ID работы: 8595553

Тайна Боруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
120
Размер:
269 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 132 Отзывы 33 В сборник Скачать

5.Восстановление: Неожиданные последствия.

Настройки текста

23

Сарада чувствовала себя просто ужасно. Ужасно настолько, что была готова закопаться под землю, и остаться там навсегда. Чтобы никто. Ни отец с шаринганом, ни мать с целебными способностями, ни так манящий пост Хокаге, не достали её никогда. Не то, чтобы девочка когда-либо болела сильно совестью, но сейчас та била тревогу, которая сказывалась на психологическом и физическом здоровье очень сильно. Голова просто раскалывалась, в душе творилось стихийное бедствие, а в мыслях суета. Совсем недавно девочка узнала о поле собственной напарницы. Совсем недавно она стала с ней тренироваться. И черт, она видела лицо Боруто, когда та узнала, что секрет раскрыт. В глазах будто плескалась безысходность, от чего черноволосой было ужасно стыдно, хотя по сути она то и не виновата в этом. Можно было бы свалить всю вину на отца, но даже так, Сарада все-равно сделала много гадостей Узумаки. Все оскорбления, шутки с неприятным посылом, и ненужная ненависть, сыпались в мозг Учихи одно за другим. Было такое ощущение, будто не она все это говорила Боруто, а голубоглазая говорила ей. Настолько было мерзко, и ведь самое ужасное, что девочка это осознала лишь после того, как увидела ты безысходность в глазах. Учиха все ещё не помнит, как закончила ту совместную тренировку, а после ушла домой. Это все будто стерлось из памяти. Остались только те голубые, от безысходности глаза. И о боже, сколько она об этом будет вспоминать?! Наверное достаточно долго. Неожиданно Сарада подняла голову и посмотрела в телефон, где виднелись пропущенные от Шикадая. О боже, да как ей теперь смотреть всем им в лицо, и молчать о Боруто. Ведь они, скорее всего узнают, а когда узнают, наверное будут очень злы, что Учиха их не оповестила, но все же стоит молчать. Она не должна рассказывать никому об этом. В конце концов, она же не бабушка на лавке, которая всем все растреплет. Девочка нажала на звонок, а после начала слушать гудки. Пока владелец другого телефона подходил к нему, Сарада обдумывала, зачем Шикажай ей вообще звонил. Они и так не часто общаются по связи, а тут ещё и вечером, когда большинство уже обедают, да по комнатам расходятся. Странно. Наконец гудки прекратились и послышалось тихое «Ало». —Привет, Шикадай, что звонил? Парень немного помедлил, но после произнёс. —Привет, Сарада. Вообщем сегодня услышал один разговор, он достаточно информативный, но не для всех ушей, поэтому я думаю, позвать тебя и ещё несколько человек завтра в парк, чтобы обсудить это. Напомню, я не сплетник, но это достаточно важно, всех кого надо я позвал, вообщем приходи к двенадцати.—Звонок оборвался, а сердце черноволосой пропустило удар. Что за разговор? Девочка ещё раз посмотрела на телефон, чтобы убедиться в том, что звонок был не плодом её воображения, потому что если учесть её состояние сейчас, то это вполне возможно. Девочка села на свою кровать и вздохнула. Ей стоит лишь надеяться, что разговор никак не связан с Боруто, ведь не очень хотелось, чтобы секрет был раскрыт, пусть она и не особо его скрывает, да и не должна по сути, но все же что-то говорило, что она должна молчать. Как минимум, пока это все не вскроется без её контакта и участия.

***

Наруто и Хината смотрели выпученными глазами на Боруто, которая будто ничего и не сделала. Мериана, молча прошла к столу, и лишь слегка хмыкнула, наблюдая за реакцией родителей голубоглазой девочки. Оба Узумаки сейчас недоумевали, и задавали немой вопрос, обоим вышедшем девочкам. Что черт возьми происходит?! Неужели наступил конец света, и земля встретилась с луной? Они попали в параллельную вселенную?! Что, что?! Хината медленно подошла к старшей дочери, и медленно прислонилась ко лбу голубоглазой. Та удивленно подняла брови, но ничего не произнесла. Слишком сильное давление было в комнате, и открывать рот первой, не хотелось от слова совсем. Убедившись, что температуры нет, бывшая Хьюга, оглядела дочь со стороны. Да, желтое летнее платье смотрелось на девочке неплохо, а вырисовывавшаяся фигура, которую раньше прятали за мешками, только подчёркивала переходный возраст, и все его составляющие. А длинные тёмные волосы, что спадали до самых бёдер, только подчеркивали этот образ. Правда, женщина все ещё не могла понять причины, такой резкой перемены стиля у дочки. Да ещё и в какую степь! Неужели реально, что-то случилось критичное? Хината, медленно повернулась к Наруто, чтобы хотя бы по его взгляду понять, знает ли он, что произошло. Его глаза, вылетевшие из орбит подтверждали обратное, поэтому женщина бросила идею, что либо выведать из него, и наконец, разбавила атмосферу на кухне, своим голосом. —Боруто? С тобой все хорошо? Девочка непонимающе моргнула, а после поинтересовалась. —Да, а что не так? Наруто и Хината ещё раз переглянулись, а после, будто подготовившись, вдвоём, практически одновременно, произнесли. —Ну, эм, ты же обычно не носишь платья.... В глазах Боруто сразу появилось понимание ситуации, а Мериана лишь многозначительно хмыкнула, на что все только злобно глянули на неё. Узумаки младшая же улыбнулась. —А, это...я решила сменить имидж так сказать.—Все в шоковом состоянии посмотрели на девочку, а после выдохнули. Ух как невовремя эти перемены. Наруто слегка глянул на Боруто, ещё раз оглядев ее, а после притронулся к еде, которая щедро была расставлена по столу. Никто больше не сказал и слова. Через минуту, в комнату залетела Химавари. Все дружно подумали, что сейчас будет опять минута молчания, из-за которой придётся все объяснять. Никто даже не ожидал, что брюнетка просто пробежит мимо всех, со словами, что Боруто идёт новый образ. Что, извините? Боруто хотела задать вопрос за всех, но после решила ограничиться тихим «спасибо». Все-таки не хотелось тратить время на разъяснение ещё одного недопонимания. Раз уж Химавари молчит, то и отлично. Меньше вопросов, лучше настроение. Именно с таким настроем Боруто, и все остальные, начали есть. Узумаки вздохнула. День был явно не из лучших, особенно, если учесть, что сегодня её раскрыли ещё два человека. Причём непонятно, откуда они вообще узнали о её тайне. Как будто вечером, всей семьёй гадали на шаре хрустальном. Но неважно, девочку интересовало больше другое. Знает ли об этом тётя Сакура, и остальные, кто состоит в их кругу общения, или они все же решили молчать. Конечно, Боруто была бы им очень признательна, если бы они молчали, хотя бы до того, как она сама все не вскроет, чем, кстати, она и собирается заняться. Если говорить про вскрытие, то плана как такового, у девочки не было. Все должно скоро выйти на поверхность, потому что недавно позвонил Шикадай, и попросил подойти завтра к парку, где состоится какой-то разговор. Честно, Узумаки сильно боялась, что этот разговор будет про неё, но раз уж она все-равно решила раскрыть все, то волноваться не стоит. Неожиданно, раздался телефонный звонок.

***

—Кто вы все такие?!—красноволосый вжался в первую попавшуюся стенку, чтобы почувствовать хотя бы часть той защиты, которой хотелось. На него смотрели сразу три пары глаз, и выглядели они не особо доброжелательно. Хотелось просто выбежать из...кабинета? Сейчас это было не так важно, но Габи понимал, что по-хорошему его не отпустят. О боже, лучше бы его оставили в той чертовой темнице. Там хотя бы не было этих изучающих жутких взглядов. Одна из присутствующих хмыкнула, а после указала пальцем на мужчину средних лет, с ужасно белой кожей, и такими же глазами. Его волосы волнами спадали прямо до ног, поэтому было ощущение, что это сама смерть. —Это — Кью! Наш босс.—Весело изрекла девушка, с голосом десятилетнего ребёнка, и внешностью состоявшейся в этой жизни девушки. Так называемый Кью, ненавистно посмотрел на беловолосую, а после выдохнул, будто успокаивая себя. —Сколько раз я говорил не называть меня так. Хотя бы начальник, но никак не босс. Это просто не подходит к нашей иерархии. Запомни это Куроко. Габи переводил взгляд с девушки, на мужчину. В душе все ещё было ощущение страха, но под атмосферой, которая образовалась в комнате, успокоение пришло быстрее. Теперь сердце не колотилось так быстро, как тогда, когда эта Куроко, всеми силами тащила его в сторону этого места. Стало ясно, убивать его не собираются. Он перевёл глаза на девушку, которая выглядела более серьёзно. —Габи, не волнуйся. Убивать мы тебя не собираемся, мы хотим сделать тебе предложение..—Блондинка не успела договорить, потому что её перебила самая неадекватная в этой компании. —Ну как предложить, скорее заста..—Ей дали по лицу. Габи решил выдать каждой название, и получилось, что серьезная — нормальная, Куроко — бесячая, ну, а Кью — старичок. Почему? Оправдания особого не было. Итак, бесячей дали по лицу, и удар был полностью отдан с душой, от нормальной. Старичок при этом был в шоке. Что они устроили? Вроде предложение какое-то делать собирались, а теперь творят хрен пойми что. Габи решил подождать, пока они успокоятся, и тихо понаблюдать за поведением. Пусть, он был тем ещё ненормальным, но мозги имелись, поэтому, он решил разузнать о них побольше. Кстати, что за предложение то? Парень переводил взгляд с нормальной на бесячую, и, если они его не обманывали, то нормальная выигрывала, что немного, но радовало парня. —Успокойтесь немедленно! Не делайте из себя двух ненормальных неадекваток! Какой пример вы подаёте младшему поколению!—Старичок сел в кресло. Габи все-равно, что старичок таковым не выглядел. Его поведение говорило за себя. Нормальная сразу же успокоилась, и встала подобие стойки смирно. Бесячка же решила, что к ней это не относится, и продолжила лезть к фаворитке Габи. Парень понял, что надо спасать нормальную, именно поэтому подал голос. Может его помощь пойдёт в копилку, в будущем. —Так, что за предложение? Все повернулись в сторону парня, о котором, они будто уже успели забыть, хотя это не было так. Нормальная серьёзно посмотрела на него, бесячка же фыркнула, но промолчала. Похоже, получать ещё по лицу ей не хотелось. —Насчёт предложения. Мы, Оцуцуки — древнейший клан, являющийся божественным. Мы правим всем. В том числе и землёй, на которой тебя породили на свет. Так вот, земля оказалась самой наглой, раз решила посягнуть на нас, и почему-то именно её жители решили, что способны сравняться с нами. Если говорить проще, то мы бы хотели предложить тебе бороться против земли. У тебя необычный, и нужный нам дар, и, конечно же, именно на земле тебя предали, бросили. Тут, такого просто не существует. Каким бы ты не был, мы тебя примем.—Девушка перевела дух, а после продолжила.—У тебя, конечно, есть выбор. Тебе решать — вернуться на родину, которая предаст, или присоединиться к нам, стать частью клана, получить бессмертие, и жить замечательно. Выбор за тобой. Габи задумался. В голове появился образ Морисана, который улыбался так по отечески, но всё-равно бросил его. Бросил деревню, а он остался гнить в темнице, пока все развлекались. Это выводило парня из себя. Хотелось грызть локти от безысходности. С одной стороны, родина, на которой он появился, вырос, воспитался. Но с другой, ведь именно там он бы гнил, если бы его не забрали эти странные существа. Людьми он не осмелился их назвать, все же неизвестно, живые ли они вообще. Если же он останется здесь, то ему обещают бессмертие, ведь с его даром такое возможно. Парень серьёзно задумался. Нормальная, протянула ему руку, на что его рука, дернулась, а после он обдумал все по новой. Все складывалось в сторону этого места. И вправду. Почему бы нет? Что за моральный принцип, что надо любить свою родину, когда другая выдаёт ему перспективы, и хорошую жизнь, чего даже родное место не смогло сделать. Рука потянулась и соприкоснулась с белоснежно-белой. Все трое по-доброму улыбнулись. Даже тут, он нужен больше! Вот и все!

***

—«Стоп, стоп, стоп!»—Голос Момошики буквально разрывал голову Боруто. —«Что тебе, крикун?!»—Кажется, девочку уже реально подзадолбал этот мистер-голос в голове. —«Ты реально пойдёшь в этом платье к своим друзьям?! Ты больная или да?»—Момошики такой расклад не устраивал. А после раскрытия пола, она и о нем всей деревне заявит? Отлично просто! —«Ну да, я уже все решила. С каждым днём все сложнее скрывать, если они от меня откажутся, я не сильно буду грустить.»—Боруто была уверена в каждом слове, а вот Оцуцуки это совсем не нравилось. —«Отказаться они от тебя не откажутся. А вот влюбиться...ещё как могут! На тебя уже пол деревни пялится! Ты посмотри на них! Вот развратники! Идёшь ты, а стыдно мне!»—Мужчина орал во все горло. А Боруто, кажется осенило. —«Стоп, ты видишь моими глазами?! А, когда я целоваться буду, ты тоже свои комментарии пускать будешь?»—Девочку, кажется это выбесило. —«Ну, во-первых, для поцелуев ты мала ещё, а во-вторых да. Возможно, только в кровати заткнусь, наслаждаясь моментом!»—Боруто покраснела до ужаса. Он, что, все чувствует?! —«Ты скажи, что ещё и все ощущения тебе передаются!»—Брюнетка фыркнула, медленно обводя всех людей, которые на неё смотрят, злым взглядом. —«Ну вообще да. Считай, что я являюсь тобой, только телом не могу управлять. Да мне и не надо. Тут цирк и без моей помощи происходит.»—Весело Произнес Оцуцуки, а Боруто опять покраснела. Ничего не цирк! Нормально все, что он придирается, черт?! —«Ладно, закрыли тему. Потом с этим разберёмся, сейчас мне надо настроиться. Скоро будет парк, в котором мы договорились встретиться. Мне надо сосредоточиться, и придумать оправдание всем моим актёрствам на протяжении восьми так лет точно». —«Я бы на твоём месте просто вернулся бы домой, оделся бы по нормальному, и пришёл заново!»—Момошики просто не мог оставить все так. Да и не хотелось. —«Твоего мнения по этому поводу не спрашивали, так что заткни рот. Мне и так плохо!»—Кажется, Боруто начала выводить данная ситуация. Сегодня она вообще нервная какая-то. Оцуцуки заметил это сразу, и это явно не из-за нового раскрытия тайны. Тут что-то другое, и, кажется Момошики догадывался. Мысленно он взвыл, потому что ЭТО не радужный конец дня. «Инопланетянин» решил на некоторое время умолкнуть, все же дать Боруто полностью взять под контроль ситуацию. Может все-таки все кончится нормально. Боруто была уже около парка. Сердце начало биться быстрее, причём не только у брюнетки. Момошики, также волновался, и чувствовал это быстрое «тук-тук». Все же этот орган у них на двоих, как впринципе и все части тела девочки. Удзумаки ещё раз перекрестилась, на что Момошики лишь вопросительно глянул, ведь в этом мире явно нет понятий о христианстве и тому подобному. Не уж то сама придумала? Наконец, пройдя небольшую часть парка, Боруто заметила дерево, где уже собрались несколько человек. Иноджин, Шикадай, Чо-Чо и Сарада. Мицуки не было, что слегка смутило брюнетку, но на это девочка решила не обращать внимания. Ей было просто страшно подходить, но как только на неё посмотрела Сарада, сердце ушло в пятки. Глаза Учихи, кажется, тоже расширились. Возможно в её голове сейчас творилось что-то наподобие: «Что простите?». Боруто вздохнула. Все, хватит ссать! Надо действовать. Девочка подошла к компании, которая уже заметила странное поведение Сарады, рядом сидящей. Ребята заметили девочку. В взгляде Шикадая, что-то проскользнуло, что отметил Момошики, но не Узумаки. Иноджин вопросительно поднял бровь. Сарада только дала себе по лицу. —Эм, Шикадай, ты её тоже позвал на разговор, если да, то хоть познакомь нас что-ли?—Нара, кажется сам недоумевал, и даже ответить ничего не мог, зато Сарада уже в голове целую тиражу прокрутила. —Что ты здесь делаешь в таком виде?—Спросила скорее удивлённо, чем злобно, Учиха. Ну, а что ей злиться? Её это впринципе не касается. —Я решила, что больше не имеет смысла скрывать.—Проговорила Узумаки, но договорить ей не дали. —Эм, ты внебрачная сестра Химавари, вы просто так похожи.—Неловко произнёс Яманака. Все посмотрели на него, как на придурка. Боруто даже почувствовала желание Момошики, дать себе по лицу, от такой неловкости. —Ой, ещё какая брачная.—Уже на выдохе произнесла Сарада, понимая, что секрет можно не хранить. Шикадай и Иноджин явно недопоняли. —Чаво?! Боруто вздохнула. Дороги назад нет. —Я Боруто, а что, не узнали?—Шикадай и Яманака застыли как статуи, и через минуту неловкого молчания, Иноджин уточнил. —Эм, Боруто, ты мог раньше сказать, что увлекаешься таким, мы бы поняли...—Сарада не выдержала, и уже нервно засмеялась. Боруто лишь покраснела, но промолчала, потому что Учиха, смогла выдавить из себя ответ. —Вы не правильно поняли, Боруто не парень...—На этом фраза прервалась новым приступом смеха.—Правда я не ожидала, что ты так легко все расскажешь. —Стоп..., а вот тут по подробнее пожалуйста.—Произнёс, все ещё оглядывая друга... подругу, в новом одеянии, Яманака.

***

—«Хм, может плохая идея была так сразу отправлять Боруто в платье, к друзьям. Они могут не правильно её понять..».—Задумалась Мариана, читая журнал, и изредка попивая чай из кружки средней сестры (Боруто).—«Да не, бред какой-то». Девушка даже не заметила, как странно на неё смотрели родители выше упомянутой девчушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.