ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Никто

Настройки текста
      Магна и Скайресс уже вылетели с материка и летели над огромным океаном, куда именно даркус точно не знал. За это время даракноид начал уставать — естественно, столько то летать — и начал было поддавать сомнениям добрые намерения феникса, но тут вдруг она заметила небольшой остров на горизонте.       — Ну наконец-то, — подумала про себя Магна и с облегчением выдохнула.       Они приземлились на остров, который был похож на настоящий рай: густой зелёный лес, кристально-чистое озеро и очень мягкая трава, — ну вот мы и прилетели.       Бакуганы, которых было немного, сидели вокруг озера и под кронами деревьев: кто-то играл, кто-то спал, а кто-то активно что-то обсуждал. Ничего прелестнее даркус не видел в своей жизни. Хотя какая там жизнь, когда она появилась на свет всего лишь вчера.       Тут к двум барышням направился огромный бакуган сабтерры, медленно, но верно. Дракониха поначалу было испугалась и попятилась назад, но её остановило крыло Скайресс, которая как бы говорила: «не бойся, всё хорошо».       — Чем я могу помочь? — голос был глубоким и обращался именно к вентусу, а не к драконихе. Ей это показалось довольно грубым, будто её просто не существует, — и кого это ты привела к нам на остров?       — Это Магна, я её встретила на материке. Она абсолютно безобидна, но остальные бакуганы принимают её за Дарака. Я хотела бы оставить её здесь на какое-то время и...       — Нет.       — Что? Но почему? — даракноид свято не понимал, почему ответ был отрицательным.       — Потому что это остров только для наших друзей, а не для кого попало.       Скайресс ещё долго пыталась уговорить сабтерру всё же пустить на остров бедняжку, но всё было вбестолку. Остальные бакуганы на острове поддержали позицию Горема и просили даракноида уйти прочь.       Скайресс отвела даркуса до материка, нашла ей уютную пещерку и решила оставить её там.       — Ты уж прости, я просто хотела помочь.       — Ничего, ты не виновата, что не все бакуганы мне рады.

***

      — Как это вообще возможно? — с удивлением в голосе выкрикнул драгоноид.       — Мы пока до конца всё не знаем, но да – Дарак вернулся, — сказал Элрайт через дистанционную связь.       — А может, это и не Дарак вовсе? Может это какой-то другой бакуган, похожий на него? — предположил Марукуро, думая про себя: «ну не может же бакуган с того света вернутся».       — Маручо, я всё понимаю, но ты знаешь ещё одного драгоноида, как Драго? Нет. Так скажи мне, каким образом может появится другой новый даракноид? — Рэн хоть и был его лучшим другом, но к новости отнёсся максимально серьёзно       — Ваша задача заключается в том, чтобы разыскать Дарака и поймать его, — наказал бойцам Элрайт, — нужно заточить его, чтобы он точно не смог возродиться вновь.       На этом Элрайт закончил и связь прервалась. Бойцы понимали, что нужно составить план, прежде чем отправится на Новую Вестрою. Им были нужны достаточно опытные бойцы, чтобы они, в случае чего, смогли выстоять против даракноида.       — Нужно вызвать Спектру и Джесси, они уж точно смогут противостоять Дараку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.