ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жди беды

Настройки текста
      — Что значит «он умер»? Как это он умер? — в порыве ярости Джейк схватил Кроллера за воротник его футболки. — Как ты вообще мог такое допустить?!       Отчаянные бойцы находились в их кабинете в Бакуган-Интерспэйс и, мягко говоря, прибывали в шокированном состоянии от произошедшего. Даже Шун, который всегда был спокоен в самых сложных и непредсказуемых ситуациях, сейчас просто не мог смириться со смертью Дэна.       — Я видел своими глазами – его распылило от взрыва. Маручо может подтвердить, — он указал на Марукуро, который в свою очередь, не мог перестать плакать после увиденного.       — Это моя вина, только моя, — драгоноид всё время шептал себе под нос одно и тоже, будто ему пластинку заело. Оно и ясно. Любой бы так себя вёл, если бы его самый близкий друг и напарник погиб таким нелепым образом, — если бы я с ним поехал, то ничего этого не произошло.       — Ничего, Драго, это не твоя вина, — Лайнхольд попытался успокоить опечаленного драгоноида, но без успешно. Никто не сможет развеселить его. Никто больше.       — Дэна больше нет, — тишину резко оборвал боец вентуса, — Нет смысла скорбить по нему, его это не вернёт. Он бы не хотел, чтобы мы грустили.

***

      Уже была полдень, но даракноид по-прежнему крепко спал на мхе. Уж очень удобно она устроилась этой ночью.       — НЕТ! — бакугана разбудило что-то очень страшное и неописуемое, но оно в миг улетучилось из памяти, будто ничего и не было.       Оглянувшись по сторонам Магна не нашла вокруг себя ни единой души, что было к лучшему. Сделав небольшую разминку дракониха расправила свои крылья и взлетела ввысь, летя куда глаза глядят.       Пролетая мимо многих мест даркус заметил, что остальные бакуганы как только завидя её давали дёру. И всё время выкрикивая одно и тоже имя: «Дарак». Кто это мог быть для даракноида оставалось тайной.       — Осторожно!       Погрузившись в свои раздумья Магна не заметила как влетела в другого бакугана. Оба, естественно, начали падать, но во время сманиврировав смогли снова зависнуть в воздухе. Вентус тоже сначала испугался, как и остальные, но приглядевшись, лишь посмеялся от всей этой ситуации:       — Да ты никакой не Дарак. Ты же обычная дракониха. А так похожа на него, если честно.       — Кто такой этот «Дарак»?       — О, да один злобный тип, который хотел управлять всеми бакуганами, — от этих слов вентус увидел в глазах даркуса страх и ужас, — о, неволнуйся, его уничтожили пару лет назад. Он больше нас не потревожит.       — Бакуганы думают, что я Дарак?       — Да, издалека ты, наверное, очень похожа на него. Поэтому они и путают тебе с ним.       — Но я не Дарак, я Магна, — даракноид положил свою лапу себе на грудь, как бы давая клятву, что она говорит только правду.       — Очень приятно познакомиться, а меня Скайресс, — вентус склонил свою голову в её сторону в знак приветствия, — не волнуйся, я тебе верю.       Даркус с облегчением вздохнул. Ну наконец-то хоть кто-то не кричит в страхе и не бежить от неё, — я так рада, со мной наконец кто-то заговорил.       Скайресс резко повернула голову в противоположную сторону, недовольно поскрипела клювом и стала подгонять крыльями непонимающую дракониху, — у нас тут проблемы. Бакуганы не понимают, что ты не Дарак и хотят тебе навредить. Я отведу тебя в безопасное место, там тебе будут всегда только рады.

***

      — Королева Фабия, у нас есть срочные новости, — стражник встал на колено прямо перед троном в зале.       — И какие же? — голос был резким и властным.       — Вчера были замечены странные сигналы с Новой Вестрои. Мы отправили туда наш отряд, чтобы они со всем разобрались, — тут тон нифианца сменился не в лучшую сторону, — королева, на планете был замечен даракноид. Отряд преследует его, но ближе пока не решается подойти.       — Что?! — Фабия аж с трона встала. — Да этого быть не может! Элрайт, немедленно отправь сообщение Отчаянным бойцам, они должны помочь нам поймать его, — королева посмотрела в окно и с трепетом вздохнула, — как это он смог вернуться?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.