ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
      Спектра доложил Отчаянным Бойцам и Элрайту о том, что не нашёл Дарака: ни его самого, ни даже его след, который он мог оставить. Он подверг сомнению достоверность информации, которую ему прислал нифианец. Капитану это, конечно же, не понравилось, и всё быстро перешли на личности.       — Да, вы, весты, конечно, самые лучшие в создании разнообразных механизмов и приборов, но вот похоже пользоваться ими вы так и не умеете.       — Хм, странно, обычно мне говорили, что ганделианцы высокомерны и довольно назойливы, но как я погляжу это чистая ложь, и речь идёт совсем не про них.       Гас и Джесси находились в амбаре и следили за всем балаганом через камеру слежения. Граф был, мягко говоря, в бешенстве.       — Да как он вообще смеет так говорить с мастером Спектрой?!       — Ох уж эти нифианцы. Называют нас упрямыми ослами, хотя сами эти овечки пытаются влезть в шкуру волка. Плохо у них, если честно, выходит.       Хоть Гасу и не нравились все эти речи бойца вентуса, он не мог с ним не согласиться.       Плифион же начал кривляться перед Гелиосом и Волканом, показывая, какие нифианцы «на самом деле». Сабтерра посмеялся и тоже начал кривляться с Плифионом на пару. Гелиос же остался в стороне, он был чем-то обеспокоен.

***

      Магна летела в густых белых облаках в надежде, что вновь столкнётся с тем вентус фениксом, но без успешно. Посмотрев по сторонам и убедившись, что по близости никого нет, даркус решил порезвиться пока есть на это время. Делала сальто прямо в воздухе, пикровала вниз, пыталась одновременно смеяться и дышать пламенем – всё, что душе угодно.       Потеряв бдительность Магна не заметила бакугана, который атаковал её.       — Ай, — было больно, но терпимо.       Она оглянулась и увидела хаос бакугана, который летел на какой-то боевой машине. Магна попыталась сбить его своим пламенем, но оно не нанесло никакого урона неприятелю. Даракноид попытался в полёте оторваться от бакугана, но он всё равно догонял её. Даркус заметил внизу ущелье и сиганул туда в надежде, что хаос его там не достанет. Бакуган запутался в этом лабиринте и Магна наконец смогла оторваться от него.       Медленно выйдя из ущелья – она действительно не хотела напороться на этого хаоса вновь – дракониха натолкнулась на огромный кратер, которое было усеяно густыми деревьями, а по его середине находилось озеро. Даркус постепенно начал спускаться к озеру, думая о произошедшем: «страшно представить, что они хотят сделать со мной».       — Кто там?       — Скайресс?       — О, Магна, рада снова тебя видеть!       Возле озера сидела Скайресс и её – хоть и не близкая, но всё же – подруга аквас. Завидя даракноида она помахала ей рукой.       — О, так ты тот самый даракноид, о котором все говорят? — хихикнула аквас. — Ты такая милаха.       — Прости, а ты...? — дракониха смутилась от последнего слова бакугана.       — Ой, точно, меня зовут Эльфин, рада познакомиться!       Магна рассказала о двух бакуганах: один напал на неё, а другой просто ушёл, ничего так и не сказав. Она не понимала, что им всем от неё нужно и почему они просто не могут оставить её в покое. Остальные предположили, что это связано с тем, что она даракноид, поэтому у всех вокруг к ней жуткая ненависть.       — О, девчат, я хотела спросить, — у даркуса была достаточно тёмная чешуя, чтобы даже самый лёгкий румянец просматривался на её лице, — от чего бывает... ну знаете...       — Да не стесняйся, спрашивай.       — Я видела одного бакугана и у меня там всё п-потекло, хотя я даже ни о чём таком не думала. С чем это может быть связано?       — Ого, — хихикнул аквас и прикрыла свой рот рукой, — ну это может связано с тем, что ты юна и полная сил. Твоё тело, как бы сказать, взывает к мужским ласкам. Это созревание, детка. Хм, расскажешь если не секрет, от кого ты там потекла?       — Ну не знаю, врятли он вам понравится.       — Ну да ладно тебе, — поддержала вопрос Скайресс. Ей тоже было интересно это знать, — расскажи, кто это был?       — Ну, единственное, что я знаю, это то, что его зовут Гелиос...

***

      — И так, всё же мы нашли его, — королева сидела на своём троне, подперев голову своей рукой. На её лице была лёгкая улыбка.       — Да, но похоже это кто-то другой, помимо Дарака, — Элрайт подтвердил факт того, что даракноид не мужская особь.       — Плевать, это всё равно даракноид. Он просто пытается нас запутать, чтобы скрыться ото всех, — королева сжала ладонь в кулак, — но он нас не проведёт.       — Я же говорил тебе, вест, что Дарак на Новой Вестрое, — Элрайт предоставил Спектре снимки атаки одного из его бойцов на даракноида.       — Ладно, — Фантому это явно не понравилось. Если бы не было той ссоры с этим нифианцем, то всё было бы в принципе нормально, но вест проиграл в сухую этому паршивцу.       Гелиос, который наблюдал за всем этим в ангаре, резко выбежал из корабля и направился в неизвестном направлении, принюхиваясь уже к знакомому запаху.

***

      — Если вы не можете справиться с этой задачей, то драгоноид точно сможет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.