ID работы: 8595409

«Гарри Поттер» от лица Драко Малфоя

Гет
R
Завершён
41
Размер:
94 страницы, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 74 Отзывы 12 В сборник Скачать

Chapter 8. «Разрушение Рая 1444»

Настройки текста
— Здравствуйте, ученики, – поприветствовал Флитвик учеников Слизерина. Наконец уроки не сдвоенные. Этого ждали как и Слизеринцы, так и Гриффиндорцы. — Можете убрать всё с парт, писать мы сегодня не будем. По классу прошлись возгласы удовольствия. Действительно, писать на истории магии – не лучшее занятие. Но что Флитвик собрался делать? — Сегодня я хочу поведать вам одну легенду. Профессор всегда рассказывал им историю магии. Как она появилась, как ей пытались овладеть древние маги. Одним словом – вода. Но легенды… Конечно, чистокровки и полукровки знали какие-то легенды о мире магов, но не то, чтобы в них хотелось верить. — Начнём. Заканчивайте с разговорами, господа. Это было очень давно. Тогда маги с ангелами жили в ссоре. В один день родилась девочка. Она родилась в семье магглов, они знали про существование магии, но презирали её. Как и полагает подобным легендам, девочка была необычайной красоты. У неё были ярко-зелёные глаза. Некоторые сравнивали их с травой, другие с листвой, но только одно существо смогло дать им правильное описание. Это был её ангел–хранитель. С самого её рождения он сравнивал её глаза с бездной. Бездной счастья и радости. Бездной, в которой хотелось утонуть. Словно сама мать–природа поселилась в её радужной оболочке. Он наблюдал, как росла малышка. Она была невероятно жизнерадостным ребёнком, из всего умела находить плюсы. Могла отвлечь человека даже от самого страшного горя. Но однажды это горе случилось и с ней. Ребёнку десять лет. Сказать точнее: ребёнку–магу десять лет. Её способности проявлялись с шести, но родители старались закрывать на это глаза. До того момента, когда она создала Патронуса. Создала Патронуса, даже не зная, что это такое. Родители её выгнали, не могли поверить, что их дочь – волшебница. Ангел-хранитель её просто так не оставил. Он спустился с небес, прямо на поляну, где плакала девочка. Подошёл к ней, погладил по белоснежным волосам, она подняла голову. Её глаза были красные. Нет, не от слёз. Радужная оболочка была рубиновой. Ангела испугался. По рассказам Бога, только у одного создания могут быть красные глаза – у самого Дьявола. По правде, Бог рассказал полтайны. Они с Дьяволом были братьями, но ненавидели друг друга. Так и разделились на Рай и Ад. Но у Бога глаза голубые. Ангел пригласил девочку жить к себе. В Рай. Так прошло пять лет. Они были влюбили в друг друга. Были частицами одной души. До одного события. Полагаю, все слышали о «Разрушении Рая 1444»? Профессор получил положительный ответ и продолжил: — Девушка восстала. В неё вселился Дьявол. Белоснежные волосы окрасились в чёрный, вместо привычного светло–персикового платья появилось ярко-красное со шлейфом. Глазная радужка стала бордовой. Опять. Она поднялась в воздух, руки были расправлены. Из неё словно исходил ток. Гигантские молнии стрельнули из тела девушки, поражая всё на своём пути. Со временем силы «тока» только увеличивались. Дьявол сокрушал её магическое ядро, и магия выходила наружу. Так продолжалось неделю. Когда магия девушки иссякла, она рухнула вниз. Её тело выглядело ужасно. После этого события ангела приговорили к изгнанию. Он привёл сюда эту девушку, не сказав, что она опасна. После всего этого Бог с Дьяволом заключили договор: не впутывать в их дела родственников. Дочь Бога и племянница Дьявола погибла. Без права вернуться в Рай или Ад. Ангела-хранителя изгнали, настала новая эра. Эра мира между небесами и землёй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.