Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

4. Когда были друзьями.(Себастиан Стэн/ОЖП)

Настройки текста
На сегодня была запланирована фотосессия для журнала у Себастиана. Он немного опаздывал, но все понимали, что это из – за пробок на дороге. Прошло про часа, в двери фотосалона зашёл он, прекрасный мужчина в темно – синем костюме. - Прошу прощения за опоздание. – сказал Стэн. - Проходите, ничего страшного. – ответила ему девушка. - Как вас зовут? – спросил он. - Роберта. – ответила она - Какое прекрасное имя. – любуясь ответил Себастиан. - Вы наверное меня не помните. – полюбопытствовала Роберта. - Честно, не помню. – ответил он. – Мы когда – то выделись? - Да. – ответила она. – В школе учились. Это было так давно. - Подождите ка. – задумался он. – Роберта Гроссман? Такая маленькая девочка в очках? - Ну да, я. – засмущалась она. - Ты такая красивая, тебя не узнать. – с милой улыбкой сказал Стэн. – Давай продолжим фотосессию, а после приглашаю в ресторан. - Да, давай продолжим. Началась она очень спокойно, Себастиан был прирожденной моделью. Роберта предложила налить чего – ни будь выпить, на что тот без отговорок согласился. За баром сидела девушка, которая была фанаткой Себастиана. Она видела, как они мило беседуют и решила опозорить Роберту. - Эрика, нам два бокала виски с колой и льдом. – мило попросила Роберта. - Сейчас налью. – не добро ответила Эрика. Эрика приготовила их напитки и отдала Роберте. Роберта пошла в сторону Себастиана, а Эрика вслед за ней вышла из – за барной стойки. Когда Роберта была уже почти в метре от Себастиана, Эрика ее толкнула. Виски выплеснулись на его рубашку и немного на саму Роберту. - Ой, простите, я такая неуклюжая. – сказала Эрика. - Извини меня, я случайно. – извинялась Роберта. - Ничего страшного. – сказал Стэн. – Продолжим без рубашки. Они громко засмеялись, что заставила Эрику ещё больше злиться. Она вернулась обратно за стойку м наблюдала за ними. Стэн стал расстёгивать рубашку, стала видна его накаченная грудь. Девушки обе просто расплылась в улыбке, ведь он так прекрасен. - Продолжим? – спросил он. - Да….давай. – заикаясь ответила она. Многие об этом не знают, но Роберта с самой школы была влюблена в Себастиана. Он даже тогда был красивым и популярным среди девчонок их школы, а она никого не привлекала, ведь маленьких и очкастых не любят. Узнав, что Стэн стал актером, быстро выучилась на фотографа, изменила имидж и стала носить контактные линзы. Да, она сильно изменилась с тех школьных дней. - Мы сделали достаточно снимков. – сказала Роберта. - Отлично, поедем в ресторан? – спросил Себастиан. - Но как же одежда? – недоуменно спросила она. - Я оплачу любое платье, которое ты захочешь. – мило ответил он. - Нет, не надо. – отказывалась она. – Это слишком дорого для меня. Но все таки он ее уговорил, себе он взял ярко – синий костюм с белоснежной рубашкой, а Роберте выбрал такое же яркое синие платье без рукавов и с открытой спиной. Они выглядели как замужняя пара, но они даже не пара, просто друзья, но это пока что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.