Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

5. Но ведь мы не в фильме(Том Хиддлстон/Элизабет Дебики)

Настройки текста
Примечания:
- Дорогая, но мы же не на съемках. – сказал Том. - Ну пошли, как в сериале у стеночки. – сказала Элизабет. – Тогда же так хорошо было. - С этим я не поспорю. – с Широкой улыбкой сказал он. – Тогда было прекрасно. - На так повторим? - спросила она. - Нет, нет, нет. Это было в прошлом. – резко ответил Хиддлстон. - А если я сделаю так? – сказала Элизабет, расстёгивая пуговицы на своей рубашке. - Перед тобой нельзя устоять. – возбужденно ответил он и повел Элизабет в спальню гостиничного номера. Том опрокинул Элизабет на кровать, попутно снимая с нее рубашку. Он начал целовать ее грудь, чем еще больше возбуждал ее. Элизабет стала расстёгивать рубашку на его груди, но Том быстро вскочил и вышел из спальни. Элизабет быстро сняла с себя юбку и осталась в одном нижнем белье. Через пару минут он вернулся совсем голым. Она просто потекла, ведь он такой красивый без одежды. Хиддлстон на прыгнул на Дебики и начал целовать ее алые губы, их поцелуи были страстными, долгими. Он стал медленно входить в Элизабет, из ее уст стали издаваться тихие и короткие стоны. Том видел, что ей приятно и стал ускорять темп. Последовали уже более громкие и продолжительные стоны. Изменив позу, Том вставил ей взад, издался громкий и короткий стон Элизабет. Вскоре он кончил. Уставшие они просто свалились на кровать в объятиях. - Ох, ты так же прекрасен, как и в тот день. – проговорила дрожащим голос Элизабет. - Ты тоже с того дня не изменилась. – ответил Том. - Не изменилась? Я же так старалась, я думала, что лучше. – с сарказмом сказала она. - Ты всегда прекрасна, дорогая. – ответил он. – Я в душ. Том встал с кровати и пошел в ванную комнату. Зашел в душевую кабину и открыл воду погорячее. В его мыслях была только обнажённая Элизабет. Элизабет решила зайти к нему в душ. Она подошла к нему сзади, положила руки на его торс и нежно целовала его шею. Это вновь возбудило Тома. - Что же ты со мной делаешь. – проговорил он и прижал Элизабет к стенке кабинки. Он стал целовать ее тело, потихоньку спускаясь к груди, оставляя на теле засосы, Элизабет делала тоже самое. Том резко вставил в Элизабет, издавались крики, стоны и визги из душа. Проходящие мимо люди подумали бы что там кого – то режут. Горячие струи воды, стекавшие по их телам, добавляли большего огонька в их развлечение. Том прибавил темпу, чтобы быстрее кончить и лечь спать. Вскоре он кончил, они быстро помылись и вернулись в постель. - Дважды за час кончить, достижение. – еле говорил Том. - Я так устала, давно у меня такого не было. – ответила Элизабет. - Знаешь, когда в сериале нас заставили это делать, я вообще не хотел это делать, я не хотел с тобой работать, но в том и заключается наша работа, делать все, что скажет режиссёр. – начал говорить Хиддлстон. – Но сейчас я понимаю, каким идиотом я был. Как я не понимал какое ты счастье, во всех смыслах этого слова. - А ты мне понравился с первого взгляда, а после той сцены я вообще расстаяла. Я приходила домой и плакала, ведь я понимала, что у нас вряд ли что – то будет. – печально проговорила она. - Ну видишь, сейчас мы вместе, рядом. – ответил Том. - Мы разве встречаемся? – спросила Элизабет. - А ты думала я просто так трахаюсь с тобой? – с усмешкой сказал он. - Эм… да. – недоумевая ответила она. - Ладно, исправим ошибочку. Будешь мой девушкой? – спросил Том. - Ты еще спрашиваешь? Конечно да! – вскрикнула Элизабет. - Спокойной ночи, дорогая. – сказал Том и поцеловал Элизабет в щеку. - Спокойной ночи, дорогой. – ответила она и повернулась на бок. Том так же повернулся, положил руку на оголенную задницу Элизабет. Он немного сжал ее упругую попу своей ладонью, но она урала его руку с себя. - Не надо, Том. – сказала она. - Ладно. – ответил он и повернулся к ее спине своей спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.