ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты так горяча, малышка

Настройки текста
      Фантом покрутил пальцем у виска, — ты в своём уме, Гелиос? Как это я должен по твоему покинуть Новую Вестрою под пристальным взором королевы с даракноидом и не быть при этом пойманным?       Встретившись с Магной Спектра был удивлён тем фактом, что это не Дарак, как ему утверждал нифианец. Он был рад тому, что оказался прав на счёт даракноида, но был огорчён тем, что Гелиос притащил это чудо на корабль. Кит понимал, что они влипли по крупному и сухими из воды им врятли выбраться.       — Ну придумай хоть что-нибудь, прошу тебя, Спектра, — даркус сложил руки в молящем жесте, посмотрев на своего бойца щенячими глазками.       — О, нет-нет-нет, не делай так. Я не могу противиться, когда ты так делаешь, — Фермен отвернулся от бакугана и стал размахивать руками.       Магна издала смешок. Гелиос непонимающе спросил от чего она смеётся, — что смешного? Что я прошу своего бойца помочь тебе? Ха, ты ещё не видела, как Дэн с Драго общались!       Магна встала в ступор. Она слышала это имя во сне, но не знала кому оно принадлежит. Может, она наконец это узнает?       После Спектра попросил всех уйти и оставить его и Магну на едине. Дракониха чувствовала себя не комфортно, разговаривая с бойцом даркуса.       — Ты очень нравишься Гелиосу, наверное, он в тебя даже влюблён, — от этих слов у Магны появился румянец. Она чувствовала себя виноватой за то, что её кто-то любит, — только по этому пункту я тебе помогу. С остальным я возиться не намерен, это твои уже проблемы.       — Благодарю...? — сконфуженно ответила дракониха.       После разговора Магна забралась в машинное отделение, чтобы её не тревожил Плифион, находившийся в амбаре. Он смеялся над её течкой, которая – что логично – свела Гелиоса с ума. Киборг с трудом нашёл её, он никак не ожидал, что она забредёт в эту часть корабля. Дракониха была рада видеть его, но вспомнив слова Спектры и Плифиона, она отстранилась в противоположную сторону от даркуса. Даракноид по-прежнему чувствовал странные ощущения под хвостом – они появлялись каждый раз, когда рядом с ней находился Гелиос.       — Мы уже отбываем на Вестал, скоро ты будешь в безопасности, — Гелиос попытался успокоить бедняжку, не зная по какому именно поводу она его сторонится.       — Да, отлично, всё просто прекрасно, — отрезала она. POV Гелиос       Что это с ней такое? Может Плифион её чем-то обидел? Вот же гад, ему конец. В машинном отделении было достаточно светло и я смог детально рассмотреть её. Такая юная и милая, неудивительно, что неё тело так реагирует. Нужно дать ей таблетки, которые когда-то давно дал мне Спектра и я успокоился на несколько часов. Но чёрт...       Её запах становился всё сильнее и сильнее, сводя уже даже мой разум с ума. Как сладко от неё пахнет, так и хочется завладеть таким милым телом. Аргх, чёрт!       Помотал головой, чтобы откинуть эти грязные мысли. Думал, что всё будет нормально, если я просто уже сейчас уйду, но тут увидел её прямо перед собой. Она смотрела на меня с таким невинным взглядом, будто даже не подозревая, чего хочет уже моё тело. Странно, а взгляд такой знакомый, будто я уже это где-то видел...       — Гелиос? — непонимающе спросила она. Чёрт её запах сводит с ума, — с тобой всё в порядке?       — Конечно, малышка, — мой разум затуманивался в моих же желаниях, — повернись-ка ко мне задом, будь добра. И не подглядывай.       Она повиновалась. Я заметил, как её тело уже перестаёт слушаться и уже тихо завлекает потенциального партнёра, которым сейчас являлся я. Хвост Магны предательски поднимался, показывая мокрую киску, которая так и просила ласки. Я не выдержал и лизнул её под хвостом – такой сладкий, не похожий на других вкус. Я ожидал, что она попытается ударить меня хвостом, или того хуже, но не это – она тихо и протяжно выдохнула.       — Гелиос...? — её разум затуманила волна наслаждения, которого она ещё не испытывала в своей жизни. Магна так прогнулась, будто говоря мне, чтобы я перестал заниматься ерундой и перешёл к самому главному. Не, ну как же от такого отказываться.       Смазки было настолько много, что я с лёгкостью смог войти в неё на полную. Ах чёрт, это просто божественно: так узко и тепло внутри её тела. Я толкался в её тело то замедляя, то ускоряя темп, а она лишь стонала в голос, прогибаясь ещё сильнее. Да, детка, получай столь желанное удовольствие.       — Гелиос! — она обвила своим хвостом моё тело и вцепилась когтями в металлический пол.       — Что такое, малышка? Кончила так скоро? — мне очень это льстило.       Хотелось продержаться намного дольше, чем Магна, но понял, что ничего у меня не выйдет. Протыкая её чешую когтями и сильнее прижимась к ней я излился ей в нутро, сдавленно произнося это имя:       — Магна...!       — Гелиос? — она произнесла это так ласково и тепло, что я не выдержал и начал лизать ей спину, — Гелиос? Гелиос?! End POV Гелиос       — Гелиос! — перепуганная дракониха махала перед киборгом своей лапой, — Гелиос, ты чего? Ты меня слышишь?       — А что...? — даркус ошарашено уставился на Магну, которая радостно вздохнула, — Да, со мной всё отлично.       Дракониха была несказанно рада, что киборг пришёл в себя. Он хотел ей что-то сказать, а потом просто стоял как статуя не реагируя на даракноида.       — Держи, тебе это нужно проглотить, это поможет, — он протянул таблетки розового цвета даркусу и быстро удалился, оставив бедняжку совсем одну.       Крича на весь корабль и злобно смеясь у Магны всё же прекратилась течка. Она чувствовала себя на седьмом небе от счастья. Наконец этот кошмар закончился.       Вылетев за пределы Новой Вестрои все бакуганы на корабле, естественно, превратились в сферы и Магна, которая впервые приняла такой облик, испугалась до чёртиков, но её всё же смог быстро успокоить Волкан.       — Ну да, ты теперь жалкий шарик, ну подумаешь...       Вестал показался даракноиду таким знакомым, будто она уже видела все эти постройки, дороги и технологии. В своих снах она не редко видит чью-то жизнь, прошлое, но кого именно она также не понимала.       Корабль залетел в огромное здание, которое Фермен назвал своей лабораторией. Магне здесь нравилось, несмотря на то, что тут было довольно всё строго – ни окон, ни ковров, лишь безжизненные металлические коридоры.       — Прошу тебя, — начал Спектра с серьёзным тоном, — не при каких обстоятельствах не покидай здание. У нас тут нифианцы разгуливают, если они тебя увидят, то тебе конец. Как и мне. На всякий случай за тобой присмотрит Гелиос, пока я там выясняю отношения с этим Элрайтом.       — Даже не думай, что я сделаю тебе поблажки, — от этих слов Магна спряталась за Гаса. Похоже таблетки всё же очень хорошо подействовали.

***

      Драгоноид прибыл на Новую Вестрою и к нему тут же на всех порах понеслись бакуганы, рассказывать о том, что видели. Многие из них давали нужную информацию, а некоторые просто пытались его совратить. Абсолютно все знали, что Драго был полностью свободен и что он очень опытный любовник, но пребывая с бойцом пайрус вовсе отказался от своих сексуальных похождений. Уж не до этого ему было.       — Дэн...       Бакуган встретил своих старых друзей, которые рассказали ему то, что ввело его в ступор:       — Как это Дарак дракониха?       — Так и говорю. Дракониху я видел, а не дракона, – повторил Горем.       Драгоноид сделал ещё несколько кругов по планете и встретил Преяса с Эльфин, которые опять о чём-то спорили. Как и всегда впрочем. Пайрус спустился к ним и, как и с остальными, стал расспрашивать про даракноида. Эльфин, не подумав, сразу ляпнула о том, что видела её и даже общалась с ней.       — Где она? — резко скомандовал бакуган.       — Ха, ты думаешь я вот так вот скажу тебе. А вот и не...       Драгоноид схватил акваса за горло и сильно сдавил его, от чего та начала задыхаться, — Где она?!       — Драго стой! Ты чего? — Преяс хотел было успокоить своего друга, но в глазах последнего было видно лишь безумие.       — Её забрал Гелиос, не знаю куда, — сдавлено произнесла Эльфин.       Драгоноид в последний момент всё же отпустил акваса и оба бакугана убежали поскорее прочь от сильнейшего. Тот не понимал, что на него нашло. Ему было жутко стыдно за то, что он сейчас сделал.       Но вскоре:       — Без Дэна я теряю контроль над своей силой. Если я не научусь её контролировать, то она будет контролировать меня.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.