ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста

Дитя

      — Эй, сестрёнка! Да ты настоящая черепаха! Тебе никогда не догнать меня! — нифианка кривлялась на поляне перед маленькой девочкой, которая, запыхавшись от бега, упала на траву.       — Так нечестно! Ты слишком быстрая!       — Что у вас тут происходит? — к ним вышла другая нифианка, более взрослая и высокая. — Сирена, ты опять сестру дразнишь?       — Что?! Нет! Она сама упала, клянусь! — девушка подбежала к малышке и стала быстро её поднимать на ноги.       — Мама, она меня ударила! — девочка начала плакать и тыкать указательным пальцем на старшую сестру.       — Так всё, ничего не хочу слушать, — резко отрезала она.       Счастливое детство: мама – королева Нифии, папа — король нифианцев и по совместительству командир королевских рыцарей, сестра – желающая восседать на троне как её мать. И маленькая девочка, желавшая стать великий и сильным бойцом, прямо как её отец. Несмотря на их связь с правящей династией никто и никогда не желал им зла. Нифия была словно райской утопией.       Но всему хорошему когда-нибудь приходит конец.       Война с Ганделией была как гром среди ясного неба – нифианцы мало того, что не были подготовленны к войне, так ещё и никогда не сражались в боях «Бакуган». Королева хотела защитить свой народ, но чтобы она не делала, как бы не пыталась, ганделианцы всё равно были на шаг впереди. Отчаявшись и не желая видеть, как страдает её народ, она предложила заключить перемирие на любых условиях, лишь бы война наконец закончилась. Тогдашний император, Бародиус, посмеявшись, всё же принял данное предложение. Условие было одно: королева должна прибыть на Ганделию вместе со своим супругом и подписать договор в королевском дворце. Королева согласилась, не взирая на то, что это риск и, скорее всего, ловушка.       — Нет, не уходи, это же опасно! — Сирена схватилась за запястье матери, пытаясь задержать её, отправлявшуюся на корабль.       — Нам нужно рискнуть. Уж лучше мы, чем Нифия, — королева всего лишь поцеловала девушку в лоб.       Несмотря на радушный приём, король и королева понимали, что что-то здесь не так. Зайдя в тронный зал они увидели императора и его свиту – боевую дюжину. А за троном находился бакуган, больший по размеру, чем остальные – даракноид, один из последних тёмных.       — Вы так наивны, — улыбнулся император, — вы действительно думали, что мы заключим с вами мир? Какой мир может быть с теми, кто отвернулся от нас, когда мы нуждались в помощи? Вы для нас просто ничтожества.       Даракноид выдохнул на нифианцев струёй пламени и, сгорая заживо, они так истошно кричали, что Нурзак, советник императора, в ужасе покинул тронный зал.       Фабия вытерала слёзы с лица своей сестры, не понимая, что произошло, — Сирена, ну ты чего? Если мне не рассказываешь, то маме обязательно скажи, ладно?       — Фабия, мама с папой – они больше не придут... Никогда не придут.

***

      — Королева, мы потеряли сигнал даракноида, похоже, что он покинул Новую Вестрою.       Королева стояла на балконе, окидывая своим взором столицу, — этого не может быть. Он не мог покинуть планету, если только... если только ему кто-то не помог. Немедленно отправьте отряд на Вестал, а Спектру схватить и допросить!

Матерь

Что хуже всего для матери? Ругаться с ребёнком? Бить его? Видеть, как он отворачивается от тебя? Нет...       Миоко возвращалась из магазина с полными сумками, набитыми продуктами йоу. Она хотела приготовить что-нибудь очень вкусное и необычное, ведь Дэн у неё очень любил покушать. По пути домой женщина почувствовала сильный толчок, не поняв откуда именно он шёл, она посчитала его всего лишь мелким землетрясением – такое в их городе хоть и редкость, но всё же бывает.       Уже наступал вечер, а бойца всё не было. Кузо даже удивилась, что Драго остался дома, а не поехал со своим напарником за компанию. Она начала было уже нервничать, но бакуган быстро её успокоил, — скорее всего, Дэн остался ночевать у Джейка или Маручо. Завтра он уж точно объявится. И тогда ему конец, — Миоко посмеялась, зная, какой Драго порой бывает строгим с её сыном.       На следующее утро миссис Кузо решила сделать генеральную уброку, пока Дэна нет дома, а Драго решил слетать и проверить, где именно его боец, ибо всю ночь он не мог заснуть по непонятным ему причинам. Зайдя в комнату Дэна женщина напоролась на одну из фотографий, сделанных очень давно – маленький Дэн, лет пяти, она и её супруг. На Миоко нахлынули воспоминания: каким был её сын до сегодняшних дней, как он рос и становился сильнее с каждым днём, как стал величайшим бойцом бакуган и...       — Простите, миссис Кузо, Дэн погиб.       Кузо не знала как на это реагировать – иначе говоря у неё был шок. Её сердце будто разрывало на тысячу кусочков, так больно и холодно стало на душе. И, как по сценарию, женщина от такой новости потеряла сознание. Нет ничего хуже для матери, чем смерть собственного ребёнка.

Легенда

      Давным-давно, ещё когда мир только начинал своё зарождение, существовали они – Даракноид и Драгоноид. Они были созданы для того, чтобы сеять хаос и разрушения, но, не желая творить зло, оба смогли освободиться из под влияния Кода Жизни и избрали собственный путь. Вместе, бок о бок, бакуганы стали нести мир и процветание там, где царили отчаяние и печаль.       Драгоноид – защитник живых. Он сражался за правду и справедливость и приносил жизнь туда, где царила лишь пустота.       Даракноид – королева тёмных. Она и её подданные сохраняли гармонию в ином мире и карали тех, кто пытается избежать своей судьбы.       Шли годы, века, эры – и вот на свет появились новые даракноид и драгоноид. Код жизни, желая отомстить, решила натравить потомков друг на друга, дабы избавиться от них раз и навсегда. Но что-то пошло не так.       Несмотря на то, что Дарак являлся даракноидом, в нём жил человек, а не бакуган. В Дэне же наоборот, находилась душа того самого дракона, который исчез много миллионов лет назад. Это удвоило силу Драго, поэтому они и смогли победить Бародиуса вместе с напарником.       Код Жизни была в ярости – он не ожидала такой исход событий. Ей оставалось лишь ждать, пока один из них не останется в полном одиночестве, дабы она взяла его под свой контроль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.