Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

3. Мы изменили себе.(Том Холланд/Зендая)

Настройки текста
- Я дома. – сказал Том закрывая входную дверь. - Ты сегодня поздно. – подошла к нему Зендая. - Зашел к другу и что – то засиделись. - Ты не говорил, что к кому – то пойдешь. – сказала она. – Подождите – ка. Почему от тебя пахнет парфюмом Роберта? - Я не у него был. А ты откуда знаешь, как он пахнет? – с подозрением спросил он. - Я запомнила его на съемках. – не задумываясь ответила Зендая. - Тебя не было в те дни, когда был он. Ты мне лжешь. – злобно сказал Том. - Ладно. Я спалилась. – сказала Зендая. - В смысле? – не понял Том. - Я… я тебе с ним изменила. – сказала она и увела взгляд в пол. - Я тоже не задумываясь ответил он. - ЧТО? – крикнула Зендая. - Что? – недоумевал Том. – Я сказал это вслух? - Да. - Я тебе обещаю, этого больше не повторится. – сказал Том и обнял девушку. - Я тебе тоже обещаю. Так как время было уже позднее они пошли спать. Зендае не спалось. На телефон Тома пришла смс-ка, но Том не проснулся. Она решила посмотреть кто пишет в столь поздний час. « - Ну что? Зендая что – то говорила? Или все ок?» - Вот он козел. Сейчас я ему устрою. – подумала она. « - О боже, как только зашел, сразу пилила мозг.» Ответ не заставил долго себя ждать. « - Был бы ты рядом, я бы тебя успокоил.» « - Я бы с радостью, но это другой конец города.» « - Мы бы повторили то что было вечером.» - Я, я и не знаю, что на это все сказать. – начала думать Зендая. – Это не в первый раз значит происходит? Или это все было случайно? Я просто накручиваю себя. Ох, какая я дура. Через пару минут пришло еще одно сообщение. « - Ты днем или вечером зайдешь? Я буду тебя ждать.» « - Да конечно, я уже жду с нетерпением.» Зендая пыталась думать мозгами Тома и отвечать пыталась как он. Из – за всех этих сообщений на нее навалили обида, грусть, печаль. Хотелось разнести всю квартиру. Ее грусть прервало еще одно сообщение Роберта. « - Спокойной ночи, дорогой» « - Да, спокойной.» - Дорогой? Они уже встречаются или это все шутка? Меня разыгрывают? Я…я не знаю, что и думать. – прошептала она и по ее щеке покатилась слеза. Утром они не разговаривали, Зендая даже не вставала с кровати. Было видно, что она чем – то расстроена или переживает. - Что случилось? Почему ты не встаешь? Я в этом виноват? – спросил ее Том. - Нет, все нормально. Можешь идти куда хотел. – ответила она. - Хорошо. – Том улыбнулся и поцеловал Зендаю. Уже на улице ему пришло смс от Роберта. « - Ты ко скольки придешь, дорогой?» « - Я должен был к тебе прийти?» « - Пролистай выше.» « - Я этого не писал. Я спал в это время.» « - Ладно, приезжай)» « - Уже еду.» « - Жду.» Том не понимал, что происходит, зачем Зендая писала от его имени. Н сел в такси и поехал к дому Роберта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.