ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Кто я? Где я? Что это за место?       Была уже давным давно заполночь. Бакуган лежал на поляне по среди леса, вертя головой туда-сюда в поисках жизни. Еле как, но даркус всё же смог встать на ноги. Неумело перебирая ноги под собой бакуган двигался вперёд, всё дальше и дальше, пока не набрёл на подобных себе. Они начали визжать от страха, из-за чего и напугали бедную дракониху, которая мигом дала дёру подальше от этого места.       — Я как-то странно выгляжу? Я уродина? — промелькнуло у бакугана в голове.       Даркус нашёл небольшой пруд, и с осторожностью подойдя к нему – а то мало ли ещё найдутся такие же, которые накричали на неё несколько минут назад – взглянул на своё отражение. Пред ней стояла совершенно юная дракониха вида даракноида. У неё были маленькие рога, довольно длинный хвост, железные перья на крыльях и сама она была поменьше размером, чем взрослый половозрелый дракон. Но уж точно посимпотичнее многих.       — Почему меня испугались? Я ведь не страшная. Я что-то сделала в прошлом? Да кто я вообще такая? — говорила дракониха со своим отражением в пруду. Магна...       Это имя было так знакомо даракноиду, но она в упор не могла вспомнить откуда, — Наверное, это моё настоящее имя, раз это первое, что пришло мне на ум.       Магна только сейчас поняла, что её трясёт не от её неуклюжести, а от сильной усталости. Найдя удобное место для ночлега – что был мох под кроной деревьев – она мигом отправилась в страну снов.       Ночью Магна видела что-то. Что-то очень знакомое. Нежное и такое приятное. Что-то из её прошлого.       — Драго... — прошептал даркус сквозь сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.