ID работы: 8595600

Враг, друг и любовник

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
30 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сквозь сны

Настройки текста
Примечания:
POV Дэн       Опять это место. Опять эта пустота. Наверное, и даракноид скоро объявится. Чёрт, да почему так холодно? Я приобнял себя и потёр руками свои плечи, чтобы хоть как разогрется, как вдруг осознал, что на мне нет одежды. Озираясь по сторонам вдруг понял, что моё достоинство куда-то улетучилось... Что за...?!       — У души нет пола. Хотя скоро ты вовсе забудешь о своём дружке, — из неоткуда появился даракноид, снова говоря как робот.       Я хотел было вздохнуть с облегчением, но услышав последние слова не смог снять напряжение.       — То есть, я смогу вернутся назад, к своим друзьям и близким? — моё сердце начало наливаться истинной радостью, этот ад всё же закончится.       — Ты и так среди них, но, — пустила смешок дракониха впервые за всё время пребывания в этом месте, — они такие глупые, что не понимают, что ты – это ты.       — Почему ты не желаешь отпускать меня? — жалобно спросил я. — Ну отпусти, ну пожалуйста.       — Ты ещё не готов, — резко отрезала она, уничтожив все мои надежды на освобождение, — но я научу тебя.       Она медленно подняла свои крылья, как бы набирая в ней силы, и резко взмахнула ими вниз, сметая весь пустырь, оставляя лишь полную темноту. Среди этого мрака были лишь я, да эта дракониха.       Вдруг перед глазами появились ручьи и деревья. Я в миг понял, где мы – Новая Вестроя. Перед рекой сидел я, разглядывая своё отражение, а рядом стоял...       — Драго! Драго, я здесь, — но он не слышал меня, даже не повернулся в мою сторону, — Драго?       — Это прошлое, воспоминания, он не настоящий, — коротко пояснил даракноид, увидя моё непонимание.       — Драго, а сколько живут бакуганы? — робко спросил Дэн, взяв в руки гальку.       — Несколько тысяч лет, — тут же ответил драгоноид, подходя ближе к своему напарнику.       — Значит, когда я умру, ты будешь жить? — в голосе бойца слышался страх и обида. Он с силой кинул гальку в реку, но она не далеко улетела от берега.       — Дэн, — бакуган уткнулся мордой прямо в бойца, тихо урча и закрывая глаза, — я бы всё отдал, лишь бы стать человеком и быть с тобой.       Нет-нет-нет, я помню это! Это было так ласково, так нежно, но в тоже время на душе было невыносимо. Я прекрасно знал, что его желание не исполнится и мы никогда не сможем быть вместе. Я умру, а Драго будет жить дальше. Как же больно...       — Какая ирония, — оборвала мои мысли дракониха, — он хотел стать человеком, но в результате ты стал бакуганом. Смешно.       — И что же смешного? — я всхлипнул. Чёрт, слёзы наворачиваются.       — Ах, тебе сейчас это бесполезно объяснять, — на этот раз она подняла всего лишь одно крыло и, махнув им, переместила нас в следующее воспоминания: перед нами стояли Гелиос и Драго.       — Я-я... Прости, Гелиос, но ничего у нас не получится, — неуверенно произносил бакуган, смотря на даркуса, который взял его за плечи, о чём-то спрашивая до этого.       — Почему же? — он нежно погладил пайруса по чешуе, не понимая, что было на уме этого бакугана.       — Я люблю Дэна, не тебя.       — А, то есть тебе полностью плевать на то, что было между нами? Всё то, что мы пережили вместе? Всё то, что ты делал со мной? Ну да, конечно, Дэн же важнее, а я просто пустое место.       Что простите? Драго и Гелиос были в отношениях? Что-что-что? Я слышал от Спектры, что в одно время Гелиос ну очень часто пересекался с Драго, не зная с какой именно целью. Теперь то всё понятно, зачем и почему.       — Тебе предстоит вновь свести их вместе, — произнесла дракониха, выводя меня из некоего транса. И вновь она подняла своё крыло...       Повсюду были взрывы, бакуганы сражались не на жизнь, а на смерть. Ясно было одно – война между Нифией и Ганделией. Среди всего этого хаоса и трупов я заметил мужчины, держащего в руках девушку, которая была при смерти от полученных травм.       — Флория, — всхлипывал он, гладя девушку по голове, — мне так жаль, мне очень жаль.       — Папа, — произнесла девушка, попытавшись дотянуться рукой до щеки мужчины, но у неё просто не хватило на это сил. По её щекам потекли слёзы, появилась улыбка, которая не исчезла с последним её вздохом. Ганделианец закричал в голос, сильнее прижимая к себе мёртвое тело. Его руки были в крови.       — Это Нурзак и его дочь? — я и не заметил, как в моём голосе была жалость.       — Да, — спокойно ответила она, — он потерял её из-за собственной глупости и гордости. Это исключительно его ошибка, но всё же даже мне его жаль.       — Хватит, — с этими словами всё вокруг вновь окуталось мраком, — я не хочу больше всего этого видеть. Ты показываешь мне то, что вызывает у меня лишь боль.       — Ты должен пройти эту боль, чтобы противостоять ей.       — Кому «ей»?       Внезапная вспышка света ослепила меня, а в по моему телу растеклась невыносимая боль. Она была в каждой венке, в каждой клеточке. По ощущениям, это было как будто Драго снова получил тот проклятый дар от Кода Жизни.

***

      — Аргх! — я вскрикнула от невыносимой боли в теле. Во сне мне опять приснился кошмар, но на этот раз он будто хотел навредить или даже убить меня через мой собственный сон. Вот же чёрт.       — Что случилось? — произнёс глубокий голос позади меня. Я обернулась и увидела драгоноида, который был в непосредственной близости от меня.       — Что ты себе позволяешь?! — ну и нахал, не?       — Я... Прости, просто тобой так пахнет Дэном, — в его голосе читалась нотка грусти и... сожаления? Но за что?       — Дэн? Это он ведь умер, верно? — совсем не обратила внимания, как именно сейчас это было сказано. — А как он умер?       — Он...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.