ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Близнецы

Настройки текста
POV Дэн       Аргх чёрт! Где я?       Я очнулся по среди огромного пустыря. Хоть была и глубокая ночь, заезды светили так ярко, что освещали всю местность вокруг. Совсем один, вокруг никого, но это сдавливающее чувство не давало мне нормально дышать. Ощущение не из приятных.       Что это? Рык? О чёрт, это же Дарак! Он приземлился прямо передо мной и, естественно, я рванул подальше от этого беса во плоти.       — Зачем ты бежишь? — странно. Это был женский, мягкий голос, а не тот голос, который я хорошо помнил.       Я повернулся в сторону даркуса и пригляделся получше – это была дракониха, красивая и изящная, только вот глаза светились ярко-белым пламенем. Я, конечно же, вернулся обратно к ней, не до конца понимая друг она или враг.       — Кто ты?       — Я – это ты.       — Что? — я посмеялся в голос. Ну и дурочка, как это я могу быть даракноидом, — ты головой ударилась? Как это ты можешь быть мной?       — Я и ты – душа, разделённая на двое. Мы связаны с тобой, хочешь ты это или нет, — она проговаривала все эти слова как робот, отчего становилось немного жутко.       — Разделённые на двое? Мы как бы близнецы? — мой мозг не запрограммирован на то, чтобы понимать всё то, что говорит эта чертовка. — Постой... Я умер?       — Верно. POV Драго       — Дэн!       Проснулся я ранним утром, когда солнца только восходили над горизонтом. Вокруг меня были какое-то дерево и маленький пруд. Скорее всего я опять потерял контроль и в таком состоянии попал сюда. Надеюсь вреда я никому не причинил.       Наверное, ночью был дождь или туман, ибо моё тело было покрыто холодной россой. Даже забавно немного. Осмотревшись, я не заметил следов побоев или схожих ему ущербов, всё вроде выглядит нормально.       Встав на ноги у меня закружилась голова, но мне не было плохо. Я взялся за голову и почувствовал воду у себя на морде, или погодите-ка... Это слёзы? Я плакал во сне? Хоть бы этого никто не увидел.       Вдруг прямо передо мной появился маленький огонёк, который что-то всё время шептал детским голосом. Он облетел вокруг меня, а после сказал:       — Он жив. Но тебе нужно торопиться. POV Гелиос       Магна спала на подушках в комнате Гаса. В комнате Спектре – и в моей комнате – она не хотела спать принципиально, будто боялась, что я причиню ей вред. Глупышка, я тебя защитить хочу.       Покинув комнату Графа я полетел искать Спектру, который, по его словам, уже должен был отправлять на Новую Вестрою. Нашёл его около корабля и не одного. Гас тоже был там. Он кричал на моего бойца, всё время причитая его.       — Как это я должен остаться, мастер Спектра? Я вас не понимаю.       — Здесь ты будешь в безопасности. Если королева всё же узнает о том, что я уже не на её стороне, она попытается поймать меня. И и тебя за одно, — Фантом положил свою ладонь на щёку бойца сабтерры и поцеловал его в лоб, — не хочу, чтобы с тобой что случилось.       — Мастер...       Так слащяво, что аж приторно. Да, я не романтик, оно же к лучшему. Я бы не был таким сильным бакуганом, будь я размазнёй. Хотя в тоже время мне не помешало быть немного мягче с теми, кто мне дорог.       Вернувшись обратно к Магне я не заметил её на месте – она сидела на столе около компьютера и что-то бормотала себе под нос. Она несколько минут не реагировала на меня, даже когда я звал её по имени. Тут она повернулась ко мне и с ужасом вскрикнула:       — Я должна вспомнить свою смерть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.