ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

С ума сошла

Настройки текста
      — Гелиос?!       Девушки были, естественно, в шоке. Эльфин поперхнулась собственной слюной и чуть было не подавилась, а у Скайресс в свою очередь просто клюв отпал. Обе начали с полным недоумением ругать и спрашивать Магну о том, есть ли у неё вообще хоть какие-то мозги.       — Нет, конечно, он такой... Да какой к чёрту Гелиос?! Может ты головой где ударилась? Да сто процентов это просто гормоны твои шалят.       — Да чем он вам так не нравится? — дракониха свято не понимала, что такого плохого они нашли в том даркусе.       — Что плохого? — аквас максимально наиграно посмеялась в ответ. — Этот киборг настоящий псих! Он надругается над тобой и просто оставит умирать.       — Повезёт, если у тебя хватит сил, а у тебя их точно не хватит, — кивнула Скайресс, вновь поддержав слова Эльфин.       В Магне воспылала ярость. Она, того не понимая стала говорить то, чего сама не знает, — да вы вообще его не знаете! Хоть он и очень грубый, но добрый бакуган. Ничего мне он не сделает, вот увидите.       — Скорее наши опасения подтвердятся.

***

      Драгоноид всё это время находился на Земле в комнате – уже в прошлом – Дэна Кузо. Пайрус не знал о всём происходящем на Новой Вестрое, да и знать ничего сейчас не желал.       Тут в дверь послышался стук и в комнату вошёл Марукуро, который хотел передать Драго кое-что важное, — я не мешаю?       — Нет, все прекрасно, — это была откровенная ложь, но бакуган не хотел с кем-то говорить сейчас по душам.       Маручо, пытаясь поддержать Драго, стал вспоминать многие моменты и истории, связанные с Дэном. Он думал, что от этого пайрусу станет легче, но было уже хуже некуда. Марукуро не мог дальше тратить на это драгоценное время и всё же перешёл к делу.       — Драго, я, конечно, понимаю, что тебе не до этого, но...       — Что «но»? — на удивление, но бакугана всё же заинтересовало то, что хотел сказать ему боец акваса.       — Ну, совсем недавно на Новой Вестрое нифианцы получили очень странные сигналы. Они даже отряд туда отправили. Да что там: Спектра с Джесси тоже присоединились к ним, — Марукура понимал, что не сказал самого главного, — дело в том, что на планете был замечен даракноид и...       Не успел Маручо продолжить как пайрус тут же вскрикнул, — что?! Но как?!       — Нифианцы предложили тебе поймать его и...       — Да конечно же я в деле! Мне и так хватило этой тварины на Ганделии, так он ещё и на мою родину заявился, — драгоноид вновь не дал договорить бедному Марукура и на всех порах вылетел из комнаты.

***

      — Ты пойдёшь со мной, я отведу тебя в безопасное место.       Даркус заявился к озеру неожиданно и сильно напугал девушек, что сидели около водоёма. Те убежали прочь, лишь одна осталась. Магна не двинулась с места, лишь посмотрела на киборга. Она больше не боялась его, как в прошлый раз, что не могло не радовать Гелиоса.       — Что, но почему? Что случилось?       — Скоро сюда явится один тип, который разорвёт тебя на куски, — Гелиос схватил лапу драконихи и хотел было насильно потащить за собой, но та инстинктивно отдёрнула её.       — Кто он такой раз так ненавидит меня? — Магна хотела со всем разобраться, хоть и понимала, что на это уже нет времени.       — Он тот, кто победил Дарака, и был рад тому, что тот сдох. Не думаю, что этот придурок будет рад тому, что даракноид всё ещё жив. Даже не смотря на то, что ты вообще даже близко не Дарак, — в его голосе был слышен страх, но его затмевала его грубость.       — Но где прятаться то? — дракониха до конца не понимала, что ей нужно делать, — я уже всё испробовала.       — Я знаю куда нам идти. Ты мне веришь? — он протянул ей свою когтистую руку. Та в свою очередь дала положительный ответ.       Они прилетели к кораблю Спектры. Гелиос надеялся, что сможет протащить Магну незаметно, но не тут то было. Подойдя к ангару из шлюза вышел Плифион вместе с Джесси. Конечно, они также как и все испугались, завидев даракноида – Магну это уже начинает конкретно бесить – но разобравшись кто есть кто, даже посмеялись. Бакуган и напарник остались у входа, а парочка ушла вглубь корабля.       — Я поговорю со своим бойцом, а ты оставайся здесь и ни-че-го не трогай, — наказал даркус даракноиду, — и перестань уже?       — Что перестань? — непонимающе посмотрела Магна на Гелиоса.       — Ты с того самого момента, как я тебя подобрал около озёра не перестаёшь течь? Твой запах усиливается и тебя могут учуять другие драконы и бакуганы даркуса, — было видно, как киборг был возмущён, от чего Магна посмеялась у себя в голове.       — Я... Я не знаю как это остановить. У меня такое впервые. Я даже не чувствую это «желание», — Магна посмотрела в пол, думая что как-то неправильно сказала слово, — а что ты имеешь под «запахом»? Я воняю?       — Нет, пахнешь ты просто восхитительно, поэтому всякие там юнцы попрутся за тобой, чтобы завладеть твоим телом. Только более сильные бакуганы, такие как я, могут сдерживаться и игнорировать это.       — Но как тогда убрать этот запах?       — Тебе это врятли понравится...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.