тин, я хотел сказать это завтра, но… Кажется я понимаю, почему ты не ешь, когда одна. Тина Кароль, ты… — Ну, что? Она поела? — Павел вошёл в комнату в самый не подходящий момент. И кажется — по нашим взглядам на него — быстро это понял. — Простите. Я помешал. Но это действительно важно. Вакарчука в «Голосе» больше не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.