ID работы: 8595722

Мы же родственники

Гет
R
Завершён
77
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Русский довольно хорошо знал эту местность, ведь много раз бывал здесь, когда был маленьким. *** Прошло уже полгода. Канун Нового года. СССР и Третий Рейх так и не нашли своих детей. В принципе, они уже смирились и поняли, что сами виноваты в побеге стран. Теперь враги начали довольно хорошо друг к другу относились. 31 декабря. 8:20. РФ и ФРГ сидели в своём доме и готовились к празднику. Сейчас они продолжали наряжать ёлку. −Слушай, Ross, там нужно за продуктами сходить. −Хорошо. Прямо сейчас и пойдём. Россия и Германия пошли в магазин. Они купили мандаринок, овощей, фруктов, конфет и других вкусных продуктов. Сейчас они убегают от охранников. А точнее Росс бежит, а Гера едет. Почему же? Они спёрли тележку из магазина. Оторвавшись от охранников, пара приблизилась к своему дому. −Россия, давай больше не будем так делать? −Ну, хорошо. Зато весело и согрелись.−сказал парень и помог девушке вылезти из тележки. Страны зашли внутрь дома и продолжили готовиться к празднику. На часах уже 23:50. Страны сели возле ёлки на ковёр и ждут поздравления от президента. Оба очень нервничают, ведь это их первый совместный Новый год. Каждый сейчас думает о своём. Когда их взгляды встречаются, оба краснеют и отводят взгляд. 23:55. Начинается речь главы государства. Федерация посмотрел на республику и протянул ей маленькую коробочку. Та сделала точно также. −Давай, открывай сначала ты, а потом я.−предложил Руслан и посмотрел Гера в глаза. Девушка кивнула, открыла коробочку и обомлела. В глазах блеснули слёзы. −Т-ты с-согласна?−неуверенно спросил русский. − Y-ja ... Millionen Mal ja !!!(Д-да... Миллион раз да!!!)−она напрыгнула на парня с обнимашками.−Открой теперь мой. Россия разорвал упаковку маленькой коробочки. Открыв крышку, его глаза стали с пятирублёвую монетку. На наложенной мишуре лежал тестер с двумя полосками. −Э-это прикол? − Nein...−с широкой улыбкой проговорила Германия и была заключена в самые крепкие объятия.− Schon 8 Wochen.( Уже 8 недель.) −Я самая счастливая страна на свете! Мы будем лучшими родителями для этого малыша!.. Или это малютка?!−немка пожала плечами.−Может, ты чего-нибудь хочешь? −Угу. Хочу посмотреть салют и лечь спать. *** 31 декабря.8:10. Дом стран СНГ Во всём доме тише воды, ниже травы. Вы, наверное, думаете, что все спят в своих комнатах, но нет. Дело в том, что все дети СССР через пару месяцев после побега России, уехали из родного дома. Но они уже большие и у каждого есть своя вторая половинка. К тому же Союз уже не так тоскливо. Она помирилась с Рейхом и страны стали парой. По комнате разносится звон будильника. СССР промычала, выключила его и вернулась обратно в постель к Третьему. Вспомнив, какой сегодня день, она начала его будить. −Вставай, псина!−крикнула женщина. От того ноль реакции.−Как хочешь. Значит будем по-плохому.− она вылезла из тёплого одеяла и направилась на кухню. Набрав в тазик холодной воды, Союз полезла за льдом, чтобы вода была ещё холоднее. Проделав все эти махинации, она пошла обратно в спальню. Рейх всё ещё спал. СССР подошла к его половине кровати и начала осуществлять свой план.−ЗА ВДВ!!!−крикнула она и окатила мужчину ледяной водой. Тот мигом проснулся и начал что-то орать. Советская просто дико угарала над ним.−Ты сам не просыпался по-хорошему.− смеясь сказала коммунистка. Наци посмотрел на неё и ехидно улыбнулся. Мужчина схватил женщину за руку и они вместе упали на кровать. Союз ещё смеялась и смотрела на своего любовника. Тот как-то победно и влюблённо смотрел на неё. Страны всё-таки встали и начали готовиться к празднику. СССР посылала Третьего Рейха за немного странными(по мнению нациста) продуктами. То клубника, то авокадо, то творог и много чего другого. Сама Союз знала почему с ней это происходило, но Наци не говорила. Возможно, боялась. Хотя как она может бояться своего почти мужа? Весь день они провели в делах и заботах. Вот и наступил долгожданные минуты этого года. Страны сели за стол. Рейх был спокоен, а Союз была немного на взводе. Вот начали бить куранты. −Наци, мне нужно тебе кое-что сказать. −Что такое, Союзик? −...−коммунистка вздохнула и посмотрела на нациста.−Наци, у нас будет ребёночек.−немец аж подавился. −Какой ребёночек?! −Обычный. Вечно орущий и страшно красивый!−женщина опустила голову. Третий подошёл к ней ближе и крепко обнял.−Т-ты рад? −Конечно! Я самый счастливый на свете!−он приложил голову к животику русской. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.