ID работы: 8595106

Драконий герой.

Джен
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 10 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Первый день.

Настройки текста
Примечания:

В каком смысле «Уже декабрь»? Хотите сказать, что я всё про"е-a»? Ну уж нет! — Сказал мертвец, восставая из кровати.

***

Место: Япония, квартира семьи Мидория. Время: 7:55 (пять минут до начала занятий) ~Как я до такого мог довести? — Держа в зубах свой портфель, спрашивал себя полуголый Изуку, выскакивая из окна на улицу. «Ты серьёзно хочешь услышать мой ответ? — Серьёзно спросил Кром, смотря на «эпичное» приземление в шокированную толпу. — Ты сегодня всё пропустил, начнём с этого.» ~Не может быть, — не обращая внимание на удивлённые взгляды людей, ответил Мидория глядя на часы, — время только семь пятьдесят шесть. Даже утро ещё не прошло.~       Решив, что такой расклад ничего ему не даст, юный дракон резво пробрался в один из переулков и трансформировался в красную форму. Взмахнув крыльями, он тот час же помчался над крышами домов со скоростью, едва заметной глазу. «Изуку, ты уверен, что это того стоит? — с опасением спросил красный дракон, после третьей антенны. — Так-то, ты мог бы просто воспользоваться ложью, к примеру.» ~А если наш классный руководитель окажется кем-то, кто может различать ложь? ~ «Не припоминаю, чтобы тактика «всё или ничего» не срабатывала, Изу, — лениво подметил змий.       Вздохнув, чуть не сбив очередной столб, парень заметил ЮЭЙ. Сбавив скорость, юноша спрыгнул с крыши убрав форму дракона. Убедившись, что зелёноволосый ничего не забыл, линчеватель бегом отправился к воротам, кишащими студентами. ~Хотя бы не я один проспал, — подметил на бегу сонные лица учащихся Изуку, пробираясь сквозь толпу. — Интересно, что мне сделают за опоздание? ~ «У тебя осталась минута. Вперёд. — Мидория готов был поставить, что чёрный дракон усмехнулся.       Сквозь боль, гнев и «я оторву руки составителю этих планов», паренёк всё же находит нужный ему кабинет с дверью, размером в три на два метра. -…ился, очколупый? Я молчал. — Такое поведение не приемлемо для учащегося юэй! Как ты вообще смог поступить?       Шестерёнки в голове крутились медленно и очень-очень неохотно, услышав голос за дверьми первой персоны. «Опять этот чёртов гремлин…»       Первое, что было после открытие двери — это чувство безвыходности. Чувство, когда тебя насильно запихнули в комнату с самым сильным проклятием, дав в защиту лишь палку. Однако, увидев основной источник голосов, парня чуть не хватил инфаркт. ~Либо у меня глюки, либо Каччан действительно одет в женскую форму юэй.~       В самом дальнем углу стоял высокий парень с голубыми волосами и такого же цвета глазами. У него были очки такого же цвета и что-то в руке. Рядом с ним за партой сидела девушка с красными глазами и «острыми» бежевыми волосами, торчащих наподобие шипов в разные стороны. Заметив зелёноволосого, девушка широко раскрыла глаза в неверии. — Чёртов Деку! Какого хрена ты тут делаешь?! — Резко бросила Каччан. — Нет, как безпричудного вообще пропустили сюда?!       Мимо ушей Изуку проходил целый вагон матерных тирад, пока сам виновник стоял как вкопанный в помятой рубашке с красным галстуком, чёрными брюками и в красных кроссовках, не понимая ничего из происходящего. Даже его новые состро одноклассники не решались ничего сказать, тупо уставившись на внешний вид паренька. ~…Скажите мне, что это только сон, — умолял драконов линчеватель. — Я…~ «Успокойся, на тебя смотреть больно, — с небольшой усмешкой сказал злой дракон. — Похоже, он решил поменять сторону.» «Нет, просто он… она была слишком уж похожа на парня.» — Эй, чёртов Деку, ты меня слышишь?! — За своими размышлениями, никто из драконов не заметил приблизившуюся Кацуки, схватившую Изуку за воротник. — Идиота кусок! Ты какого хера тут забыл?! -…Ты девушка… — Шёпотом произнёс парень. — Чё? — Опешила особа. — Что ты сейчас вякнул, Деку? «Пригнись!»       Украв управление над телом, чёрный дракон живо присел на корточки. Мгновеньем позже, над его головой пронеслись несколько пуль, чудом пронёсшихся мимо девушки. Быстрее, чем кто-либо успел заметить, парень оказался уже перед двумя «злоумышленниками». У одного из них был пистолет, у другого был шарф, тянущийся к… ~Твою ж, — ругнулся парень, поняв, что его связали по рукам и ногам. — Я даже удивиться не успел. Видимо, проворонил момент.~       Посмотрев внимательнее, Изуку вспомнил одного из мужчин. Герой «Снайп», причуда «наводка». Он может моментально рассчитывать траекторию пуль, тем самым наводясь на противника. Как и в его записях, на нём был его костюм героя с газовой маской, помогающей при использовании дымовых гранат. — Снайп, тебе стоит быть аккуратнее с новичками, — устало, как его внешний вид, сказал второй мужчина. — Не стоит их так расстреливать. — Как скажешь, ластик, — с усмешкой сказал про-герой. ~Ластик? — Внимательно осмотрев человека, Изуку увидел сияющие красным светом, и тут же линчеватель понял. — Сотри голова? Это серьёзно вы?       От такой неожиданности, стёрка выгнул левую бровь. — Интересно, узнал меня по причуде? — Не только, — почувствовав себя более-менее свободу, юный дракон расслабился, — твой шарф меня также подтолкнул к этому. — Как интересно…

***

      К счастью для Изуку, его не стали отчитывать за попытку нападения, посчитав это за обычную (нет) реакцию. Сразу же после высвобождения из необычного (Парень обещал, что достанет себе такой же) шарфа сотриголовы, парень поднял напуганную девушку позади него и, посмотрев буквально на зоопарк, чем был его новый класс, вздохнул. Быстро введя в курс дела, Айзава просто приказал им следовать за ним на площадку, где они проведут свой первый тест. Половина класса начала возмущаться, но холодный взгляд и речь об отчислении сдуло любое желание возмущаться.       Придя же на саму площадку, Деку очень сильно удивился — на ней было всё. Разные приборы для измерения силы, различные беговые дорожки, турники, места для прыжков с места-разгону и многое другое, что до безумия радовало Круаха и вгоняло в страх Ёрмунганда. Сказав что-то, что кто будет находиться на последнем месте будет отчислен, Айзава начал свои «адские» испытания.       Первым был бег на выносливость, где Мидория, разумеется, одержал над всеми верх. Чуть ниже его была девушка, способная создавать вещи из жиров, как после узнал парень. В самом начале, когда все разогревались, она просто (!) создала чёртов байк и покатила на нём под невозмутимый взгляд учителей. В тот момент линчеватель понял — все средства хороши и, трансформировавшись, помчался чуть медленней скорости звука, чтобы случайно не причинить вред окружающим.       Второе испытание — поднятие тяжестей. По мимо самого дракона, здесь было целых три человека преуспевших в этом. У первого были шесть накаченных рук, способных поднять триста килограмм. Второй же был парень с очень интересной причудой усилителя. Съев сахар, он мог временно, максимум на три минуты увеличить свою силу, но взамен интеллект значительно падал, как выяснил линчеватель позже, в попытке с ним познакомиться (Паренёк просто зарычал на зелёноволосого). Третьей же была девушка с крайне странной и интересной причудой. Она могла наращивать мышечные волокна, которые буквально разрывали её кожу. В попытке узнать, как она воссоздаёт их, девушка улыбнулась и раздавила полу-тонную штангу.       Третье — прыжки в длину. Благополучно заняв первое место (долетев до стен юэй), юный Мидория сел в позу лотоса и стал записывать причуды других учеников. Пожалуй, тут отличились лишь один. Это был парень, что мог создавать с помощью тумана порталы. Телепортер поступил по примеру первого места — создал портал у стен юэй.       Четвёртое — бросок мяча. Стоит сказать, что он был у всех практически одинаковый. Лишь первые четыре места выделились, это были: Первое — Изуку, Второе — Кенши (Телепортер), Третье — Бьякуя (мускул) и четвёртое — Мурасама (Отталкивание). Если все участники, за исключением какого-то парня, выкидывающего шары из головы, и Кенши, бросали свои мячи, то она — выстрелила. Причуду Мурамасы можно использовать разом на обеих руках, со сменой полярности. То есть, чтобы развить достаточную скорость для полёта, она заставляла «отскакивать» мяч меж рук, тем самым разгоняя его до крышесносных скоростей. Минус у причуды, как выяснилось позже, была выносливость самой девушки и то, что если использовать на один и тот же объект её причуду слишком много раз — предмет начнёт притягиваться ко всему, даже (!!!) к воздуху.       Успокоившись, что это было, по сути, последнее испытание для него и нескольких других ребят (Айзава просто приказал им сидеть, глядя на результаты прошлых испытаний), Мидория присел на траву к «счастливчикам».       В конечном итоге, Айзава выставил таблицу, где у большинства, кроме «счастливчиков», были выставлены очки.

1.Токусацу Рин — 40 2.Шингео Рюдзе — 38 3.Акатани Микумото — 35 4.Кацуи Бакуго — 30 5.Токусацу Рей — 29 6.Киришима Эджиро — 24 7.Иида Тенья — 23 8.Рикидо Сато — 21 9.Мезо Шоджи — 20 10.Тодороки Шото — 19 11.Минета Минору — 10

      После того, как Снайп-сенсей покинул учеников, Айзава не снимал улыбки с лица. И стоя выше всех на платформе, сотриголова сделал её страшнее некуда. — Токусацу Рин и Иида Тенья могут покинуть территорию академии за недостаток потенциала как героев. Все ваши документы на отчисления я подготовлю и вышлю вашим родителям.       Нависла гробовая тишина. Ауры угнетения, окружающие двух учеников словно пожирали всех вокруг, кроме подготовленного к этому юного дракона (Ёрмунганд и драматичные аниме — смертельная опасность). Проанализировав все испытания, парень очень быстро сообразил, что тут к чему. И это вызывало дикий смех. — Что тут можно найти смешного? — Сквозь зубы прорычал синеволосый, источая ауру убийства. — Тебя веселит, что кто-то оказался ниже тебя? — Прошипела девушка с красными волосами и золотыми глазами, в которых можно было видеть синий огонь.       Услышав их комментарии, Изуку ещё сильней расхохотался, чем вызвал новую волну гнева. Рядом стоящие сразу же поняли, что стоять с самоубийцей — плохая идея и отошли. Приготовившись связывать двух подростков, Айзава активировал свою причуду. — Вы недостаточно импровизировали, как по мне, — кое-как набравшись контроля, сказал дракон. — Иида Тенья, твоя причуда — это двигатель, верно? С помощью него ты в состоянии разогнаться до бешенных скоростей, но он и даёт тебе прибавку к силе ног, верно? — Какое это имеет з… — Словно ошпаренный, Тенья вытаращил глаза. — Что тебе мешало использовать силу ног, а не рук? К примеру, запустить мяч пинком или поднять штангу ногами? Разве такое не разрешено? — Взгляд линчевателя перешёл на девушку. — Теперь ты. Скажи, почему ты не использовала свою причуду? — Пф. Тебе-то какое дело? — С отвращением, произнесла «барыня». — Мне? До лампочки, — пофигистично произнёс парень. — Ведь ты больше не сможешь сюда прийти, верно?       Разозлившись, красноволосая направила свою руку на Деку, но ничего не было. Красные глаза позади неё светились далеко не добрым светом. — Токусацу Рин и Иида Тенья, как уже было замечено одним из моих учеников, — взгляд упал на до боли спокойного парня, — вы не использовали даже части своего потенциала. Что вы будете делать, когда стали бы героями? Сдались? Для этого у нас уже есть «капитан популярность», — при упоминании этого имени, на Изуку нахлынули самые смешные нарезки, где герой получал на орехи от всех (Даже (!) от белки). — Все кроме вас двоих свободны. Можете идти домой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.