ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помогаешь ты ей, ага

Настройки текста
      Магна проснулась ранним утром, ещё когда лучи солнца только начинали появлятся на горизонте, понимая, что уже пора в путь. Дракониха спала вместе с Гелиосом всю ночь, зная, что может его больше и не увидеть. Она хотела было разбудить его и попрощаться, но видя как он сладко спит не стала этого делать. Для неё киборг был настоящей милахой, кто бы что не говорил про него. Ей было абсолютно плевать на мнение окружающих, ведь она уже точно знала, что у даркуса доброе сердце.

***

      — Магна, а что это ты там делаешь? — поинтересовался бакуган, заметив как дракониха копошится возле дивана.       — О, да тут муха сдохла, — она тыкала мёртвую тушку насекомого, злобно посмеиваясь, — так тебе и надо, тварь жужжащая.       Шёл пятый день пребывания Магны на Вестале. На удивление, за всё это время они так и не натолкнулись на нифианцев, хотя Гас был полностью уверен, что они догадаются о «маленьком секрете». Оно и к лучшему, собственно. В особенности для даракноида.       Тем временем Гелиос всячески пытался впечатлить Магну: показывал ей оборудование, рассказывал о своих сражениях, говорил о разных легендах, даже не подозревая о том, что он для драконихи уже больше, чем просто приятель или друг.       Киборг решил привести даракноида в подвал – который был невероятно огромным – чтобы провести бой «Бакуган» и проверить насколько он силён. Ещё давно Спектра установил здесь специальный контролер, чтобы Гелиос мог спокойно тут «развлекаться». Как раз кстати.       — Ну так что? — бакуган встал в боевую стойку. — Покажешь на что ты способна? Или ты просто слабая девка?       — Ах ты..! Ну держись.       Магна выдохнула мощный поток фиолетового пламени в даркуса, но тот словно ничего не почувствовал, — слабовато, — киборг запустил в дракониху огненный шар. Та, быстрым движением крыльев, смогла отразить атаку.       Магна отметила про себя, что хоть и было тяжело, но всё же это весело, будто она находилась в своей тарелке. Даркусу это тоже было по нраву – он не ожидал, что даракноид окажется достаточно сильным соперником.       Свалив дракониху с ног с помощью хвоста бакуган чуть опешил. Даракноид, сильно разыгравшись, прыгнул прямо на киборга, — ха, так это я слабачка? А кто только что свалился с ног, а?       — Хорошо-хорошо, ты победила, а теперь слезь с меня, — нервно и быстро заговорил Гелиос, пытаясь вырваться из под нависавшей над ним Магны.       — А, что это? — что-то очень тёплое уткнулось прямо под хвост даракноиду. Посмотрев под себя даркус увидел биолюминесцентный орган, который немного вздрагивал.       — Прости, я не хотел, чтобы так вышло, — Гелиос попыталась успокоить Магну, которая резко попятилась назад, залившись краской. Бакуган встал на ноги и старался силой воли заглушить свои инстинкты, но по члену уже было понятно, что они только усиливались с каждой секундой, — просто ты такая...твой запах, он...он просто сводит меня с ума. Мне так жаль, честно.       Магна, также заливаясь краской, подошла почти в плотную к Гелиосу, не сводя глаз с его достоинства, — можно?       Киборг робко кивнул. Дракониха начала свои замыслы с головки – робко и неумело она всё же приносила удовольствие бакугану. Магна хотела узнать, что же будет, если заглотить весь орган, но из-за своей неподготовленности она не могла это сделать сразу. Медленно проталкивая член Гелиоса заходил всё глубже и глубже в рот. Через какое-то время он начал пульсировать, наверное в такт биения сердца, а сам киборг стал тихо и сдавленно постанывать с каждым новым движением своей пассии.       — Ему так хорошо, — отметила про себя Магна, сдавливая своим языком головку, — я так рада.       Когда драконихе всё же удалось полностью заглотить половой орган в свой рот Гелиос резко схватился за её рога и с рынком обильно кончил внутрь. Магна начала откашливаться: мало того, что спермы было много, так ещё у неё был неприятный вкус. На морде самого киборга было видно чистое блаженство.       — И что это такое?       Быстрым движением Гелиос закрыл Магну за собой и начал рычать в сторону незванного гостя. Дракониха робко посмотрела за даркусом, не желая выдавать свой стыд неизвестному, который видел её за «таким» делом. Перед ними стоял бакуган пайруса и, как отметила про себя Магна, Гелиос отлично его знал.       — Что ты вообще здесь делаешь, Драго? — начал киборг.       — А что ты тут творишь? — драгоноид раскинул руки в непонимающем жесте.       — Простите, а вы вообще кто? — присоединилась к разговору Магна.       Разговор был недолгим, но довольно внятным: во-первых, Драго пришёл за даракноидом, чтобы отправить его обратно на Новую Вестрою и там, с помощью центра равновесия, спрятать его от нифианцев; во-вторых, Спектру схватили и он сейчас находится в тюрьме на Нифии; в-третьих, отряд королевских рыцарей направляется прямиком на Вестал.       — Если они её здесь не найдут, то всё обойдётся, — закончил повествование пайрус.       — Ну, даже не знаю, стоит ли тебе доверять? — посмеялся киборг, скрестив руки на груди. — Я уже как бы присматриваю за даракноидом.       — Да, вижу я как ты за ней присматриваешь, давая ей сосать твой член, — прыснул пайрус.

***

      Магна боялась за Гелиоса, ведь понимала, что все проблемы исходили только от неё. Она не хотела, чтобы его, как и Спектру, схватили нифианцы, — О, Гелиос, я бы так хотела остаться с тобой, но я не могу.       Драгоноид и Даракноид, незаметно пробираясь по коридорам, смогли добраться до крыши. Вспоминая слова Гелиоса, Магна задала ключевой вопрос Драго, с какой же целью он ей помогает.       — Кое-кто сказал мне, что ты можешь помочь мне, а я могу помочь тебе, — с этими словами он открыл портал
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.