ID работы: 8595106

Драконий герой.

Джен
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Незнакомец.

Настройки текста

«Как герой на кон жизнь свою положит; Как белоснежный страж сохранит ворота в рай, Он тот, кто нас спасёт, и тот, у кого мы жизнь отняли…»

***

Место: Лес за пределами города. Время: Десять часов утра. «Послушай, красный, может быть стоит его остановить?» — Задумчиво спросил чёрный дракон, наблюдавший за несколько часовым избиением деревьев. В какой-то момент самому ящеру стало их жаль.       Несколько ударов и на землю падают ещё несколько деревьев, дополняя общий счётчик новыми жертвами неофициального героя «Деку».       В чем же дело? Всё очень просто. Юный носитель драконов как и сами они «просчитались». Тошинори Яги опроверг информацию об своём геройстве и о связи с геройским обществом. На вопросы об его шрамах он отвечал одним и тем же «Однажды я попал к злодеям в лапы, после чего они нанесли мне их». Конечно, запах и аура Яги были фактическими такими же, как и у Всемогущего, но доказательств у юного героя не было. Тогда оставалось последнее, на что его осудили даже драконы. Изуку открыл ему секрет своих сил и некоторых тайн. К удивлению, даже это не помогло, хотя и порядком удивило златоволосого. В итоге, Тошинори попросил больше не приходить к нему с такими вопросами, в ответ же пообещал, что не раскроет тайны юного Мидории. ~Я ничего не понимаю, — мыслил про себя зелёноволосый, валя на землю своих «оппонентов», — мы не могли ошибиться. — С каждым новым вопросом у себя в голове удары становились всё сильнее и сильней. — Ладно я, мне ещё многому предстоит учиться, но как же тогда напарники? Они-то мастера в этом… — Добивая последнее деревцо, герой остановился. — Я ничего не понимаю. Как такое может быть?..~       В голове у юного Мидории висело множество вопросов, но, посмотрев на время, он устало вздохнул. Три часа безрезультатного «вырубания» леса подряд. Это многовато для Изуку, особенно учитывая то, что он ради этого «прогулял» школу. Хотя «прогулял» тут можно поставить с натяжкой. По факту, «Изуку Мидория» находится в школе, но в, его настоящее тело сейчас приостановило вырубку леса.       Как такое может быть? Это одна из способностей красного ящера. С помощью её Изуку может создавать осязаемых клонов или, как их в шутку зовёт Мидгардсомр, «теневых клонов». Пожалуй, вот на ком просмотр аниме и само нахождение в стране восходящего солнца сказалось довольно плохо. Столько комментариев и столько прозвищ приёмов… Не каждый сможет вытерпеть такое.       Тряхнув головой, герой отгоняет все свои мысли прочь. Обернувшись и оценив ущерб лесу, юному Мидории остаётся лишь устало вздохнуть, собрать мысли в кучку и попытаться ещё раз проверить все данные в их правоте. — Скажите, — идя в противоположную сторону от города, спросил Изуку, — мы ведь могли ошибиться? «Парень, ты издеваешься над нами? Мы прожили больше тебя и, к тому же, гораздо опытнее в обращении со своими силами. Как думаешь, могли ли мы ошибиться?» — Нет, — идя в чащу леса, отвечает Изуку, — но да. Ошибки бывают у всех. Даже у мастеров.       Это злой дракон предпочёл не комментировать. Не понятно, то ли из-за обиды, что их недооценивают, то ли из-за нежелания доказывать в сотый раз одно и тоже. Тут уж ничего не попишешь. Ещё раз вздохнув, Изуку продолжил путь к своему «убежищу», как он его назвал.       Придя в центр леса, где находился гигантский овраг, образовавшийся после схватки Всемогущего и злодея «Все за одного». Сказать, что «ямка» была глубока — ничего не сказать. Почти в сто метров глубиной и пятьсот метров в примерном радиусе, с обрывистыми краями точно не то место, куда люди захотят сходить. С учётом того, что несколько несчастных случаев тут было, хотя, власти даже не позаботились об засыпке этой дыры.       Прохладный ветер дул в лицо юного героя, открывая ему запахи леса, позволяя полностью отвлечься от мыслей мешающих ему. Это была вторая причина «обосноваться» именно здесь. Почему-то только это место делало его спокойным и расслабленным.       Недолго думая, Изуку ступает с обрыва в свободное падение, длившееся не более пары секунд. Пускай высота была и не маленькая, но всё равно зелёноволосый не пострадал. Ещё один плюс пережитого ада. Упав рядом с грудой камней, юноша стряхнул с себя пыль. — Да уж, давненько я тут не был… — По доброму улыбнулся Мидория. «Думаю, тебе сейчас нужно готовиться к другому, мой носитель, » — зловеще протянул Кром Круах. — «Ты ведь помнишь наш уговор, да?»       У вас когда-нибудь было чувство, словно жизнь начала проноситься перед глазами? Охо-хо-хо… Сейчас бедный юный дракон как нельзя чувствует это. Ладно, если бы это была простая смерть, но нет же! Это чёртов злой дракон, побеждавший богов! От тёмного дракона не было спасения. У Изуку от такого появились небольшие капли пота на ладошках и, как на зло, левый глаз стал дёргаться, давая понять о всём «хорошем». «Не беспокойся, парень, » — в одно мгновение ландшафт сменился с земли и камней, на сочную зелёную траву, на которой во весь рост стоял гигантский чёрный дракон, — «сейчас ты лишь немного от меня побегаешь…»       Стоит ли говорить, что у каждого свои понятия «немного»?..

***

Место: Квартира семьи Мидории. Время: Семь минут шестого вечера. — Мам, я дома! — Выкрикнул из коридора Изуку, закрывая дверь.       На удивление, ему не ответили, хоть свет и горел на кухне. Присев дабы снять обувь, зелёноволосый замечает в уголке мужские туфли. Вспомнив, что к ним могла зайти давняя подруга матери со своим мужем и, не дай бог, их сын. Чего только от него натерпелся Изуку в своё время, но, к счастью, их семья переехал ближе к центру. ~Что-то не сходится, — никак не мог уняться юный дракон, — кто пришёл к нам? Меня ведь не могли узнать? ~ «Не знаю по этому поводу или нет,  — на удивление настороженно сказал змий, — но тебе стоит быть осторожней. Я чувствую нечто странное.»       Неожиданно настороженный вывод дракона заставил занервничать парня. Кто-кто, а обычный Мидгардсомр даже при сильном враге не проявляет признаков активности, а уж тем более настороженности. Аккуратно и тихо раздевшись, зелёноволосый направился в сторону кухни. Чем ближе подходил юный герой, тем больше было звуков. Подойдя к дверной арке и, не заходя туда, Изуку выглянул… — Ой, Изуку! Прости, что не услышали как ты вошёл!       На кухне сейчас стояла достаточно интересная картина: Инко, что находилась в объятии двух метрового мужчины с белыми волосами, очень похожего на Изуку, и такого же цвета глазами, одетого в смокинг, чьи белые глаза были слегка… неживыми? И, завершает эту картину сам дракон, выглядывающий с отвисшей челюстью из-за двери. — А… — Забыл как говорить парень, в то время как мужчина заговорил, отпустив женщину из объятий. — Кхм-кхм, — подойдя ближе привлёк внимание беловолосый, попутно протянув руку. — Здравствуй, Изуку… «Может быть, ты выйдешь из транса?» — Спросил прежде чем пошёл на крайность красный. — «Ну, тебе же хуже, партнёр.»       Набрав по-больше «воздуха в лёгкие», дракон испустил свой рёв, заставив весь внутренний мир парня дрожать и трещать по-швам. В мозгу у Мидории сразу же начали работать шестерёнки. Испугавшись, зелёноволосый отскочил от арки и, не заметив ножку стола, упал пятой точкой. Мужчина, державший до этого сдержанный вид, пусть и улыбался, громко расхохотался. Мидория старшая же этого смеха не разделяла, как и все остальные в квартире. ~И почему со мной именно сейчас произошло?!..~ — Аха-ха-ха! — Заливался смехом незнакомец, от чего у того заболел живот и он опёрся об дверной косяк. «Поздравляю, партнёр, » — аплодировал (?!) дракон апокалипсиса, что било и так по «пробитой» голове юного дракона. — «Сейчас ты почти убил «чужака».»       Поняв всю абсурдность ситуации и, более-менее успокоившись, все «участники» данного спектакля расселись на стулья за стол, на котором не было свободного места из-за разных блюд. К счастью или нет, но ни у кого не было желания ни есть, ни говорить. — Что же, И-изуку… — Первая заговорила Инко. — Во-первых, прости, что не предупредила тебя заранее. — Ты не виновата, мам, — по-доброму улыбнулся зелёноволосый. — Просто у меня сегодня был тяжёлый день в школе, вот и… немного переклинило. — Я тоже должен извиниться перед тобой, Изуку, — встав со стула, мужчина подошёл к парню и протянул руку. — Моё имя Хисаши Мидория, хотя, наверное, ты меня не помнишь. — Очень приятно познакомиться, Хисаши Мид… — пожал ему руку не задумываясь юный дракон, а после начал понимать кто это… Нет, ПОНИМАТЬ. — О-отец?! Э-это ты?! — Да, Изуку, это я. Рад, что ты вспомнил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.