ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я тебя знаю?

Настройки текста
      Весту, конечно, не очень то и понравилось, когда его оторвали от важной для него работы без всякого предупреждения. Он сначала не понимал, почему данной проблемой не могут заняться сами бойцы во главе их лидера. Услышав о смерти Кузо Спектра был, мягко говоря, в шоке. Фантом знал бойца уже давно и, через хоть и не дружеские бои, всё же привязался к этой особе. Гелиоса же эта новость не сильно то и тронула, но вот за своего друга он был взволнован. Он ведь понимал, как дорог был Дэн для Драго.       Единственное, что Спектра точно знал про даракноида по рассказу того же Кузо – это невероятно опасный бакуган, с которым даже Драго было трудно справиться. Он понимал, что даракноид представляет угрозу не только бакуганам, но и людям. Фермин согласился лететь на Новую Вестрою с любыми условиями.

***

      — И зачем я только согласился? — думал про себя Фантом, в очередной раз слушая «лепетание» бойца вентуса.       Компания Джесси Спектре, скажем так, ну совсем не понравилась: то он нёс понятные только для него речи хуйню, то шутил по поводу «недружеских» отношений Кита с Гасом.       Плифион с Гелиосом уже успели поцапаться, да и не на шутку. Даже Гленн ринулся разнимать их, когда они уже пятый раз подряд вцепились в друг друга зубами.       Прилетев на Новую Вестрою бойцы решили разделиться, дабы сократить время поисков. Спектра настоял остаться на корабле, чтобы следить за новыми сигналами, которые мог создать даракноид. Фантом с огромным облегчением выдохнул, когда Джесси и его бакуган покинули корабль.       Гелиос же отправился на поиски, держа при этом связь со своим напарником. POV Гелиос       О, ну да, конечно, как всегда должен всю работу делать за него я. Как обычно.       Кажется, говорят, что к этому Дараку трудно приблизиться незамеченным, чтож, мне не нужно скрываться от него, чтобы надрать ему зад.       Я не очень рад вернуться на Новую Вестрою. Часть бакуганов, которая меня знает, недолюбливает мою персону, часть, которые вообще не бум-бум, боится до чёртиков. Прекрасная Новая Вестроя, моя любимая родина – аж тошнит. Мне больше Вестал по душе. Ладно, Гелиос, не отвлекайся, нужно найти этого Дарака.       Как же скучно, я уже столько тут хожу, а никаких следов даракноида так и не нашёл. Даже Спектра молчит, тоже ничего не видит на сканах. Хм, может пока передохнуть где-нибудь, всё равно ничего плохого пока не происходит.       Я пытался найти какое-нибудь тихое местечко, где до меня не станут домахиваться остальные бакуганы. Мои поиски были вознаграждены, в отличии от поисков Дарака: пещерка прямо в скале около океана. Как раз то, что нужно.       Естественно, сначала нужно проверить на наличие в ней всяких там придурков, но судя по всему тут никого нет уже очень давно. Зайду-ка я подальше.       Заходя дальше пещера не становилась темнее, как другие: многочисленные кристаллы отражали свет, связи с чем в пещере, хоть и не было так светло, как с наружи, не было явной темноты.       Звуки? Что это?       В конце пещеры было подземное озеро, около которого сидел... Дарак?! Похоже он решил напиться воды из озера. Чтож, спокойно ему это явно не удастся.       Пещера была влажной и по неосторожности, мои ноги издали предательский звук.       — Кто здесь? Кто ты такой?! Чего тебе нужно?       Это был совсем не Дарак. Это была довольно милая дракониха, похожая на него, но чёрт, она была куда лучше чем он: мелкая и гладкая чешуя, мощные крылья, красивые глаза. Почему она плачет? Кто-то обидел её?       Так стоп, о чём это я вообще?! Помотав головой я попытался сбить все те мысли, что пришли ко мне в голову.       — Ты хочешь убить меня? — она произнесла это с таким ужасом, что я не сразу понял в чём дело. Я, подумав что она на самом деле Дарак, инстинктивно достал свою вооружение и совсем забыл его убрать.       — Нет-нет-нет, я не хочу вредить тебе, — я мигом убрал всё то, что напугало её. Не хочу, чтобы она уходила. POV Дэн/Магна       Кто он такой вообще? Раз он не собирается меня убить, то чего он хочет от меня? О нет, он приближается. Ну всё, Магна, это конец. Что мне делать, что?! Почему я просто стою, почему не пытаюсь убежать?       Инстинктивно я попятилась назад, совсем забыв о том, что нахожусь рядом с ледяным озером. Я вступила туда задней лапой и отвлеклась, на мгновение забыв о присутствие этого чудика. Не успела я что-то предпринять, как этот даркус оказался почти в пару шагах от меня. Теперь я могла рассмотреть его получше. Так это всё же был дракон. Он хоть состоял из механических частей, но ему это не мешало выглядеть в отличной форме. Дракон был размером, наверное, чуть крупнее меня, но из-за того, что я стою на своих четверых, даркус казался мне таким высоким. Я принюхалась и, несмотря на то, что от механических частей несло пахучим маслом, он пахнул очень приятно.       Даркус опустил свою голову ко мне так, словно хочет поцеловать, и стал смотреть прямо мне в глаза. Странное чувство: и страшно, и интересно. Дракон не отводил взгляда, как и я, да и зачем это делать.       — Гелиос...? — откуда я знаю это имя?!       — Гелиос! — откуда доносился этот голос я так и не поняла, но этот дракон с перепугу отошёл от меня на несколько шагов.       — Что ты так орёшь то? — раздражённо произнёс он. Видимо, ему не очень то и понравилось, что его оторвали от этого «занятия».       — Где ты шляешься? Ты нашёл Дарака? — я была в ужасе. Он соврал мне и действительно хочет меня убить? Но зачем?       — Нет, не нашёл.       — Так займись делом, а не прохлождайся не пойми где! Или ты хочешь, чтобы я попросил Джесси с Плифионом тебе помочь?       — Ладно, ладно.       Моё сердце так трепетало: он действительно не стал говорить, что нашёл меня. Но почему? Он знает меня? Столько вопросов, но где найти на них ответы...       Он вновь посмотрел на меня, фыркнул в мою сторону и произнёс: «До встречи».       Гелиос давным-давно ушёл из пещеры, но меня не покидало чувство, будто я его знаю. Бред какой-то, я его впервые вижу, но тогда откуда я знаю его имя? Может где-то услышала...       — Что это? — я почувствовала какие-то непривычные ощущения у себя под хвостом. Попытавшись убрать предмет дискомфорта своей лапой я натолкнулась на что-то склизкое и тёплое.       — Я... потекла?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.